Тема закрыта

Причина: 0

Кишечная палочка - что это?

мамулька 26
Это вы про себя?

Это, видимо, благодарность за ссылку
Я про мамашек, которые не считают нужным изучать то, что было до них перетёрто до дыр.

мамулька 26
Я так понимаю, для того и существуют форумы чтобы постоянно общаться и даже на те темы, которые уже заездили. Проявляйте терпения или просто не заходите в те темы , которые вас раздрожжают.

Проявите терпение и изучите поиск

S-Ulia
Я про мамашек, которые не считают нужным изучать то, что было до них перетёрто до дыр.

Просто хотят все знать, а для этого нихрена не делают!
Читать не хотят, а на ссылки, такое ощущение, вообще не заходят...

Дашенька :)
бедный ре, он у вас так и не научится какать сам, т.к. вы его провоцируете на это и не даете микрофлоре спокойно самой сформироваться

Ну если уже ребенок третий раз по 2-3 дня не какает, а сегодня уже реветь начала, то что я должно смотреть, как она мучается, врач сказала поставить свечку я и поставила.

S-Ulia
Это, видимо, благодарность за ссылку

В поиске очень много ненужной и срарой информации. А во-вторых нет времени сильно в поиковике сидеть от ребенка и так отойти не возможно, а тут задал вопрос и тебе добрые люди ответят, а не добрые поругают ;) !

АнОниМ
Просто хотят все знать,

ПРОСТО ВРЕМЕНИ ОСОБО НЕТ СИДЕТЬ ТУТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ! РЕБЕНКОМ ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО!!!!!!
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ СОЗДАШ ТЕМКУ, И ТО РАСКРЕТИКУЮТ!!!!!! УЖАСССС, СКОЛЬКО МНОГО ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!

S-Ulia
Вариант "Сходить в поиск" - не проканает?
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
Посмотрите "Запор ли"
Да и всё остальное тоже не мешает почитать

А ссылку добрые люди уже мне дали, без всяких коментариев и злых высказываний! За что я им и благодарна!

мамулька 26
Ну если уже ребенок третий раз по 2-3 дня не какает

это не показатель

мамулька 26
а сегодня уже реветь начала

тужиться? живот твердый? какашки твердые? не пукает? - если да на все - то запор, если нет, то просто ЖКТ настраивается, и вам надо помогать - НЕ ВМЕШИВАЯСЬ, теплая ванночка, массажик, рзводить ягодички

конечно, бывают случаи когда свечи нужны, но их не так много, как кажется мамам, иногда надо просто подождать.

мамулька 26
В поиске очень много ненужной и срарой информации. А во-вторых нет времени сильно в поиковике сидеть от ребенка и так отойти не возможно, а тут задал вопрос и тебе добрые люди ответят, а не добрые поругают

www.u-mama.ru/forum/search.php
Очень много нового и нужного. Практически в каждой теме ссылки, которые вам тут дали.
Вы на перепирания и чтение этой темы больше времени потратили, чем если б вы просто посидели в поиске хотя бы 3 минуты. Вы всерьёз считаете, что сэкономили время?

Дашенька :)
надо помогать - НЕ ВМЕШИВАЯСЬ, теплая ванночка, массажик, рзводить ягодички

Вот спасибо за добрые советы! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

мамулька 26
ПРОСТО ВРЕМЕНИ ОСОБО НЕТ СИДЕТЬ ТУТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ!

У вас было 9 месяцев как минимум для этого :P

АнОниМ
У вас было 9 месяцев как минимум для этого

Я конечно не считаю нужным отчитываться, чем я занималась 9 месяцев. Но участие в конкурсе "будущих мам 2009" отняло очень много времени ;) Даже коляску не успели купить и много другое для ребенка.

мамулька 26
Но участие в конкурсе "будущих мам 2009" отняло очень много времени

Ну в общем да, приоритеты ясны...
Надеюсь, вы поняли принцип работы поиска

Кошмар,а просто по-человечески автору нельзя было ответить?Подсказать,помочь?Столько много новичков пользуются этим форумом,которые только и умеют пока читать новые темы,а не лазить в поисковике.Тем более практически каждый месяц что-то меняется,и в самом лечении,и в лекарствам,мир же не стоит на месте!

Аноним
Кошмар,а просто по-человечески автору нельзя было ответить?

Спасибо за поддержку и я о томже!

Аноним
Кошмар,а просто по-человечески автору нельзя было ответить?Подсказать,помочь?Столько много новичков пользуются этим форумом,которые только и умеют пока читать новые темы,а не лазить в поисковике.Тем более практически каждый месяц что-то меняется,и в самом лечении,и в лекарствам,мир же не стоит на месте!

До-до-до, автор за два года с лишним не научился пользоваться поиском. Просто лень. Лень искать, лень читать.
Я достаточно отвечала по-человечески в таких темах. Надоело :) Автору не повезло

S-Ulia

плюсуюсь, чё... лень и нежелание использовать моск - вот две вещи, мешающие адекватному восприятию информации... зашоренность и тупое упрямство - не лучшие помощники в познании нового и интересного...

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 16:00

мне вот что "нравится": мамы, заводящие темы, говорят, что им некогда искать, что у них дети и тыпы.. а что, у остальных нет ни детей, ни дел? поискать и почитать займёт 3-5 минут. максимум - 10. то есть, пока ребёнок днём/ночью спит, можно с лёгкостью искать и читать. было бы желание, как говорится.

Да кто вас заставляет отвечать,не вы так другие ответят.Вы не одни на этом сайте.Посмотришь на ваши ответы,так вы одни на все отвечаете,сутками тут обитаете.Детьми заниматься уже некогда,наверное!

Аноним

анонимно гадости легко говорить ;) а по теме-то нечего сказать? )

А какие гадости?Я правду говорю!А по теме мне просто нечего сказать,т.к. вы все сказали,только предварительно испортив автору настроение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы