Тема закрыта

Причина: 0

Как вы приучили детей к творогу?

я мешала с фруктовым баночным пюре до года примерно, а потом с кефиром и бананом, просто творог не ел лет до 2-х точно.

смешивайте с баночным фруктовым пюре
или добавляйте немного фруктозы.
или покупайте фруктовые творожки (типа Тёма), они уже сладенькие.
но если и так отказывается - значит ну не нужен творог ему пока, отстаньте на пару месяцев, потом снова попробуете.
ничо критичного в том, что ребенок творог не ест - нет.
У меня старшая до полутора лет молочного вообще никакого не ела. Все нормуль.

Спасибо,буду пробывать

Ксенчик
добавте фруктовое пюре

Птица Ви писала: "Про ввод кисломолочки. Кефир и творожок можно смешивать с фруктами, как уже подсказали. Кефир не является обязательным продуктом, некоторые его вообще не пьют никогда. Особенно при условии, если ребенок еще получает ГВ или смесь, кефир не нужен".www.u-mama.ru/forum/messages.php

а зачем приучать? давайте пробовать и возможно будет есть, а может и нет

Клюква
Если не будете глупить - сыпать сахар, смешивать с чем-нибудь, то будет прекрасно есть

почему глупить? моей нравится творог с бананом, без него не ест, а с ним - за милу душу. И что теперь - не смешивать?

Согласна,все очень индивидуально и познается в процессе.И в застывшие истины хоть новомодные,хоть прошлого века я не очень то верю.

я ни как не приучала)))дала раз попробывать и стала кушать, только дай.

Классно!У меня тоже вроде не привереда,я думаю со временем оценит

мне 28. творог ела только когда кормила грудью дочь, и то не все время, месяца три.
такч то не факт, что

Telans
оценит

;)

:-)а я оптимист с переходами в пофигизм.Так что все будет оки

Telans
а я оптимист с переходами в пофигизм

:-)и следуя ДАО Винни Пуха ,творог или есть,или его нет.Что в прочем,детали.

Telans
следуя ДАО Винни Пуха ,творог или есть,или его нет

зачот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы