Тема закрыта

Причина: 0

отзывы об I love mum - рюкзачке

У нас Ilovemum cats. Нравится очень! Носим с 3-х месяцев, и спим и гуляем в нем. Регулярно по делам ездим, доча по 4 часа в нем с удовольствием катается. С рождения в коляске всего 3 раза ездили, сначала в май-слинг сели, потом в этот рюкзак. Так вот по сравнению с маем ребенок в нем просто пушинкой кажется, а она у меня пухлячок - 8200 в 4 месяца весила. На руках вообще тяжко носить, спина болит тут же. Кстати кормимся мы в нем прямо находу.
По качеству нареканий тоже нет, все швы ровные и крепкие, пояс нижний не гнется. Фастекс один раз я застегнула не до щелчка, тут же проверила - действительно расстегивается. Так что сейчас слежу чтоб был щелчок.

Ksune
а у меня на I love mum поясная застежка расстегивалась раза 3 ужо... на страховке доча повисла((

А вы не сообщали производителю это? Просто Светлана очень просит отзывы им слать, чтобы ошибки свои учитывать и исправлять. Может она как раз заменит фастекс на любимый всеми Дюрафлекс.
Но вообще мне кажется, что все же дело было в неплотном защелкивании.
Крест накрест лямки я делала, носить удобно, но вот вынуть спящего ребенка и не разбудить трудно. Поэтому ношу параллельно и особой разницы не чувствую.

Маshик
что все же дело было в неплотном защелкивании.

Да, кстати такое часто бывает, если рядом есть страховочная резинка к тому же, она может иногда помещать застегнуть плотно ;) ;)
А так, просто юмора ради ;) ;) осталось добавить только, что Айлавмам - почти стопроцентная копия американского Эрго - без малейших попыток внести что-то свое - всем сразу станет ясно, что это и правда хорошая марка если один в один как Эрго Бэби Кэрриер %) %) Если читать Слингоконсультант - это одно, а если жж - то совсем другое, мне показалось, что они постоянно в разборках относительно авторства идей в их продукции %) Имхо лично для меня это оставило негативный вкус о марке...не купила бы у них ничего, хоть мне собственно и не надо:) просто изучала вопросы о различных рюкзачках, когда покупала подруге в подарок.

Мне Pognae пришёл :love: Дешёвый и классный :meet:

TRAVA
Айлавмам - почти стопроцентная копия американского Эрго - без малейших попыток внести что-то свое - всем сразу станет ясно, что это и правда хорошая марка если один в один как Эрго Бэби Кэррие

Ну они сами признаются что взяли лекала Эрго. Для меня это только плюс был - получить Эрго за гораздо меньшие деньги.

У нас ай лав мам кетс-очень нравится, в магазин ходили без коляске, и по дому частенько продим в нем-супер

Можно в личку где покупали и стоимость рюкзачка. ;)

Лемурчик
Можно в личку где покупали и стоимость рюкзачка.

Можно заказать для примерки и сравнения 2-3 марки рюкзачков в и-нет магазине, так и определится Лично Ваш фаворит :)
Ссылочку могу кинуть в личку.

Ай лав мам у живую можно посмотреть и примерить на ул. Технической 37, 2 этаж (Екат!), тел. тоже могу кинуть в личку.

TRAVA
Если читать Слингоконсультант - это одно, а если жж - то совсем другое, мне показалось, что они постоянно в разборках относительно авторства идей в их продукции %) Имхо лично для меня это оставило негативный вкус о марке...

А я экономный-патриот!
Не буду платить в 2 раза дороже за иноземный бренд, если есть отечественный производитель выпускающий вещь дешевле и не уступающую по качеству.
Тем более США ;) они когда то врали что и Луне они первые высадились так, что если покопаться......

Деньга
Мне Pognae пришёл

А можно подглянуть в кармашек :) ?

МаМИра
А я экономный-патриот!

Ну так то да, логично конечно со стороны покупателя:)))

МаМИра
А можно подглянуть в кармашек ?

Да, там попа.

МаМИра
Ай лав мам у живую можно посмотреть и примерить на ул. Технической 37, 2 этаж (Екат!), тел. тоже могу кинуть в личку.

Киньте плиз телефончик в личку)))

МаМИра

И мне в личку скиньте телефончик, пжст.

МаМИра

И мне пож-ста, очень хочется померить. а вообще я все думаю: ЯМО или Ай Лав мам...... может кто посоветует?

Апну тему - может кто ответит, у Ай лав мам до щелчка застёгивала (специально проверяла), выскользнул, на резинке повис, это как понимать? :(

Мы Ямо пользуемся, нравится :) про Ай лав мам ничего не знаю

Basillica
ЯМО или Ай Лав мам...... может кто посоветует?

Хотела дочке сшить рюкзак сама, хотя есть у нас Кенгуруша рюкзак, но уже маловат, нам два года. фурнитуру взяла у сестры, у нее ателье, и она как раз закупается Гаммой. Вообщем, не стала я с гаммой делать, только маленькие на подголовник оставила. Потому что по сравнению с тем же Кенгурушей, у которого Апри фурнитура- это тихий ужас! Его застегиваешь и прямо чувствуешь как пластмасса хрустит или гнется или что то еще. Просто сравнение явно не в пользу гаммы. Попросила сестру по оптовой цене взять мне импортную- на плечевые лямки по 25 рублей- это четырех щелевки, на пояс около 20 рублей- это на 40 мм взяла. Вот и сравнивайте, сестра говорит, что на гамме сто штук их фурнитуры 700 с копейками стоит. Вот и разница в цене. Про качество молчу.

Деньга, напишите, пожайлуста, в личку где брали ?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 18:24

Дорогие мамы, с недавнего времени мы полностью перешли на фурнитуру Дюрафлекс, которая считается одной из самых надежных. Застегивание- растегивание фастексов Дюрафлекс, действительно, мягче, чем у Гаммы и меньше шансов, что фастекс будет застегнут неправильно.

Мы учитываем все пожелания наших покупателей и совершенствуемся. Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы внесли следующие изменения в рюкзачкИ:

1. Поменяли фурнитуру с Гаммы на Дюрафлекс
  2. Сделали регулируемой длину подголовникак за счет резиночек по бокам капюшона на фиксаторах
  3. Сделали вход в карман с обеих сторон
  4. Добавили вход в карман сверху, чтобы удобно было убирать подголовник

В настоящее время мы собираемся внести следующие изменения:

1. На соединительной стропе сделать фастекс-"таблетку", который можно застегнуть под любым углом (теперь несложно будет застегивать фастекс за спиной)
  2. Сделаем передвигающимся по лямке боковой фастекс: будет удобно застегивать лямки крест-накрест+ сместить фастекс так, чтобы он не мешал и малыш не мог расстегнуть его ручками

Спасибо за Ваши отзывы и замечания! Если есть какие-то вопросы, комментарии, пожелания- пишите мне info@ilovemum.ru

C уважением,
Света

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 18:06

Мне не очень понравился,мы меряли. В I Love mom нет мягких валиков под ножками у малыша и он не собирается как Амаэру. Купили Амаэру,очень довольны. Вообще лекала все разные,нужно померять рюкзаки разных фирм.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 18:34

Ни разу не видела чтобы полинял!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы