Тема закрыта

Причина: 0

гипотрофия 1 степени

natali-dok
Вам необходимо провести контрольное вскармливание, посмотреть сколько ребенок высасывает из груди

Самый чудовищный совет, который только можно было дать

Автор, а в росте ребёнок сколько прибавил за месяц?

evabel
причина почему нет прибавки почти.

ну ведь она есть.А где уверенность в том, что вашего малыша верно взвесили и не отняли лишнего на вещи. Снимают 200 гр на вещи -это по их мнению немного, а когда ребёнок 200 грамм недобрал- это очень много. %) Советую вам перевзвеситься через 2 недели. И хорошо бы, если есть возможность, приобрести электронные весы для дома.

natali-dok
Вам необходимо провести контрольное вскармливание, посмотреть сколько ребенок высасывает из груди,

а где уверенность ,что при контрольном взвешивании ребёнок "поест" грудь, а не "попьёт" 2 минутки- это не способ. Лучше уж считать мокрые пелёнки-проверенный способСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 01:39

lya_sya
ну ведь она есть.А где уверенность в том, что вашего малыша верно взвесили и не отняли лишнего на вещи. Снимают 200 гр на вещи -это по их мнению немного, а когда ребёнок 200 грамм недобрал- это очень много. %) Советую вам перевзвеситься через 2 недели. И хорошо бы, если есть возможность, приобрести электронные весы для дома. нас всегда голышом взвешивали, на пеленку тоже делали обнуление на весах, чтоб чистый вес ребя знать. и я не говорила что прибавки нет, просто она оч маленькая. лучше сходите взвешайтесь через неделю или две, главное чтоб прибавка была. а контрольное вскармливание это туфта, ре поест минуту, жажду утолит, а врач скажет что ест плохо. лучше пеленки посчитать мокрые за сутки. если еды хватает, то 10-12 минимум должно быть если мне память не изменяет.

natali-dok

мамадети

Вам необходимо провести контрольное вскармливание, посмотреть сколько ребенок высасывает из груди

Ни в коем случае, мы такое делали( тоже в 3 месяца 100 гр прибавили всего), вообще бред, сидели в общей комнате, ходили врачи туда-сюда, дите не ело, а вертелось, все рассматривало, только меня им расстроили, сказали, что нужно докармливать, я забила, стала чаще к груди прикладывать, на след месяц ребенок 800 грамм прибавил на одной груди, а педиатр радовалась, вот что значит во время ввести прикорм, после этого все их слова на 3-4 делю

V I R A
ппц, мы в год пришли 80 см, 11 кг- врач сказала- "что он у вас такой тощий, не кормите?"
почитала, дык мы еще не самые худшие

мой племянник в год вес 9кг,рост 75см худенький,но вполне нормальный мальчуган.Сейчас ему 1,7месСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:46

lya_sya
Снимают 200 гр на вещи

Ага у нас мед.столько снимает.Не знай правильно иль нет? Пелёнка 140гр,одежда на нём получается 60гр.

Morskaja
Пелёнка 140гр,одежда на нём получается 60гр. у нас 100 снимали. но пеленку обнуляли на весах. это в полтора года, до этого голенькие взвешивались, особ новорожденные. причем также и со старшим в другом районе было.

У моего племянника был такой диагноз. Но он реально плохо выглядел! Я даже испугалась! Потом ввели докорм и ГВ было немного. Три или четыре месяца диагноз сохранялся. Сейчас малышу год и он весит больше чем моя в два года, да и выглядит крупнее. Меня больше смущает что ребенок один раз в день писает. Племянник вроде нормально ходил по маленькому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы