Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребенком?

Znayka
я еще всегда думаю, када вижу тему про ГВ и какашки (ну самое мое любимое): а что эти деушки делали в декрете? Ну вот на что ушло 2 месяца?

возможно пока нет проблемы, о ней не думаешь и не читаешь и на ус не мотаешь. Погодите, автор через пару мес. тоже начнет рубиться и учить неопытных первородок

Zezka
вот щас автор скажет что все тут злюки сидят и только гнобят молодых мамашек))

Ага и помидорами закидают.

Юлька aka *J&G*
через пару мес. тоже начнет рубиться и учить неопытных первородок

надеюсь, не про морковный сок в три месяца

Bikylia
Когда ребенок маленький и первый можно ошибок наделать, ну дала она морковный сок ничего страшного

а когда второй? можно?

Лиса Алиса(мама козюльки)
Толком днем не спит.

t 37.1 какой день уже

.Кушает плохо.

это ничего страшного? Или ребенок - предмет для экспериментов?

Bikylia
В следующий раз задумается.

гарантируете?

ну, вклинюсь в стройный хор.. у меня тоже первый ребёнок... ))) и, о ужас, я совсем молодая мама - сыну 1,5 года, а мне 20 лет ))) однако сначала собирала инфу тщательно, сравнивала всё, анализировала и только после этого принимала решения ))

Zezka
вот щас автор скажет что все тут злюки сидят и только гнобят молодых мамашек))

а то как же

Ну с соком-то вы явно поторопились. Мы сок вообще только в 10 месяцев попробовали (с дочкой). А на зубные толчки очень даже похоже, хотя это должен врач определить. И зря тут говорят, что для зубов рано. У меня сыну 5 месяцев, а в 4 вылез первый зуб. Перед этим тоже весь в слюнях, соплях был.

Ксенчик
ну, вклинюсь в стройный хор.. у меня тоже первый ребёнок... )))

вот я кстати уже начала про тебя писать. Потом задумалась: вдруг, аудитория неправильно расценит мой пост. Все стерла!
А так, мой личный респект тебе.

Не знаю , прочитав пост автора, ошушение, что просто голодный ребенок.

Вы вообще сколько смеси съедаете за раз? Ну и сок морковный исключить конечно.

А, насчет температуры: у детей темп. от 35,8 до 37,5 это норма, примерно до года, пока они потеть нормально не начнут. А у маленьких не такая терморегуляция как у взрослых.

Znayka
это ничего страшного? Или ребенок - предмет для экспериментов?

Это может и не из-за прикорма вовсе, у меня ребенок тоже иногда бывало плохо спал днем и кушал. Оказалось колики. Хотя в это время (в 2-3 мес.) я прикорм не вводила. Автор спросил совета, а вы на нее ругаетесь. Давайте быть добрее. ;)
Автор посоветуйтесь с педиатором, что это может быть, возможно и не со своим.

ЛисиЧЧЧка
обычно наши неучи с ЯБЛОЧНОГО сока советуют).

да, точно

Davanna
это норма, примерно до года, пока они потеть нормально не начнут

если ребенок такого возраста хотя бы "ненормально" потеет - это уже перегрев, тоже ниче хорошего

Bikylia
Автор посоветуйтесь с педиатором

Bikylia
тоже иногда бывало плохо спал днем и кушал.

и у меня тоже иногда бывало. Если мама в панике и даже на форум про это пишет, значит, есть на это причина

какой день уже

видать не иногда?

По поводу литературы, хочу слово сказать, я в одной умной книжке вычитала, что свекольный сок надо давать с шестой недели жизни , просто не та литература автору попалась.

Селина
что свекольный сок надо давать с шестой недели жизни

Селина
умной книжке

че-то противоречия налицо как-то...
Книга-то какого года?

Селина
По поводу литературы, хочу слово сказать, я в одной умной книжке вычитала, что свекольный сок надо давать с шестой недели жизни , просто не та литература автору попалась.

о да, свекровь мне впарила как-то книженцию, по которой она вырастила своих детей, а ей дочь - своих! я там подобных перлов много вычитала.. и про лимонный сок по 5-20 капель в день.. а куда без него.. витамины, блин...

Селина
просто не та литература автору попалась

Я вот всем свежезабеременевшим говорю (если спрашивают, что почитать): читайте ю-мать, там есть ВСЁ!!!

а по поводу температуры, у меня у старшего градусник соской был, у нас каждый день температура 37,5 была до полугода где-то.

а мама моя грит мне: я все делала, как врач грила, а сама думала всю дорогу: а как же, например, цыганки детей прикармливают? Какие соки и фруктовые пюре?
Но продолжала линию совецкой педиатрии гнуть

Znayka
Я вот всем свежезабеременевшим говорю (если спрашивают, что почитать): читайте ю-мать, там есть ВСЁ!!!

и Комаровского (только не про ГВ)

Ксенчик
и Комаровского (только не про ГВ)

прям меня цитируешь

ЛисиЧЧЧка
Книга-то какого года?

Ксенчик
свекровь мне впарила как-то книженцию

справочник молодым родителям, 1992год
Просто любую информация"фильтровать" надо ;)

Znayka
прям меня цитируешь

угу ))) я фффсссёёёё помню.. почти )))))))

Селина
1992год

свеженькая )) у меня 70 какого-то года

Селина
1992год

ну-ну

Ксенчик
свеженькая ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы