Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить от груди??

Язву лечат Эфирным маслом розы,Оно правда стоит оч. дорого,но эффективно. По дозам не скажу,знаю,что капельку(ск не помню,вроде даже и одну) капают на мякишь хлеба,как бы заворачивают и глотают:)
в тот же мед можно каплю добавлять:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:11

Дашенька :)
но острый период снимут, помогут, по крайней мере, ради ГВ хотя бы до года

Девочки!Я в свое время тоже тут совета спрашивала,ситуация примерно ткая же была,только болезнь другого рода.Тоже куча советов было,да вы что нельзя отлучать,до года терпите и тд!В итоге не лечилась нормально,и в один прекрассный день просто загребли в больницу с кровотечением!!!Если мама болеет,то ребенок и на смеси сможет вырости,лучше уж так,чем без мамы вообще!В итоге пришлось мужу сидеть одному!Вот это действительно стресс для ребенка!!!!!!!А если будет желание молоко и сохронить можно ;) Пробуйте автор!Муж соску обмазывал фрук.пюре,или полу сонного кормил.
спрашивают как отлучить?а не какими нородными средствами лечится!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:20

скроюсь
спрашивают как отлучить?а не какими нородными средствами лечится!!!!

так и предлагают отлучать постепенно, а пока (в моем понимании месяц-два максимум) лечиться тем, чем можно при ГВ.

Гв,гв, 7 месяцев в конце то концов,не 2 и не 3,нормально! Не умирать же от боли!

скоро 8,там -уже кефир и коровье молоко можно,бульон,мясо!

ksyls
Гв,гв, 7 месяцев в конце то концов,не 2 и не 3,нормально! Не умирать же от боли!

+1000! ;)

ksyls
скоро 8,там -уже кефир и коровье молоко можно,бульон,мясо!

класс... особенно молоко и бульон...

Если вы уже начали лечение или собираетесь его начать в скором времени, то можно попробовать радикальный способ. УхОдите из дома на двое суток, на 2 ночи. Только сначала ребенка надо к смеси приучить.

Tatto4ka
УхОдите из дома на двое суток, на 2 ночи

Ужос какой :=-O:

Таня1986
Ужос какой

Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть ЖИЗНЕННАЯ необходимость, то можно. Если время терпит, то, конечно, так делать не стоит.

Зачем язву лечить??? ГВ важнее!!! Кормите до 2х лет...а потом уже и язву лечите... Обалдеть можно :=-O:
А до этого мучайтесь народными средствами!
Зато у ребенка будет едва живая мама и ГВ!

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:47

невнимательно тут читают как-то.. лечение язвы - не повод сворачивать ГВ, вполне можно подобрать лечение, совместимое с кормлением грудью. Никто не предлагает

neMalyshka
Кормите до 2х лет...а потом уже и язву лечите...

neMalyshka
А до этого мучайтесь народными средствами!

и народные средаства здесь не причём. вполне нормальное лечение.
ещё есть вариант - пролечиться и восстановить ГВ. Что не устраивает?

Да нормально я читаю...
А вот

Ксенчик
пролечиться и восстановить ГВ.

Это абсолютно нормальный и адекватный вариант...а не лечение медом,розой и т.д
Просто как человек,страдающий расстройством такого же фактора -прекрасно понимаю автора...боли ужасные...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:53

Ксенчик

ну вот не так вопос у автора стоит. Хочет прекратить ГВ и это ее право,Ксюш
Я за ГВ всеми руками и ногами. НО если мама "терпит" ,но кормит с героическими усилиями %) ..то пусть лучше смесь,чем нервная и больная мама. ИХМО.
Согласна с тем,чтопереводить на смесь надо постепенно. Оставьте вначале ночные кормления. Когда днем будет нормально есть, то потихоньку и ночные отменить.

Mozolk@
это ее право

согласна. Но иногда мамы задают такие вопросы, так как просто не знают, что ГВ можно восстановить и думают, что после лечения кормить нельзя, потому, я считаю, что надо автора вопроса поставить в известность. Решать в любом случае ей, но ведь на то это и форум, чтобы каждый говорил своё мнение )

Ксенчик
ведь на то это и форум, чтобы каждый говорил своё мнение )

ага. верно.

Ксенчик
иногда мамы задают такие вопросы, так как просто не знают, что ГВ можно восстановить

не согласна. если для мамы трагедия (ну я утрирую) раннее отлучение от груди,то она тонны информации перероет,прежде чем отлучать. И соответственно найдет инфу и о восстановлении ГВ после лечения.

хотяяя. не все,наверное.

автор,простите за офф

Лечение кстати ужасное %)
Может вам и прада мед с розой попробовать? :)

Ксенчик

+1
постепенно можно собрать "банк" молока (заморозить нужное количество), потом после лечения восставновить ГВ
но это только, если очень хочется кормить грудью. если нет, то лушче позвоните консультанту по ГВ, поможет мягко отлучить

скроюсь
прашивают как отлучить?а не какими нородными средствами лечится!!!!

гомеопатия - не народное ср-во, а очень сложное и эффективное лечение. Незнаю точно про язву, но если скалеоз выправляется и цикл восстанавливается - то всяко и с язвой помогут. это я к тому, что есть не менее эффективные методы лечения, которые не предполагают стресса ни для мамы, ни для малыша. Не стоит их отбрасывать из вида.

ksyls
коровье молоко можно,

НЕЛЬЗЯ
иначе потом язвенная болезнь и у ребенка начнется или чего похуже
только не надо говорить, что "нас поили и ничё", автора вон тоже соком с месяца небось поили

Ксенчик
надо автора вопроса поставить в известность

+++

Я попадала три раза в больницу с разными серьезными бяками (кровотечение, цистит, с остеохондрозом шейного отдела позвоночника - после падения) и продолжала кормить грудью. Хотя был момент, когда сынуля оставался с бабушкой на ночь, им было туговато. Он не хотел никаких бутылок и содержимого в них, но через дня три-четыре смирился, что тити маминой нет и спокойнее стал. Хотя днем мне привозили его в больницу и я его кормила. Мне ставили уколы-антибиотики, это вредно, конечно для ребенка, но потом проводила ему курсы лечения для нормализации ЖКТ.
Кушаем титю до сих пор, нам 2 года и 1 мес. Спрашиваю, когда уже перестанем, отвечает: "Долго!" И добавляет: "Дай сисю золотую!" Ой, и смех, и грех!
Здоровья Вам и вашему ребенку!

АБВГДейка
"Дай сисю золотую!"

Да уж, сися золотая рулит! Тоже не могу не улыбнуться ))

АБВГДейка
Спрашиваю, когда уже перестанем, отвечает: "Долго!" И добавляет: "Дай сисю золотую!"

чудо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы