Тема закрыта

Причина: 0

Как вы укладываете спать своих толстячков и толстушек?

Valenka
Нам 6 месяцев,весим 10 кг.

Помпушонок-Пухлечонок какой! )))

Мамы пузатиков радуйтесь. Куда более неприятно слышать "ой, он у Вас такой худенький". Сыну 7 м. весит 8800 при росте 75 см. Но это не по теме.
Ребю укачивем на руках минут 15, и днем и вечером. Других способов не признает.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 14:53

Дочь отлично засыпает в рюкзаке и на руках

Мария83
сидя с ним на руках на краю кровати , матрас пружинит - надо просто немного подпрыгивать сидя

так тоже бывает укладываемся

Муми_Юми
дала соску
4) поглаживать по голове тихонько и говорить "тщщщщщщ"

так бывает, но очень редко
ааа, еще обязательно колыбельную, и понуднее, или военные песни, наш хит - афганистан))) учитывая полное отсутствие у меня слуха и голоса, дочь, видимо, побыстрее отрубается, чтобы просто этого не слышать...

Моему зайке 7 месяцев весим 9 кг...мне кажется абсолютно не пухлый ребенок :P У нас и рост 74 см....у друзей,например,75 см в год был и что???
По теме - мы на руках до последнего,когда уже глаза закрываются включаю тихонечко колыбельные ну и можно соску в рот - бутылочку с водичкой (эт когда меня нет бабушка так усыпляет) Он ручками бутылочку держит,сосет и засыпает....Я то конечно титю даю....Но раз вы на ИВ,то бутылочка подойдет...

IamMaaa
. Куда более неприятно слышать "ой, он у Вас такой худенький".

Были бы кости - мясо наростёт!!!
А слышать: "ой он у вас такой толстенький" чё приятного?

))))
"ой он у вас такой толстенький" чё приятного?

хотелось бы слышать "он у вас такой стандартненький"

IamMaaa
хотелось бы слышать "он у вас такой стандартненький"

neMalyshka
мне кажется абсолютно не пухлый ребенок

У вас не пухлый? или у автора?

Нам, 10 мес вес 11700, засыпаем только с маминой титей, бутылку не берет, соску тоже. Из дома не выйти, ни кто с ним не остается вобще капец %)

Valenka
весим 10 кг.

до года носили на руках. в год 11 300 весил

Valenka
долго-то на руках не поносишь

есть повод накачать бицепсы сейчас укладываемся вместе на диван. мама рядом - ребенок спокоен. конечно не сразу принял такое положение вещей, что его на руках носить не будут, но потом привык...

чем противней я сыну пела тем он быстрее засыпал в 6 мес мы весили 11 кг, вечером только с бутылочкой засыпал, днем либо на улице усыпляла или руки спеленывала, но в основном бутылочка рулила, с дочей проще гв рулит

)))), между прочим, я бы не сказала по виду моей малышки,что она Помпушонок :) .Нормальное телосложение.ТТТ.

Я на фит-боле, это супер мяч сажусь на мячик, ложу его на специальную подушечку для кормления, прыгаю, 5 мин и мы спим

Муми_Юми
1) ре уже должен хотеть спать
2) запеленала ручки
3) дала соску
4) поглаживать по голове тихонько и говорить "тщщщщщщ"

:dada: отлично работает, нам еще надо до кучи глазки прикрыть маминой ладошкой и похлопать легонько пузо - руки кочуют по ключевым местам

Мария83
сидя с ним на руках на краю кровати

то же, что фитбол.. бюджетно

наши способы перечислены уже, не буду повторять..
в 5.5мес весим около 9 кг..с ужасом жду года..

))))
У вас не пухлый? или у автора?

И у меня не пухлый...и у автора тоже....( у своему мысленно кило прибавила...все равно нормально )))))

Anna Kyba
Нам, 10 мес вес 11700, засыпаем только с маминой титей, бутылку не берет, соску тоже. Из дома не выйти, ни кто с ним не остается вобще капец

Крик ДУши??? Как я вас понимаю.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы