Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на плановый осмотр.Задумалась...

а нам видимо повезло - больше одного человека перед нами никогда не было... иногд аваще свободно... странно... на стачек 55 ходим 3 участок

в ваш семейный доктор 600 р первичный прием специалиста и узи также, про всех не скажу, но окулист, хирург, дет.гинеколог, узистка- оч достойные!!! невролог-не советую, слабенькая, хотя у них вроде еще мужчина есть...Все по записи, без очередей. В 1 день вряд ли всех пройдете, во всех центрах специалисты в основном не сидят, у каждого свои часы и дни

странно... мы ходили на осмотр уже 2 раза-вообще очередей нет, максимум 5 минут ожидания... бесплатно...

EkaterinaZ
это где?

это "Новая больница" на Заводской. Перед прививкой осмотр иммунолога, прививки не "впаривают", если есть показания реально или желание мамы - всегда предложат индивидуальный график. Без анализов такие прививки как АКДС ставить вам там не станут. Но там все прививки платные (а в поликлинике вам совковые бесплатно поставят).
Но я принципиально российские не ставлю, проблем тока огребать потом.

натата
А мне нравится сидеть в очередях - общение, обмен опытом

ну знаете-ли, опыт и общение лучше на улице на прогулке получать, чем сидеть в душном помещении, где еще вчера (или вообще за час до вас) ходили больные дети, другие дети кричат, бывает пристают и т.п. Помещения нифига не проветривают. Заразу тока собирать.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:49

у нас педиатр хуже некуда ходили так чтоб наблюдали да всякие молочки выдавали. Но что важно ребенок у меня в поликлинике просто балдеет ему там весело как нигде, хотя мы дома не сидим вечно где то шастаем. Но 2,5 часа в очереди для моего сына счастье!

Сегодня были на первом приеме в 8ке на Ботанике, бесплатно. В регистратуре отстояла за талоном в очереди 20 минут (хорошо что бабушка с ре гуляли в это время на улице). Ждали в очереди - 2 человека - около получаса. По коридору где сидели с малявками бегали больные детишки. Страшно "подцепить" какой-нибудь "подарочек" таким образом. Как-то не продумано все, тоже задумалась :(

Наблюдаемся в бесплатной поликлинике, записываемся по телефону на определенное время, чаще всего на вечер - 17-18 часов. Ждем когда как, когда сразу заходим, когда приходится ждать минут 20. Специалистов проходили 1 раз - до 3 месяцев. Один раз ездили делать НСГ, один раз - УЗИ ТБС. А вот анализы предпочитаю сдавать платно, так как муж не всегда имеет возможность возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы