Тема закрыта

Причина: 0

отзывы об I love mum - рюкзачке

Девочки (у кого есть опыт) - напишите свои мнения об этом рюкзачке)))
мы приобрели - но нам пока 3,5 мес - вот выжидаем наступления 4-х)))

А амаэру сильно от него отличается?

Мария83
А амаэру сильно от него отличается?

как мне писала одна имеющая с этими рюкзачками опыт девушка (она их распространяет):
По сравнению с Амаэру:

• у Ilovemum верх и подклад- тонкая ждинса, у Амаэру верх - тонкая джинса или др. плотное х/б или льняное полотно, подклад- бязь или сатин.
  • страховочные резинки- на всех Ilovemum (искл Саша) есть, у Амаэру нет страховки.
  • карман На Амаэру 1 объёмный, на Ilovemum по 2 шт.
  • фурнитура у Амаэру- Дюрафлекс и Апри (что решает ? со страховкой, она таким не нужна :)), у Ilovemum- Гамма.
  • спинка у Амаэру не проложена дополнительно (это + для лета и дома), у Ilovemum проложена синтет. волокном.
  • упаковка у Амаэру х/б мешочек для хранения и транспортировки, Ilovemum в полиэтиленовом мешочке.

Понятно, спасибо. Мне кажется различия несущественны. У нас амаэру, носили с 4 месяцев - ребенок был счастлив!

Мария83
У нас амаэру, носили с 4 месяцев - ребенок был счастлив!

в каком положении он у вас больше всего любил кататься? до какого возраста гуляли в нём? :)

Там же вроде только одно положение - лицом ко мне? Это ж в кенгуру можно лицом наружу носить. Таскали месяцев до 5-6, потом стал коляску признавать)) Навьючивала чаще на мужа - гуляли так втроем долго, ребзик спал, кстати засыпал в рюкзачке быстро очень. Дома тоже носила, но мне не очень удобно показалось... домашние дела все равно не поделаешь, хотя может это дело привычки... Сечас не ношу (ребенку 10 месяцев), но на лето оставлю, вдруг на прогулке еще придется его потаскать. То что в рюкзаке легче чем на руках - это точно!!! Единственно что в 4-5 месяцев, пока не сидел я все равно придерживала его за попу немного, как бы к себе прижимала...

для меня вот показалось существенным следущее: тяжелого ребзя удобнее носить с лямками крест-накрест, они лучше нагрузку распределяют, а вот застегнуть I love mum крест-накрест я не смогла( понадобилась помощь. У самой Yamo, фурнитура супер, застегиваю в любое положение и регулирую одним пальцем, в нем фастексы по всей стропе передвигаются потому что. Конечно, кому-то и параллельные лямки нравятся, но вот мы только до 6 мес одевали лямки параллельно, потом тяжелые стали....поэтому для меня это очень существенное отличие

Птиса Щастья:)
Там же вроде только одно положение - лицом ко мне?

То что лицом наружу нет положения - это да, но там же ещё есть на спине и на боку

Polovinka66
То что лицом наружу нет положения - это да, но там же ещё есть на спине и на боку

А ну эт да! Мы просто тогда еще маленькие были так не ездили. Сейчас если летом буду носить наверно на бедре попробую.

Polovinka66
фурнитура у Амаэру- Дюрафлекс и Апри (что решает ? со страховкой, она таким не нужна :)), у Ilovemum- Гамма.

Вот это ОЧЕНЬ определяющий момент...Ну сами посудите - или фастекс стоит 4 рубля (Гамма) или 44р. (Дюрафлекс) Имхо, сравнивать смешно. И при дюрафлексе никакие резиночки не нужны:)

а у меня на I love mum поясная застежка расстегивалась раза 3 ужо... на страховке доча повисла((

девочки. а Томи - это рюкзачок или слинг. может кто знает?

Вроде, Томи это кенгурушка.

У подружки I love mum ей не нравится говорит что пояс загибается.

webzest
Томи это кенгурушка.

Polovinka66вот насчет фурнитуры Вы(или девушка, которая Вам это говорила) ошибаетесь)))
Ksune
А Вы точно хорошо его зстёгивали?Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы он растегнулся))
IFNI
Да и слова Вашей подружки можно поставить под вопросом. это как же надо его затянуть, чтобы он загибался?)))

Вы уж извините, что я так резко, просто очень обидно за рюкзачек, который мы очень любим(как и наши друзья)
Рюкзачек замечательный, красивый и надёжный, не сомневайтесь, берите и Вы поймёте как я была права;))

Polovinka66
Девочки (у кого есть опыт) - напишите свои мнения об этом рюкзачке)))
мы приобрели - но нам пока 3,5 мес - вот выжидаем наступления 4-х)))

Пишу...
Юзаем с 4 мес. Винни, сказать Оч. довольны - мало, нужно показать Мега вещь!
Отзывов много здесь:
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php
Тут как с колясками, одному нужна "Мутси" в полнейшей комплектации, а другому достаточно "Мишутки"

Polovinka66
По сравнению с Амаэру:

• у Ilovemum верх и подклад- тонкая ждинса, у Амаэру верх - тонкая джинса или др. плотное х/б или льняное полотно, подклад- бязь или сатин.
  • страховочные резинки- на всех Ilovemum (искл Саша) есть, у Амаэру нет страховки.
  • карман На Амаэру 1 объёмный, на Ilovemum по 2 шт.
  • фурнитура у Амаэру- Дюрафлекс и Апри , у Ilovemum- Гамма.
  • спинка у Амаэру не проложена дополнительно , у Ilovemum проложена синтет. волокном.
  • упаковка у Амаэру х/б мешочек для хранения и транспортировки, Ilovemum в полиэтиленовом мешочке.

Просто описание, но ведь это тоже ИМХО....
У ilovemum ожидается новая летняя коллекция, будут модели без уплотнителя это точно.
Даже есть идея рюкзачка для купания с малышом, без паралона, карманов и т.п.
Сохнуть будет быстро и вес минимален.
Упаковка не критична для меня, есть милая сумочка от косметики, поселили мы туда рюкзачок, в ней и носить удобно и не пачкается в машине.

ilovemum- на мой взгляд постоянно развивающаяся марка, запускают новые линейки товаров (например: одежда для кормящих мам, слингокуртки и т.д.)
Цветовая гамма регулярно обновляется.
А самое важное есть СЕРТИФИКАТЫ на рюкзачки и детскую продукцию!!!
И даже награда - "Мечта Арбата" занял 1 место в номинации "Самый стильный слинг-рюкзак 2009"

тяжелого ребзя удобнее носить с лямками крест-накрест

+1

а вот застегнуть I love mum крест-накрест я не смогла( понадобилась помощь.

А какую модель примеряли? У ilovemum две различные по конструкции используется.

У самой Yamo, фурнитура супер, застегиваю в любое положение и регулирую одним пальцем, в нем фастексы по всей стропе передвигаются потому что. Конечно, кому-то и параллельные лямки нравятся, но вот мы только до 6 мес одевали лямки параллельно, потом тяжелые стали....поэтому для меня это очень существенное отличие

Других слов от дилера Ямо и не ожидали

yaricks'mom
Вот это ОЧЕНЬ определяющий момент...Ну сами посудите - или фастекс стоит 4 рубля (Гамма) или 44р. (Дюрафлекс) Имхо, сравнивать смешно. И при дюрафлексе никакие резиночки не нужны

Это где такие цены?
Гамма в Екатеринбурге м-н "Мир ткани" стоит от 8 руб шт., Дюрафлекс в м-не "Дискавери" от 8 руб. Цена зависит от размера естественно.
Если хотите по изучать цены, можно воспользоваться сайтами:
www.shop.firma-gamma.ru/opentree/354230901/
www.splav.ru/catalog.aspx

Ksune
а у меня на I love mum поясная застежка расстегивалась раза 3 ужо... на страховке доча повисла((

Предлагаю на снятом рюкзачке застегнуть карабин до щелчка и потянуть Оч. сильно., если он расстегнулся обратитесь к продавцу.
Любое устройство можно сломать и горы свернуть, но ведь цель другая.

Мы на даче баловались с сыном подруги, ему 4 года, вес чуть более 18 кг., сидя у меня за спиной в рюкзачке, мы прыгали как лошадка, кружились, танцевали :dance2: и рюкзачок ни чуть не пострадал.

IFNI
У подружки I love mum ей не нравится говорит что пояс загибается

Можно фото загибающегося пояса?

Лапушка-девочка
Рюкзачек замечательный, красивый и надёжный, не сомневайтесь, берите и Вы поймёте как я была права

Солидарна

МаМИра
А какую модель примеряли?

с бабочками коричневый, не знаю как называется

вы лучше расскажите есть модель у ай лав мам, где фастекс по лямке передвигается?????
абсолютно я тут душой не кривила, я застегнуть лямки крест-накрест не смогла :(
хотя внешне рюкзачок интересный, не спорю!
Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:24

с бабочками коричневый

Это мечта о лете :)) (на фото)

вы лучше расскажите есть модель у ай лав мам, где фастекс по лямке передвигается?????

Ещё не передвигается ;) , но! будет.
Можно примерить "Сашу" (второе фото со спины), у него плечевая лямка похожа на Ямо и карабин ближе к спинке рюкзачка.

МаМИра
бабочками коричневый, не знаю как называется

МаМИра
Это мечта о лете :)) (на фото)

:) - ага - вы точно такой приобрели)))

МаМИра
У ilovemum ожидается новая летняя коллекция, будут модели без уплотнителя это точно.
Даже есть идея рюкзачка для купания с малышом, без паралона, карманов и т.п.
Сохнуть будет быстро и вес минимален.

:=-O: вау)))) здорово!!!!
а даты уже примерные известны? вы случайно их не продаёте???? :)

Новости выкладавают на форум (на слингоконсультанте) и после фотосессии в и-нет магазин.
Ссылочка вот
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Я не продаю, я юзаюююююю :bear:
На улице Ггг плывёт %) на прогулку беру с собой бахилы , часть прогулки ножками топаем, затем одеваем бахилы ив рюкзачок усаживаю лялю.
УРА Весна !!!

Лапушка-девочка
Да и слова Вашей подружки можно поставить под вопросом. это как же надо его затянуть, чтобы он загибался?)))

Ну вот правда загибается на животе, может не качественный рюкзак подсунули, мой например фиг согнёшь на поясе несмотря на мои габариты, но у меня Dilettante.

МаМИра
Это где такие цены?
Гамма в Екатеринбурге м-н "Мир ткани" стоит от 8 руб шт., Дюрафлекс в м-не "Дискавери" от 8 руб

Ну так во-первых не в МИРЕ ТКАНЕЙ закупаются производители и стоят эти фасты оптом ха-ха...дешево в общем.
Во-вторых я в швейном бизнесе так сказать лет десять, и продукцию Гамма тихо ненавижу., есть прецеденты. Хотя и приходится иногда использовать, благодаря доступной стоимости фурнитуры, но не там где предполагается определенная нагрузка или вот в конкретном случае, где от этого зависит безопасность ребенка.
Дюрафлекс по ссылке, которую вы дали: смотрите сами, фастекс шириной на 2-2,5см. стропу стоит от 30 руб, а пятисантиметровый на талию - дороже в полтора раза, 60р.
В общем ничего похожего в ценах не нашла.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:23

фурнитура у Амаэру- Дюрафлекс и Апри (что решает ? со страховкой, она таким не нужна ), у Ilovemum- Гамма.
Вот это ОЧЕНЬ определяющий момент...Ну сами посудите - или фастекс стоит 4 рубля (Гамма) или 44р. (Дюрафлекс) Имхо, сравнивать смешно. И при дюрафлексе никакие резиночки не нужны

Оставлю все-таки подробный отзыв об I love mum и Амаеру- так меня удивили высказывания здесь.
Во-первых, впервые слышу про Дюрафлекс у Амаеру. Возможно, что-то изменилось, но у моей подруги на Амаеру стоят только Апри, в которых через пару месяцев использования начала проскальзывать стропа и ее нужно регулярно подтягивать.
По ценам на Гамму и Дюрафлекс- позвольте не согласиться. У меня муж занимается продажей фурнитуры. Так вот, оптовая цена как Дюрафлекса, так и Гаммы примерно в одной цене.
А 44руб за фастекс- это, наверное, цена с splav.ru? Люди, которые занимаются туроборудованием и попутно приторговывают в розницу фастексами, как комплектующими к своим изделиям. А оптовой цены на Дюрафлекс, видимо, Вы не знаете.
А вот страховочные резинки они в любом случае нужны. Пластмасса - есть пластмасса. Хоть Дюрафлекс, хоть Гамма не застрахованы от поломки.
Ну и моё мнение о различиях рюкзачков (рюкзачков я много уже перебрала):
У Амаеру фастексы лежат прямо на спине, а у Айламам фастекс лежит на мягкой окончании пояса и лямки, не соприкасаясь с телом.
Ткани вообще не идут ни в какое сравнение. На сайте Амаеру www.amaeru.ru/ черным по белому написано, что их ткани линяют….Для меня это важный фактор, чтобы ребенок не сидел с краской во рту (а сосать лямки ребенок начинает сразу, как попадает в рюкзак). У Амаеру бязь, используемая на подкладе и трикотаж на капюшоне уже после пары стирок выглядят затасканными, блеклыми и в катышках. А вот хлопок у Айлавмам оксфордского плетения, которое как и жаккардовое отличается повышенной прочностью.
Про качество пошива я вообще даже сравнивать не хочу. Как бывшая швея, я сразу вижу, что Амаеру сшит в домашних условиях на обычных машинках, а Айлавмам как минимум в условиях цеха – там такие сложные узлы в обработке. Я прощупала на своем I love mum все швы- они, действительно, укреплены внутри стропами для прочности (о чем написано на сайте I love mum и что стало для меня определяющим при покупке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы