Тема закрыта

Причина: 0

моей дочке 7месяцев, она до сих пор не сидит

Моей дочке 7 месяцев, она до сих пор не сидит, подскажите, но встаёт, подскажите у кого была похожая ситуация, что делать, всё ли в порядке

у моей так же было. Села, никуда ни делась :)

сами садите. привыкнет.

моя в 8 села сама

а в каком возрасте села?

яяяНадяяя
что делать, всё ли в порядке

ничего не делать
ребенок садитяс из положения на четсвереньках! т.е сначала ползать начинают а потом на бочок присаживаютяс и садятся. норма в 8 мес сидеть НЕ РАНЬШЕ ;)

спасибо успокоили!!! :)

Моему тоже послезавтра семь, он не смдит и не ползает. Может на пузе к чему-нибудь подползти. У меня есть три подруги, у которых дети-ровестники моему, из них только у одной садится. Все зависит от темперамента ребенка, а поповоду физического развития не беспокойтесь, это норма

Liliana
норма в 8 мес сидеть НЕ РАНЬШЕ

еще бы невропатологи это знали. мне одна заявила: вы должны были в 6мес сесть, у вас отставание на 2 мес %)
все нормально у вас, автор. вы бы таблички какие поискали, там все нормы есть примерные. слово -приемрные - главное ;)

Да,моему тож 7мес и ещё не сидим. Слышала про норму в 8 мес и жду. Считаю, что никуда не денится сядит и пойдёт ещё, время надо,а мы всё торопимся.

Не переживайте, мой сынок сел 8 мес, поползли 9 мес, 1,1 пошли. ;)
Мы крупненькие и еще нам ставили слабость мышц - невропотологи. У нас сейчас все хорошо.

сели за 10 дней до 8мес., до этого как Чапай ползал:на пузе и одной руке На четвереньках пополз в 9,5, пошел в 11

Victorya
мне одна заявила: вы должны были в 6мес сесть, у вас отставание на 2 мес

я бы к такому больше никогда не пошла
а я ваще со 2 рым ребенкам к врачам не хожу....

моя села ровно в 8 ...я вообще не переживала..зато свекровь вся извелась...советовала сажать в подушки и прочу чушь...ребенок же сел сам когда почуствовал достаточно силенок для этого действия

Liliana
я бы к такому больше никогда не пошла

я и не пошла. просто к нашей сложно было тогда записаться.

Мой сел за неделю до 8 месяцев, из положения на четвереньках, я и не думала переживать, мне даже участковая педиатр говорила, что до 8 норма не сидеть....

яяяНадяяя
Моей дочке 7 месяцев, она до сих пор не сидит, подскажите, но встаёт,

так же было

Victorya
мне одна заявила: вы должны были в 6мес сесть, у вас отставание на 2 мес

у нас, видимо и правда, невролог была нормальная.
Сказала она так в 6 мес.: спинка готова к посадке, если ходите, можете высаживать потихоньку. Я сказала: - не хочу
Она ответила: ну, и ладно. Ждите. Но если сейчас сама сядет, не пугайтесь, нормально.

мой встал в 7 месяцев, а сел в 8,5 - это был оч трудный период ибо падал все время солдатиком назад, на затылок. Просто перетерпеть - все равно ведь сядет

села чуть раньше 8 мес. Сама. А встала у опоры месяцев в 7,5.

Нам аккурат сегодня 7 месяцев...Сидеть категорически не нравится... :( я бы сказала терпеть не может..Из положения на четвереньках садится слегка набок...Ни о какком отставании речи нет...Так что не переживайте...

Посадила в 6 и всё!!!!!!!!!! Щас 7, сидит без опоры!!!!!!!!!!

моя села сама в 8,5. поползла в 7, встала в 7 с небольшим.
в 8 мес начала садить, и то после того, как неонатолог посоветовал но доча сразу уползала, спокойно сидела только в стульчике для кормления,

яяяНадяяя
Моей дочке 7 месяцев, она до сих пор не сидит

села несколько дней назад из положения на коленках раскачиваясь, ей после завтра 9 мес будет. Еще не ползает. Так что расслабьтесь, все будет хорошо

Сынуля хорошо сидел с 7ми месяцев, это если посадишь. А пополз, начал вставать и садиться САМ в 10 месяцев. А пошел ровно в год. Так что все индивидуально...не переживайте.

Нам тоже 7 будет, завтра!!! Тоже не сидим, и присаживаю ее...не хочет..выгибаетя или на живот переворачивается и уползает по пластунски !!! Не хочет и не надо пока, придет время поймет что пора и сядет!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы