Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на плановый осмотр.Задумалась...

Ребенку 2,5 месяца. Первый раз сходили к педиатору. Очередь. Духота. Дети носятся, родители нервничают. Одна мамочка 2,5 часа была вынуждена пропускать вперед тех кто на прививки, ребенок у нее уже был на грани истерики. Правда сказали, что у них не всегда так много народу, типа "все оттаяли". Так вот, это все ради того что б взвесили и рост померяли и дали направление на анализы. И то я сама акцентировала, что решать ставить прививку или нет нужно после анализов.
Поделитесь, как вы наблюдаетесь у педиатора, платно, бесплатно, домой приглашаете сами ходите и куда? Каждый месяц или только когда есть необходимость? И вобще на что должен обращать внимание педиатр?

Мы столкнулись с той же проблемой , правда , проходим всех врачей для садика.
Пока запишешься к специалистам - глаза дергаться начнут : один в отпуске , вторая на больничном , третья в декрете. Запись на месяц вперед ! Очереди %)
Данунах ! Записалась в Бонуме почти ко всем спецам - без очереди , отношение нормальное , тихо , спокойно. Дочь сказала : будем всегда теперь в Бо*** ходить...

мы с рождения в КПО наблюдаемся платно. удобно очень - хочешь педиатра на дом вызываешь, хочешь - сама едешь с ребенком. при этом никаких очередей, толкотни. все по записи. педиатру можно любые вопросы задавать, все расскажет, даст направление если нужно. мы до года где-то раз в месяц ездили, потом по необходимости, ну и плановые осмотры специалистами раз в год.

тоже в платный центр ушли в месяц ребенкин

EkaterinaZ
Ребенку 2,5 месяца. Первый раз сходили к педиатору. Очередь. Духота

я бы натурально просто развернулась и пришла в другой день здорового ребенка. Платно не наблюдались - нам и бесплатных врачей до года хватало выше крыши, чтобы еще к платным ходить...

зачем 2,5 часа пропускать "на прививку" в ущерб своему ребенку? %)

Лиса-Алиса
зачем 2,5 часа пропускать "на прививку" в ущерб своему ребенку?

У нас через одного заходят, а иногда и вместе, пока одного раздевают, другого осматривают.

ой вы такая терпеливая... врачей проходим платно (началось все с невропатолога ибо по прописке полная идиотко). частный педиатр по мере необходимости приходит домой.
в поликлинику по прописке не суюсь. прививки не ставлю.

сразу платно, ходила раз в месяц на дом (до 3 мес), потом по необходимости.

У нас очереди общие всегда. НО мы приходим за полчаса до приема, либо за полчаса до окончания.
Мужа часто брала с собой, гуляли пока я сидела в очереди. :)

Платные врачи по мере необходимости, чаще в Бонум на Хохрякова и в КПО. Узи разные, анализы платные в субботу-воскресенье в любом платном ближайшем центре. ;)

со старшей ходили в поликлинику до 2 лет, но у нас по записи, очереди бывали 2-3 человека, не долго ждали. Спецов половину проходили все равно платно, ибо в поликлинике половины нет, часть ужасны.
С младшей 1 раз сходила на прием в месяц - полтора часа в очереди (врача на участке не было, принимала другая сразу с 2 участков), я сказала - идите лесом. больше не ходим. Платно наблюдаемся в разных местах. Педиатра платного на дом вызываем.
Прививки ставим в центре иммунопрофилактики.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:37

Топтыжkа
мы приходим за полчаса до приема, либо за полчаса до окончания.

мы тож минут за 20 приходим, и первые заходим ;)

Все платно, все такие богатые!

животрепещущая темка: сегодня около двух часов в очереди с грудничком простояла %)

• девочка лет 2-х так кричала, что моя малявка напугалась

А мне нравится сидеть в очередях - общение, обмен опытом! Ребенок довольный по сторонам поглазеет и поспать на руках успеет. ;)

натата
А мне нравится сидеть в очередях

я вот псих. я нервничать и психовать начинаю... кароче веду себя не адекватно в очередях

если заболеет то к платному ездим,а так не хожу..врачи все равно ребенка не осматривают,в больницах можно подхватить всякие инфекции,а взвеситься и дома можно.я сначала сама взвешиваюсь,потом с ребенком.разница его вес.получается очень точно

натата
А мне нравится сидеть в очередях

я первый раз такое слышу, ну вы маньяк ваще :=-O:

мама
я первый раз такое слышу, ну вы маньяк ваще

почему маньяк,может автор сидит с малышами целыми днями дома,однообразие,а тут общение с другими мамочками.мне тоже не хватает общения

Маки

pfgkfnbnm 500-700 d месяц -а то и в квартал и с комфортом пройти консультацию -не так дорого
некоторые мамочки на кино , сумки , перчатки больше тратят

Всех специалистов, узи, анализы- платно, в мед.центре. Педиатр на дом по необходимости платно или звоню. В районной была 2 раза за 5 мес- в 3 пришли в первый раз, офигели- больше не ходим, во второй раз пришла отказ от прививок написала.

Маки

Просто расставляю приоритеты. Здоровье моего ребенка бесценно!

натата
А мне нравится сидеть в очередях - общение, обмен опытом!

ага и инфекции.......

С сыном планирую в два года пройти всех специалистов платно, в прошлом году проходили приличных у нас в поликлинике, остальных - платно. Подскажите примерный бюджет и каких спецов надо вообще: (невролог, педиатр, лор, окулист, хирург, стоматолог, анализы), а еще? И сколько это может стоить примерно, если пойти скажем в Бонум? Все это делается за 1 день или по записи надо идти к каждому как получится?

Eji
С сыном планирую в два года пройти всех специалистов платно, в прошлом году проходили приличных у нас в поликлинике, остальных - платно. Подскажите примерный бюджет и каких спецов надо вообще: (невролог, педиатр, лор, окулист, хирург, стоматолог, анализы), а еще? И сколько это может стоить примерно, если пойти скажем в Бонум? Все это делается за 1 день или по записи надо идти к каждому как получится?

ваще я тут обзванивала кучу клиник, хотела подешевле спецов в год пройти. кароче расклад по городу что рублей 650 -средняя цена за прием спеца.

я хожу с малым так, чтобы быть самой первой и пусть даже посижу минут 10 до приема, но зато спокойно и малышу хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы