Тема закрыта

Причина: 0

А бывают спокойные ляльки?

младший у меня - золотой ребенок :) слава Богу! Первое время я очень удивлялась, даже неврологу говорила, сейчас привыкла ;)

Мотря
вы и сама очень спокойная :)

Вы меня плохо знаете-и с хорошей стороны :) Но за комплимент-спасибо :)

ЛисиЧЧЧка
бывает

Беременюшка
Вообще, бывают малыши, которые ночь мало плачут и ведут себя спокойно?

Гм... Ну младший у меня спокойный был... Но только при условии постоянного нахождения рядом с мамой. Т.е. днем я его в слинге таскала, спала вместе с ним. А в своей кроватке отказывался лежать. Грудь просил постоянно. Но меня все это не напрягало, да и продолжалась жизнь в слинге до того момента, пока ползать не начал. Потом постепенно освободились мамины ручки и плечи ;)

Джезва
Мама рядом всегда, все потребности удовлетворяются сразу же - смысл плакать

• 100

Gretel
    бывают спокойные мамы . то, что для одной - полный высад и повод биццо в истерике, для другой - штатная ситуация, которая предсказуема и управляема

Бывает, что мама одна и та же, а дети все-таки разные ;) Старший у меня был далеко не спокойный. Но ему простительно, у него были проблемы со здоровьем.

Печенюшка
вторые дети дают мамам "просраться" (извините, девочки). У нас так и есть, кстати, тоже

У меня было все наоборот ;) Именно с первенцем я намучалась.

еще как бывают : у меня например второй ребенок-нам почти 5 м живот не разу не болел,до 2 м все время спала приходилось будить чтоб покормить! после первого мне не верилось что такое бывает :clap:

Мотря
а в пузе как себя ведет? а у вас какой темперамент?

а нет прямой связи. у меня дочь в животе была достаточноспокойной, но вообще она очень активный ребенок, ни секунды на месте. но по неврологии все хорошо, так что у меня самостоятельный, активный, любознательный ребенок. чудо :bear:

Печенюшка
всегда вторые дети дают мамам "просраться"

Печенюшка
Мальчуганы более возбудимы

не согласна :)

пока были колики- было ужасно. как прошли - тьфу тьфу спокойненький и жизнерадостный ребеночек

adelisha
всегда вторые дети дают мамам "просраться" вовсе нет!!!! у меня лично все наоборот!!! :P

Беременюшка
Вообще, бывают малыши, которые ночь мало плачут и ведут себя спокойно?

бывают, подтверждаю :)
всего один раз не спал толком до 5 утра - орал, да. первые сопли случились - сосать не может, дома ни аспиратора, ни аквамариса (или любого аналога) для разжижения соплей.
а так - золото, а не ребёнок :love:

Печенюшка
А я заметила, что наоборот, всегда вторые дети дают мамам "просраться" (извините, девочки). У нас так и есть, кстати, тоже
И вобще, я смотрю, тут многие про девочек говорят о спокойствии. Мальчуганы более возбудимы, мне кажется.

это точно

у нас вот второй сыночек - благодать, спокойный, вот только, когда животик болел немного плакал, а так даже зубки сейчас лезут, спим всю ночь (один раз можем проснуться титю потискать и дальше дрыхнуть), спим все вместе с мужем, тут как-то нам покакать в 4 утра захотелось- проснулся и давай болтать, папа проснулся, но нечего потом легли и уснули (папа доволен и не жалуется, вроде всё понимает, хотя работает на 2 работах). Я вот наоборот с первым намучилась, и вообще всё зависит: какая обстановка в доме, чтобы мамочка не волновалась, и деть будет спокойным.. :)

Печенюшка
И на руках то не хотим, и титю не хотим. И ниче не надо. Куксимся да куксимся

у нас иногда бывает такое, только ближе к ночи %)

сон ночью - это только малая часть того, что называется "споконый ребенок" . Старший у меня после года играл дома так, что мог карнизы ободрать. Младшая в этом возрасте может минут сорок сидеть на детском стульчике и играть игрушкой...

Беременюшка
Вообще, бывают малыши, которые ночь мало плачут и ведут себя спокойно

бывают
за 8 мес жизни с малышом он плакал ночью раз 8 и то по немножку, зато днем чо было на первых порах %)

Беременюшка
ребзь может быть спокойным

подтверждаю - может, пример спокойного ребенка - моя вторая дочь, с двух месяцев спит все ночи напролет, за ее годик жизни лишь неделя наберется бессонных ночей.

Беременюшка
когда ребзь капризничает, а мужу рано на работу вставать - отправляете мужа спать в другую комнату?

у нас дети спят в детской комнате, если малышка капризничала, спала беспокойно, я будила старшую дочь и отправляла ее в мою кровать, ей, как и мужу, тоже выспаться перед школой необходимо, сама же я в ее кровати спала. И все - проблемы нет.

Беременюшка
я говорю, что ребзь может быть спокойным, он - такого не бывает

ну и слава богу что он так думает. Значит будет с пониманием относится к орам ночным,если они не дай бог будут.

Беременюшка
бывают малыши, которые ночь мало плачут и ведут себя спокойно?

бывает всякое)) я на свою дочь нарадоваться не могу(ттт). Все думаю за какие такие заслуги мне такую красавицу-умницу дали :)

Беременюшка
как вы решаете проблему - когда ребзь капризничает, а мужу рано на работу вставать

нашего папу пушкой не поднимешь))
Но я никогда папу нашего не трогала. За весь дочкин год он ни разу к ней не вставал. Потому что он ей нафиг не нужен Титьку дайте мне и все))Хотя спит она у нас хорошо,так чо нам,повторюсь повезло :)

бывают)) у меня младший такой)))
но он был спокойный в т.ч., потому что я не сходила с ума - таскала на ручках бесконечно, прикладывала к груди на кряхтенье или писк, не дожидаясь плача/крика, да спали сразу вместе

ЛисиЧЧЧка
везде лезет, все надо, чтобы по ее было, бегает...

ну так это прильно))) чай не муляж, а человек

да, бывают))) у нас-ттт

Мой сынок спокойный ;) за 10 месяцев ни одной бессонной ночи не было ттт :) 5 раз вечером были колики-как вспомню аж вздрогну %)

Беременюшка

бывают конечно

Беременюшка
И, как вы решаете проблему - когда ребзь капризничает, а мужу рано на работу вставать - отправляете мужа спать в другую комнату?

никак, у нас одна комната, а папа когда спит ребенка не слышит

Bинни™
Беременюшка

Бывают, ещё как бывают. У меня из троих деток все такие. Старший правда давал днём шороху, но это где-то месяцев до двух. Второй сынуля и доча, так просто умницы. Ночью вставала кормить где-то один раз примерно до 1,5 месяцев, потом стали спать всю ночь. Все спали в отдельной комнате. Тишь и благодать.

У меня вот девочка очень спокойная!!! Ляжем в 7 или 8 часов вечера и до 9 утра. Притом Мы ИВ и спим в кроватки. А днем играем можем и пошалить но все в меру. :)

Настя 129
только кряхтит, когда кушать хочет

мы до полутора месяцев если титьку за 3 секунды не получали, орали как резаные (мальчик у нас). колики-газики как у всех, средней тяжести... но все говорили, что это спокойный деть. сейчас 4 мес., ждем зубов, плачем только на некоторых гостей, когда руки тянут.

Беременюшка
Вообще, бывают малыши, которые ночь мало плачут и ведут себя спокойно? Мой сын такой, ему 2 года, ночью спит прекрасно в своей комнате и кровати. С рождения был спокойный как удав, спал в своей кровати, на руки не просился, а когда брали потискать, требовал положить обратно. До 6 мес. только ел и спал. Хотя в животе ходуном ходил, я ночами спать не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы