Тема закрыта

Причина: 0

Как вы укладываете спать своих толстячков и толстушек?

Всем доброго времени суток.Девочки,расскажите,пожалуйста,как вы укладываете спать своего малыша?Нам 6 месяцев,весим 10 кг. на руках лежать категорически отказываемся,да и долго-то на руках не поносишь,в коляске тоже не спим,приходится ложить но подушку от дивана,заворачивать ручки и качать на ногах.Мы на ИВ,грудное молоко сохранить не смогли.Как вы укладываете спать своих бутузов?

Valenka
Нам 6 месяцев,весим 10 кг.

:=-O: :=-O: Извините,что не по теме-моей 4 года,а весит чуть побольше Вашего-13 кг.

аноним

Зачем ещё раз напоминать человеку, что у него толстый ребёнок???? Она итак знает! Вопрос темы ДРУГОЙ!

Аноним,у нас тоже братишка двоюродный в 1,5 года весит 8 кг., и что?!Моя малышка не из породы гончих,к тому же и рост у нас 70 см,и вес у нас почти соответствует росту.Если честно,то уже надоели эти выпученные глаза на смайликах.Полазьте по сайту,много таких тем,где про тяжеленьких деток пишут,и побольше моего весят.

мы иногда на кресле-качалке засыпаем: я сына сажу к себе на колени и качаюсь

И я прекрасно знаю,что у мой малыш не толстый,а в меру упитанный. :) Сходите в темку "про вес",там и оставляйте свои замечания про вес,а я спрашиваю про другое

Простите,если что-то не то написала,я совсем не хотела никого обидеть, просто очень удивилась!Мы например очень маленькие и худенькие :( . Все детки разные и самое главное, чтобы были здоровыми -чего и желаю Вашему малышу! :)

Автор, Вы уже не сердитесь? ;)

Valenka
Нам 6 месяцев,весим 10 кг

у знакомой пацан в 6 12 весил

Valenka
на руках лежать категорически отказываемся

а вот ей не повезло - засыпал исключительно на ручках и при покачиваниях :)

Блин, как я всем вам по-хорошему завидую, сама в детстве была щекастым толстячком на ГВ, а вот со своим ребенком сейчас борюсь за вес (8 мес. 8.100 кг), а всё идет в рост.

ну вы девчонки ваще))) не про вес спрашивают)) а про то как укачать лялика))) по теме скажу лишь то, что мы в шезлонге бывало засыпали... мама чай пьет и качает ногой шезлонг) ляль отрубался))

Мы исключительно в кроватки- маятнике, раскачиваю сильно и быстро и наче ни ни.... ну или в коляске на улице - один момент)))))))) На руках ни в какую, вырывается, выкручивается и пищит(((( в слинг тоже отказывается залезать((((( собираюсь на дачу через пару месяцев, а так кроватка на ножках, даже не знаю как укачивать буду((((

Мы в 6мес засыпали только с бутылочкой - дашь ему ее, он, пока кушает смесь, потихоньку засыпает. И конечно при выключенном свете. Бывало, что просто положу на коленки к себе, дам соску и качаю в стороны... :)

Мой сынуля в 6 мес весил 9,5 кг. Кроватку до года вообще не признавал, спал в коляске, и укачивали его там же, иногда на руках. Сейчас спит в своей кроватке (ему1,3), вечером засыпает в кроватке, а днем укачиваю на руках. Весит 14 кг, но я уже привыкла, и засыпает он за 3-5 мин.

Аноним,я не сержусь,просто действительно уже так устала слышать эти ахи-вздохи по поводу веса.
Нужно попробовать рюкзак,а то ноги уже отваливаются.Всем огромное спасибо за советы.

Valenka
Аноним,я не сержусь,просто действительно уже так устала слышать эти ахи-вздохи по поводу веса.

Дурацкие ахи!!!!!! Прекрасный вес!!!!
Слинг может быть еще? вроде нагрузка на спину поменьше?

Коляску вообще не признает,иногда может на улице поспать,а дома ни в какую.

Я думала на счет слинга,тоже охото попробовать его,надо только мужа уговорить. :)

Из слингов я бы посоветовала шарф, и при том из держучих - не трикотажный ни в коем разе. или рюкзак понятно. Просто в слинге с кольцами при весе в 10 кг уже на одно плечо тяжеловато, хотя если на укачивания - то нормально:) В шарфе вы вообще забудете, что у вас тяжелый ребенок ;)

Нам помогало следующее:
1) ре уже должен хотеть спать
2) запеленала ручки
3) дала соску
4) поглаживать по голове тихонько и говорить "тщщщщщщ"
При этом ни укачиваний ни ручек, просто лёжа рядом на кровати. Если не засыпает за 3-5 минут - дать поползать 15 минут и попробовать ещё. Всё равно уастанет и вырубитсяСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:32

У меня пухлик - пробовала в рюкзаке носить - спина чуть не треснула . Укачивала сидя с ним на руках на краю кровати , матрас пружинит - надо просто немного подпрыгивать сидя)) Не знаю понятно ли написала, но так меньше всего спина уставала и попа качается)))

Муми_Юми
тихонько и говорить "тщщщщщщ"

Это обязательно!!!

аноним
Извините,что не по теме-моей 4 года,а весит чуть побольше Вашего-13 кг.

обожаю таких людей)))))))))))))) создает например, человек тему: Ребенку год, а до сих пор не ходит, вот стопудоф кто-нить зайдет да напишет: Ну надо же, а мой ребенок с семи месяцев ходил автор полюбому офигительно за вас рада

Valenka
Как вы укладываете спать своих бутузов?

моя сейчас 11 кг весит, нормально укачиваю, не устаю совсем...ну если уж совсем сил нет - на папу сплавляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы