Тема закрыта

Причина: 0

смесь

девочки здравствуйте!моему ребёнку 1 месяц...стал отказываться от груди я подозреваю,что у меня мало молока.начала довать прикорм нутрилон 1,после него ребёнок стал часто тужиться и плакать,реже стал ходить в туалет.мне посоветовали нестле NAN 1 вопрос вот в чём : можно ли сразу перейти на другую смесь или это нужно делать как-то плавно,чередуя?

Врачи говорят, что плавно нужно, мы переходили сразу. Зачем давать то , что не подходит? вы же только немного прикармливаете

Просто начинаете давать другую смесь и все, чередовать не надо, только проконсультируйтесь о смеси у врача.

А вообще, лактация только устанавливается в первый месяц, пытайтесь без смеси обходится. Так больше шансов , что ГВ наладится. Пеленки посчитайте мокрые.Может оказаться, что не молока мало, а беспокоит что-то

:popcorn:

а если в смеси присутствует витамин D нужно ли его принемать отдельно или достаточно?

летом не надо принимать, зимой надо. Но лично мы- безалаберные, забываем. и ничего страшного не случилось

спасибо ;)

Ксенчик, где ты?????
вы хотите ГВ сохранить или уже твердо решили переходить на смеси?

S@shenjka

Znayka

Znayka
Ксенчик, где ты?????
вы хотите ГВ сохранить или уже твердо решили переходить на смеси?

Znayka
Ксенчик, где ты?????

тож про это подумала

Znayka
Ксенчик, где ты?

Устала походу Ксенчик втирать про полезность ГВ

так-так, кто меня звал?

izya
стал отказываться от груди я подозреваю,что у меня мало молока.

а я подозреваю, что у Вас лактационный криз, либо ложный отказ (и такое бывает у месячных детей), либо у малыша просто колики.

izya
вопрос вот в чём : можно ли сразу перейти на другую смесь или это нужно делать как-то плавно,чередуя?

сразу никогда нельзя, но я Вам рекомендую ГВ наладить. Идеальный вариант - вызвать консультанта по ГВ.

Ксенчик, а Вы еще грудью кормите? Я посмотрела, вашему чаду 1,5 года.

МаМайка
Ксенчик, а Вы еще грудью кормите? Я посмотрела, вашему чаду 1,5 года.

да, кормлю )

Ксенчик
да, кормлю )

гордо сказала она))))

Znayka
гордо сказала она))))

:molodec:

МаМайка
Ксенчик, а Вы еще грудью кормите? Я посмотрела, вашему чаду 1,5 года

недавно в какой-то теме разговор за это был, по моему кормит ;)
ну вот, говорю же кормит Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 23:37

Ксенчик, и все ещё совместный с ребенком сон?

МаМайка
Ксенчик, и все ещё совместный с ребенком сон?

уже страшно представить, к чему разговор идёт ))
да, совместный сон )

МаМайка

Я дико извиняюсь... Но разьве еще есть люди, которые этих элементарных вещей о Ксенчике не знают?
Не обижайтесь, это шютка юмора)))

Znayka

подъела ты сейчас, ох подъела

Ксенчик
подъела ты сейчас, ох подъела

ненуачо... я такая же))))
мы с тобой как те быки: тока покажи нам красную тряпку в виде "не хватает молока" или "устала ночью по 500 рас вставать" - мы уж найдем, что сказать Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 23:40

Znayka
я такая же))))

я ща кстате, выпила 3 бутылки пива (безалкогольного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы