Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребенком?

е могу понять что с моим Чудом происходит Нам 3 мес.Мы на смеси.
С понедельника ввели морковный сок.
Толком днем не спит.У нас режим 3.5 часа.Между кормлениями спит по полчаса,остальное время ревет.Орет,закатывается в истерике.Думала,может зубки,десна вроде не опухли,кулаки постоянно во рту,слюни до колена,прорезыватель и мой палец с удовольствием жует. t 37.1 какой день уже.Кушает плохо.
Педиатр толком ничего сказать не может.
Что это? Реакция на прикорм? Зубы начинаются?
Может вызвать платного педиатра? А какого лучше?
Что делать,как помочь Малявочке,жалко мне его безумно

Лиса Алиса(мама козюльки)

Нам 3 мес.

совсем свихнулись?

Думала,может зубки,десна

ну, в три-то месяца - самый раз зубкам-то! конечно!!! %)

Какая необходимость то? Зачем?

Нам 3 мес.Мы на смеси.

ЛисиЧЧЧка
совсем свихнулись?

Ужас какой.
Моей год, только-только морковку дала
И никакого сока до двух лет минимум (не дам своей)!!!!

эээ... я даже как-то боюсь тут что-либо писать..
сок убрать, забыть о прикорме до 6 месяцев,

t 37.1 какой день уже

не перекутывать ребёнка, проветривать квартиру как следует, побольше гулять.

Что делать,как помочь Малявочке,жалко мне его безумно

убирать сок морковный и все "прикормы" до 6 мес!
Сократите промежутки между кормлениями до 3 часов. (Ночной перерыв - 6 часов).
Скажите вес малыша. (может, Вам помочь расчитать оптимальный разовый объем смеси?)

зачем так рано прикорм да еще и морковный сок?? :=-O: у вас педиатр того %) ?

Учитывая сколько в моркови каратина (извените если с ошибкой написала) - капитально бьет по печени.

Ксенчик
не перекутывать ребёнка, проветривать квартиру как следует, побольше гулять.

Ну ладно вы девочки .Молодая мамочка, на юмаме недавно. Автор, почитайте статьи про прикорм на юмаме. И поймете, что вы поторопились. Хотя кроме юмамы , есть еще на просторах инета куча инфы. Читайте, анализируйте.

Юлька aka *J&G*
Молодая мамочка, на юмаме недавно

Не оправдание тому, что гробиться здоровье ребенка.

кстати, это вполне могут быть так называемые зубные толчки.. так что охлаждённый прорезыватель, массажный напальчник вам в помощь...

Не накидывайтесь...Нам тоже педиатр сказала сок в 3 месяца давать, хорошо что я кучу литературы проштудировала и мимо ушей пропустила подобные советы
Но если мама неопытная, кого ж ей еще слушать, как не педиатра?

Маорица
Не оправдание тому, что гробиться здоровье ребенка.

ой да лано вам. Я в 98 году с первым сыном тоже много чего думала. Не было ни инета, ни толкового врача, ни мамы рядом.Только собственная интуиция. Столько мамашек не знает как пользоваться инетом вообще и дают сок в три мес. и зубы ждут с рождения. Набивают собственных шишек. И дети все равно вырастают. Я вот например считаю, что прививки - это тоже "гробить здоровье ребенка"

Kvakushka

Ага, нас вчера наша тоже ошарашила: "3 месяца - начинайте пить яблочный сок, с 4-х пюре вводить будем." Самое страшное - тетка-то не старая, 40 даже нет.
Автор, почитайте литературу, поищите по поиску, тут много всего на эту тему.

Kvakushka
Но если мама неопытная, кого ж ей еще слушать, как не педиатра?

вот и я о чем. Автор! Настоятельно рекомендую заняться самообразованием :почитать Комаровского, сходить на русмедсервер, почитать статьи на юмаме конечно и фильтровать советы педиатра.

Kvakushka
.Нам тоже педиатр сказала сок в 3 месяца давать

Юлька aka *J&G*
Я в 98 году с первым сыном тоже много чего думала

однако же ума хватило

Kvakushka
я кучу литературы проштудировала и мимо ушей пропустила подобные советы

Юлька aka *J&G*
Не было ни инета, ни толкового врача, ни мамы рядом.Только собственная интуиция.

надо просто головой своей думать и все. Не слушать педиатра, щас нет информационного коллапса, чтобы не знать элементарного. Педиатрам наср... на детей, мама обязана во все сама вникать и заботиться обо всем

Kvakushka
Но если мама неопытная

ну, у меня тоже ПЕРВЫЙ ребенок!
Я что, опытная? Нифига была не опытная!
Просто, умная, наверное! Ума хватило, сначала почитать, потом спросить, потом вычленить полезное!
Хотя, не верю я, что именно педиатры посоветовали автору начинать "прикорм" с морковного сока!!! Либо, если это и педиатр был, то тупой недоучка. В суд на него подать! (обычно наши неучи с ЯБЛОЧНОГО сока советуют).

Znayka
надо просто головой своей думать и все.

ЛисиЧЧЧка
у меня тоже ПЕРВЫЙ ребенок!

;) ;) ;)

я еще всегда думаю, када вижу тему про ГВ и какашки (ну самое мое любимое): а что эти деушки делали в декрете? Ну вот на что ушло 2 месяца?

Znayka
однако же ума хватило

сок не давала, а вот манной кашей пару раз напичкала и яичным желтком по совету педиатра.Хорошо что он у меня титешник был и я ленивая

Znayka
надо просто головой своей думать и все.

А меня так воспитали в детстве что врачи и учителя всегда правы. %) Тоже верила на слово всем.

вот щас автор скажет что все тут злюки сидят и только гнобят молодых мамашек))

Znayka
надо просто головой своей думать и все. Не слушать педиатра, щас нет информационного коллапса, чтобы не знать элементарного.

Прям все умные такие. Когда ребенок маленький и первый можно ошибок наделать, ну дала она морковный сок ничего страшного. Больше не даст. Про первый прикорм, много разных мнений. И тут человек послушал врача. В следующий раз задумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы