Тема закрыта

Причина: 0

и опять про слинги

Заранее извиняюсь за избитость темы Проблема у меня такая-не могу выбрать слинг. Мы с рождения юзаем слинг с кольцами.Отличная вещь, спасает, потому что ребенок просто сутками с рук не слазит.Но нам уже 7ой месяц пошел- тяжеловато таскать на одном плече. И вот тут возник вопрос, что взять- май-слинг или слинг шарф???? Кучу информации перечитала :botan: , но остановиться на чем-то одном так и не получается. Чисто внешне они смотрятся практически одинаково(в завязанном виде). Шарф дешевле и вариантов положения ребенка много, но с маем, вроде, обращаться проще %) В общем, опытные слингомамы, подскажите а:)

МамаВеры
Шарф дешевле

Ну вот это неправда. Шарф по определению желателен правильного плетения - и они дорогие, по крайней мере НЕ дешевле маев, разве что это не май из шарфа:)
Я бы вам посоветовала именно шарф. Если май, то шарфовый также. Ни в коем случае не берите уже при таком весе обчный бязевый-рубашечный май, даже проложенные синтепоном поролоном лямки будут врезаться.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:23

yaricks'mom
Ни в коем случае не берите уже при таком весе обчный бязевый-рубашечный май,

а какой тогда? Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:28

МамаВеры
Шарф дешевле

:=-O:
Маи дешевле конечно :)
Если мотаться долго не любите - берите май.

yaricks'mom
Ни в коем случае не берите уже при таком весе обчный бязевый-рубашечный май, даже проложенные синтепоном поролоном лямки будут врезаться.

а вот и не правда. У меня как раз такие были. Сын весил не мало (в год уже 12 кг.). И с толстым слоем синтепона и с тонюсеньким ни чего не врезалось. И носить было легко.

МамаВеры

я в свое время выбрала май слинг т.к. он более мобилен. А шарф по-моему для боле длительного ношения (хотя я с сыном и часа по 1,5-2 гуляла не доставая его).

берите эргорюкзак))) это мой выбор) нам 4,5...

Джезва
Если мотаться долго не любите

Не то чтобы не люблю-не умею :)

МамаВеры
Не то чтобы не люблю-не умею

Ну научиться не сложно :)
Я брала май - так как основной слингоносец у нас папа - удобнее, а главное быстрее было наматывать :)

А если выбирать между эргорюкзаком и маем, то что для ребенка удобнее?

МамаВеры
если выбирать между эргорюкзаком и маем,

ИМХО одинаково, но мне больше нравится эрго :) до сих пор, бывает. в нем таскаемся ( в транспорте, например, или, в аэропорте было оч удобно). К тому ж они красивее выглядят маев, ну эт на мой вкус ;)

Я снова за амаэру рюкзак на основе май-слига.

yaricks'mom
Ни в коем случае не берите уже при таком весе обчный бязевый-рубашечный май, даже проложенные синтепоном поролоном лямки будут врезаться.

ну незнаю,ничего никуда не врезалось,в 7 месяцев дочь весила 10кг,было легко носить

МамаВеры
Отличная вещь, спасает, потому что ребенок просто сутками с рук не слазит.Но нам уже 7ой месяц пошел- тяжеловато таскать на одном плече.

а куда хотите использовать?? На прогулки или дома?? Ну так скажем приоритетнее??

МамаВеры

Так и то и то :)
Сначала в мае можно, потом в эргорюкзаке :)

Алиска
К тому ж они красивее выглядят маев, ну эт на мой вкус

Несогласная :)
Маи абалденной красоты бывают :)

МэриПоппинс
Я снова за амаэру рюкзак на основе май-слига.

а подскажите, пожалуйста, где покупали?

МамаВеры

Алиска
ИМХО одинаково,

+1
Но мне май больше нравиться. Удобней кажется. И второй май для красоты шили, с очень длинными расширяющимися хвостами :P

ХимичкА
а куда хотите использовать?? На прогулки или дома?? Ну так скажем приоритетнее??

скорее для прогулок. Да скоро поедем в Питер на 2 месяца почти(сессию сдавать), так что и по улицам и по институту и по метро побегать придется.

Джезва
Маи абалденной красоты бывают

ну мож я таких обалденных не видала просто))))

мне в рюкзаках нрацца отсутствие завязок, все на застежках, определенная такая неразмазанная картинка. А расцветок их тоже куучи :) я тож поклонница Амаэру :) покупала у местного дилера, на сайте Амаэру есть контакты.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:05

Я тоже у местного дилера покупала,зайдите на офиц. сайт амаэру, либо могу в личку написать :)

Написала :)

А можно мне тоже в личку про Амаэру?
заранее спасибо!

МамаВеры
скорее для прогулок. Да скоро поедем в Питер на 2 месяца почти(сессию сдавать), так что и по улицам и по институту и по метро побегать придется.

ну вот я бы попробовала шарфик намотать и рюкзачок померить.. Для прогулок шарфик очень хорош, часто он отпугивает тем, что необходиом наматываться, но на деле - это очень просто.. не сложнее чем рюкзачок застегнуть.. Сравните и выберите)

пробуйте все. мне рюкзачки не нравятся именно тем, что они рюкзачки(внешний вид). Хотя, может, позже и рюкзачок у нас появится.

ХимичкА
ну вот я бы попробовала шарфик намотать и рюкзачок померить.. Для прогулок шарфик очень хорош, часто он отпугивает тем, что необходиом наматываться, но на деле - это очень просто.. не сложнее чем рюкзачок застегнуть.. Сравните и выберите)

а где у нас можно и наматать и застегнуть? или можно попросить чтобы из интернет-магазина и то и другое привезли?

МамаВеры
или можно попросить чтобы из интернет-магазина и то и другое привезли?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы