Тема закрыта

Причина: 0

лучшая смесь

>_<
тема-пропаганда ИВ!

Не согласна абсолютно!!!!! Вы чё???? %) Когда не могла в продаже найти Малютку,пробовала давать Nestogen, ел тоже с удовольствием.А так всегда на Малютке1Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 14:07

мы на смешанном, кушаем семпер, очень нравится)

Энфамил
А почему такой странный выбор смесей?
Фрисовом - специализированная смесь
Нэнни - на козьем молоке
Вообще не сопоставимые так-то смеси

Мы на смешанном вскармливании. Сначала нутрилон кушали, малышу нравился, но были проблемы с животом. Сейчас кушаем НАН и НАН кисломолочный

Нан

Leda
Семпер

немогу позволить своему ребенку нан и нутрилон :( , поэтому кушаем с аппетитом нутрилак. на малютку была аллергия

Мне вот так интересно...что Малютка за смесь такая что от неё минимум(!!!) у 40% детей аллергия????? %) %)

Нежная
.что Малютка за смесь такая что от неё минимум(!!!) у 40% детей аллергия

откуда такие цифры?
дочка ела вполне нормально, но МНЕ не понравилось, что она плохо разводилась

мы ели НАН и Сэмпер Бифидус.

Нэнни, конечно
только она не дешевая такая. Мы с года до полутора ее пили. Очень нравилась ребенку.

Нутрилон имунофортис, но нам ее на молочке дают, а так бы наверно НАН ели. Я на то время только о нем знала

Ответила Нутрилон, а так в основном Нан кушали

kvetek
откуда такие цифры?

Из личного опыта,даже врач педиатр,когда я пришла сказать что не буду ходить на молочку за смесью,сказала что у многих детей почему то аллергия на Малютку,да и на форуме я не первый день,про смеси много тем было!!!Даже в этой теме посмотрите...
А то что у вашей малышки не было аллергии это замечательно!

мы НАН юзали

Katen'ka
Нутрилон имунофортис, но нам ее на молочке дают

Ого! Богатый у вас город. Сколько банок в месяц дают?

Нежная
не буду ходить на молочку за смесью

Почему? %) Не обязательно же ребенку сразу пить эту смесь, можно подождать, когда подрастет. Можно использовать для разведения каш, что я и делала.

S_K_B
Сколько банок в месяц дают?

Сейчас уже 4, раньше больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы