Тема закрыта

Причина: 0

Мамка-дура или что я натворила с утра пораньше:(

В общем решила с утра пометить дочке температуру. Взяла этот дурацкий термометр, начала его встряхивать... И шандарахнула о диван со всеми вытекающими последствиями. Косяк в том, что комната одна, дочку оттуда никуда не унести. Собрала кое как ртуть вокруг дивана. Боюсь, что еще осталась где-то на полу. Но вот найти не могу больше. Могла ведь и под шкафы закатиться. Вот такая я дуреха. И что делать не знаю. Мне-то уже все равно, а вот доча... Муж узнает-убьет меня.

оспади.. сколько я этих градусников в разных вохзрастах переколотила - не сосчитать. пропылесосьте все аккуратно и дотошно, пылесос вытряхните.

Mama Vera
что делать не знаю

помойте пол с раствором марганцовки ... на полу что? ламинат?
http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-2429.htmlСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 08:45

Щас еще смешнее будет! Начала пылесосить и засосала мужнин носок, который под диваном валялся. Пылесос заглох. Носок по ходу в трубе затрял.

На полу да, ламинат

Нет:( не разбирается

пылесосить категорически нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот боюсь что дочка надышится этой дрянью...

найдите магнит какой нибудь (хотя бы даже с холодильника и им поводите спокойно везде. но не пылесосьте только! так вся ртуть в микроскопических капельках разлетится по всей квартире и вы ее уже точно не соберете

а может, хорошо, что пылесос заглох?
Пылесосить-то нельзя! Ни в коем случае!

Надя_Наденька
так вся ртуть в микроскопических капельках разлетится по всей квартире и вы ее уже точно не соберете

и тогда точно надышитесь! и пылесос выбрасывать
(ну и насоветовали Вам про пылесос! как так можно? сами не знают, а советы - направо и налево!!! %) )

Надя_Наденька
пылесосить категорически нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже никто ничего не пылесосит

ЛисиЧЧЧка
Пылесосить-то нельзя! Ни в коем случае! угу. собирать надо влажной тряпкой. а лучше позвоните по телефону 01. вам дадут телефон дежурного МЧС, который все объяснит подробно, что надо делать. форточку открыть и ребенка в кухню пока вынести.

МДО
уже никто ничего не пылесосит

и слава богу.

Mama Vera

скажите потом мужу спасибо за носок под диваном ;) он вас спас.

ЛисиЧЧЧка

пылесосить почему-то сразу многие стараются, забывая, что далеко не все можно им собирать :(

магнитом хорошо ртуть собирается, капельки всех размеров :)

автор, где вы? как дела?

На полу в зоне видимости, похоже, ничего не осталось.

King Snake
а лучше позвоните по телефону 01

надо было автору сразу так и поступить!!!
Пока ртуть собираете ребенка срочно на кухню. Все окна дома откройте! Потом тряпки в пакеты заверните, или лучше в резиновые перчатки.
И срочно на улицу с ребенком гулять на 2 часа, квартира пусть проветривается. Куда тряпки девать, ХЗ.

Mama Vera
Я вот боюсь что дочка надышится этой дрянью...

King Snake
все объяснит подробно, что надо делать

irina_A
www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-2429.html

ЛисиЧЧЧка
Куда тряпки девать, ХЗ.

никуда. мне говорили- в банку с водой, закрыть крышкой банку и в помойку.

у нас соседи с такой же проблемой в мчс позвонили,им сказали,пол вымыть с доместосом,квартиру проветривать

Motja
пол вымыть с доместосом или с содой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы