Тема закрыта

Причина: 0

А бывают спокойные ляльки?

В ожидании ещё...сидим с мужем спорим, я говорю, что ребзь может быть спокойным, он - такого не бывает! Вообще, бывают малыши, которые ночь мало плачут и ведут себя спокойно? Или это из области фантастики :) И, как вы решаете проблему - когда ребзь капризничает, а мужу рано на работу вставать - отправляете мужа спать в другую комнату?

Беременюшка
бывает

бывают
моя

до года класс! после года - везде лезет, все надо, чтобы по ее было, бегает...

Беременюшка
И, как вы решаете проблему - когда ребзь капризничает, а мужу рано на работу вставать - отправляете мужа спать в другую комнату?

да, так и решали эту проблему )) + совместный сон ))

по мне - у меня идеальный ребенок все зависит не только от ребенка, но и от отношения родителей к проблемам, связанным с ребенком. да, бывало, до 2х мес - могла проснуться и не спать 2 часа ночью. но усталость улетучивалась после дочкиной улыбки :) живот редко болел, других болячек не было, да и вообще проблем как таковых нет ;) только если по мелочи что-то

Victorya
все зависит не только от ребенка, но и от отношения родителей к проблемам, связанным с ребенком.

точно! ))) плюсуюсь ))

Victorya
вообще проблем как таковых нет только если по мелочи что-то

А со вторым вообще все хорошо, потому что он спокойный и сама уже знаю что да как.

бывают конечно! хотяяя...у каждого ребенка какой-то свой "конёк" моя например по ночам спала хорошо, зато в коляске вообще не ездила до пяти месяцев, приходилось на себе таскать а вообще согласна, что многое от отношения родителей зависит, я вот понимаю, что первое время сама была на взводе и преувеличивала многие проблемы. Была бы спокойнее - думаю, и деть вел бы себя соотвественно :)

Беременюшка
может быть спокойным

Наша старшая была.Спала 2,5 часа потом обед и опять 2,5 часа. :)
А вот младшая :=-O: пришлось

Беременюшка
отправляете мужа спать в другую комнату?

ЛисиЧЧЧка
бывают
моя

Не плакала вообще.
Я даже темку тут про это заводила от удивления. :)
Что бы деть среди ночи плакал - такого ни разу не было.
Мама рядом всегда, все потребности удовлетворяются сразу же - смысл плакать :)

Джезва
Не плакала вообще.

у меня невропатолог спрашивает в 6мес: у ребенка подбородок трясется во время плача. а я задумалась и поняла, что она практически никогда не плакала :)

Беременюшка
отправляете мужа спать в другую комнату?

спим вместе с рождения. все выспавшиеся и все довольные :)

Джезва

плюсуюсь :)

Джезва
Не плакала вообще.
Я даже темку тут про это заводила от удивления.
Что бы деть среди ночи плакал - такого ни разу не было.
Мама рядом всегда, все потребности удовлетворяются сразу же - смысл плакать

:dada: :dada: нашей ляле 2 недели, а соседи по-моему до сих пор не слышали, что у нас в доме ребенок, она совсем не плачет....только кряхтит, когда кушать хочет......, хотя, конечно, если долго не подходить к ней, тогда может скандал устроить, но мы не доводим до этого.......поэтому и ребенок спокойный!!!!! да и "погода в доме" благоприятная сказывается!!!!

бывают спокойные мамы :). то, что для одной - полный высад и повод биццо в истерике, для другой - штатная ситуация, которая предсказуема и управляема :).

Беременюшка
Вообще, бывают малыши, которые ночь мало плачут и ведут себя спокойно?

бывают...
мой второй ребенок именно такой :)
нарадоваться не можем))

ЛисиЧЧЧка
бывают
моя

и моя

Victorya
по мне - у меня идеальный ребенок все зависит не только от ребенка, но и от отношения родителей к проблемам, связанным с ребенком

Victorya
живот редко болел, других болячек не было, да и вообще проблем как таковых нет только если по мелочи что-то

+++++1000

А я заметила, что наоборот, всегда вторые дети дают мамам "просраться" (извините, девочки). У нас так и есть, кстати, тоже
И вобще, я смотрю, тут многие про девочек говорят о спокойствии. Мальчуганы более возбудимы, мне кажется. Мы вот уже просто все вспотели за 1,5 месяца по вечерам своего сынульку ублажать. И на руках то не хотим, и титю не хотим. И ниче не надо. Куксимся да куксимся с 7 до 9 стабильно каждый день. Я скоро уже стрельнусь. С дочерью таких выкрутасов и впомине не было

Мой спокойным был.
Ни одной бессонной ночи не было.

Печенюшка
тут многие про девочек говорят о спокойствии. Мальчуганы более возбудимы, мне кажется.

:dada: :dada: :bear:

Печенюшка
Мальчуганы более возбудимы, мне кажется.

у меня сын

а в пузе как себя ведет? а у вас какой темперамент?

Оба :) Дочка, которой уже 9,5 лет :) И сын, которому 3,5 месяца :)

Ой, мамочки, счастливые вы!!! ;)

Таша НН
Оба

вы и сама очень спокойная :)

Беременюшка
Вообще, бывают малыши, которые ночь мало плачут и ведут себя спокойно?

правильно говорят, у каждого свой конек - моя с роддома ночами всегда спит хорошо, ну ест бывает часто, но мы спим вместе поэтому никакого крика не было. но днем ручная оч, ранее вообще с рук не слезала, щас сама передвигается немного, но ручки мамины - это святое :)

Victorya
по мне - у меня идеальный ребенок

и у меня :)
у нас, правда, болячек не мало, но моя дочь мужественно их преодолевает, а я помогаю, чем могу :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы