Тема закрыта

Причина: 0

и опять про слинги

МамаВеры

а где у нас можно и наматать и застегнуть? или можно попросить чтобы из интернет-магазина и то и другое привезли?

Вот недавно мастер класс был:) Точнее даже синговстреча:) Чем это удобно - девочки принесут по вашим просьбам любые импортные так сказать шарфы, сможете померить. А так чтобы в одном магазине интернетовском и столько шарфов как на слинговстрече - этого не будет:)

AGuts
ну незнаю,ничего никуда не врезалось,в 7 месяцев дочь весила 10кг,было легко носить

Kite
а вот и не правда. У меня как раз такие были. Сын весил не мало (в год уже 12 кг.). И с толстым слоем синтепона и с тонюсеньким ни чего не врезалось. И носить было легко.

На последней слинговстрече девушка как раз жаловалась на такой - мы сравнили его с моим шарфомаем и маями Лены Рэй - с широкими лямками из шарфа и ткани напообин шарфа соотв. Девушка сказала, что небо и земля:) А так то для меня - так хоть в чем носить можно уже, с хорошим то опытом, просто вот реально, смешно когда люди покупают слинг из дешманской ткани по 30р. метр - за 1350, при том, что можно такой же приобрести из шарфа. Это моя последняя точка зрения... Заказывать можно у мам, шьющих маи, сск.

Я бы шарф выбрала... Мне оооочень редко встречались красивые маи. А рюкзачок ИМХО компромисс для пап

Девочки, а я была просто поражена качеством слингов Ехидна.
Шарфы так просто оооочень близки к супербрендовым, при стоимости в 1200-1800р!!!

MonAmi
качеством слингов Ехидна.
Шарфы так просто оооочень близки к супербрендовым, при стоимости в 1200-1800р!!!

Это которые пятый элемент?
А мне понравился из такой бирюзовый, жаккард, есть у одной нашей слингомамы, прямо такой красивый:)

yaricks'mom
качеством слингов Ехидна.

странно..а мне он не понравился, пользовалась неделю

МамаВеры
что взять- май-слинг или слинг шарф????

Llekka
берите эргорюкзак

++++
май как то н попер, имхо эрго в сто оаз лучше, а шарф как дополнение можно взять, он просто красиииивый, ну и пока ляль маленький - не надо туда сюда вытаскивать - шарф хорошо.

yaricks'mom
просто вот реально, смешно когда люди покупают слинг из дешманской ткани по 30р. метр - за 1350,

я сама шила,потому никому и ничего не переплачивала, а только выйграла и съэкономила, мне ничего нигде никогда не давило и никогда на свой май не жаловалась :dontknow:

MonAmi
Девочки, а я была просто поражена качеством слингов Ехидна.

Это какие??? Которые Премьер?? Нннуу, сравнивать их даже с эстетикой последней нельзя)) Очень плотное плетение и тонкая нитка)

MonAmi
а я была просто поражена качеством слингов Ехидна

А кроме Ехидны чего-нибудь пробовали?
Шарф которым я была на самом деле просто поражена и растеклась это был Дидимос шелк с кашемиром

naf
Дидимос

да... они клевые канеш.... но блин цена просто неадекватна.

Если бы у меня руки росли оттуда, откуда надо, то может и сама бы сшила, но....

Дашенька :)
да... они клевые канеш.... но блин цена просто неадекватна.

Почему не адекватна?? Они не дешевые, но цена вполне адекватна.. Натуральный хлопок, нитка специального кручения, натуральные краски, ручная работа)) Один метр ткани в среднем выходит в 1000.. Даш, ты давно была в магазинах ткани?? :)

ХимичкА
Почему не адекватна??

блин, какое бы там не было кручение - когда за кусок тряпки по сути - от 4 тыров и больше - неее, лучше эрго я против таких цен на такие просты вещи.

лучше эрго

ну это же просто домыслы, суть простой вещи в данном случае в ткани, а ткань ручной работы...

когда за кусок тряпки по сути

если взять кусок тряпки и примотать в него ребенка, эффект будет другим

ХимичкА

говорю же-имхо

говорю же-имхо

да понятно, Даш, ты кроме рюкзачка в чем носила?

ХимичкА
в чем носила?

сск и май - долго
шарф пробовала

а мне просто не нравится, как шарф выглядит :( вот хоть какой суперкрутой, но вот эта намотка-перемотка на маме и ее пояснице %) совершенно не красит, ну это ИМХА :)

для лялей до полугода где-то шарф отличная альтернатива сск, потом - рюкзак удобней, чтоб не мотать постоянно))) хотя многие умеют на мотая постоянно, но ходить в этом шарфике без детя намотанном еще более некрасиво на мой взгляд)))) рюкзак хоть можно сложить в специально приспособленный на его поясе карманчик.

Алиска
мне просто не нравится, как шарф выглядит

А я балдею от вида шарфов...
Но у еня как я выяснила просто "шарфянка"

Алиска
рюкзак удобней

в шарфе кормить удобнее. Я вот свою по Меге таскала она у меня сидела титю лопала, а я шоппинговала и никто ничего не видел

МамаВеры
Если бы у меня руки росли оттуда, откуда надо, то может и сама бы сшила, но....

А вы в каком р-не города? Помогу с пошивом (крой/ фурнитура/инструктаж) ;)

ХимичкА

naf

Премьер хоть и топовые у них, но мне именно саржевый (который в елочку) Ехидна понра... мотается легко, держит отлично :) Выглядят очень пристойно с любой одеждой.
Другие пробовала :), свой был Шторх.

Конечно Дидики могут сколько угодно "поражать", но они в пять раз дороже :)

Стоимость простых полотняных ССК тоже оч приятная - 750р в розницу, для дома - отличный вариант. Я два года назад свою "Кенгурушу" покупала за 1000 с лишним, так она хуже на мой взгляд, 10 кг ребенка не держит, ткань скользкая - сползает.

naf
Шарф которым я была на самом деле просто поражена и растеклась это был Дидимос шелк с кашемиром

Шелк с кашемиром в любом изделии :love: ласкает

Я за май-слинг или рюкзачок ;) кому что по карману.

МаМИра
А вы в каком р-не города? Помогу с пошивом (крой/ фурнитура/инструктаж)

Я на ЖБИ гнездюсь. Мне кажется, что я в плане шитья безнадежна, но попробовать можно ;)

naf
"шарфянка"

naf
в шарфе кормить удобнее.

может быть :) но мой титьколюб в любом положении мог сосать))))))) лишь бы давали))) а в рюкзаке спокойно без тити засыпал от маминых шагов....я даж и не кормила ни разу в рюке :=-O: (дошло)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы