Тема закрыта

Причина: 0

как увеличить кол-во молока?

Лактовит, Млекоин и Лактомил. Только после этого мой ребёнок стал наедаться и засыпать со счастливой улыбкой!

Ксенчик
а Вы думали, что молоко всё время в груди будет? Потом у Вас постоянно будет ощущение, что грудь пустая и молоко будет прибывать только во время кормления и в таком количестве, которое нужно Вашему ребёнку.

я ничего уже не думаю, я вижу то, что есть и прихожу к выводу, что не всегда подобные советы дают результаты

U-Светлана
я вижу то, что есть

"В действительности всё не так, как на самом деле" (с) или "Не верь глазам своим" (с) ;)

стыдно Лактовит, Млекоин и Лактомил

Подскажите, пожалуйста, где можно купить эти препараты, может кто-то покупал недавно? Сегодня обошла во время прогулки 5 аптек в нашем районе, ни в одной нет этих препаратов. Только чай ХИП предлагают, а он мне совершенно не помог((( И можно ли где-то купить смесь для улучшения качества молока? В аптеке мне сказали, что никогда про такую не слышали.

U-Светлана

уверена, что этот совет эффетивен, но не в 100% случаев. Хороший совет - но не панацея

Katran_
И можно ли где-то купить смесь для улучшения качества молока?

ну, на качество молока она особо не повлияет, но смесь называется МД Мил мама )

Katran_
стыдно Лактовит, Млекоин и Лактомил
Подскажите, пожалуйста, где можно купить эти препараты, может кто-то покупал недавно?

медгородок Вам в помощь, млекоин за Вас нашла, уж остальное поищите сами )))
www.medgorodok.ru/med/drugs

я слышаал что морковный сок еще полезнло пить для увеличения молока

Katran_
где можно купить эти препараты

млекоин и лактовит вчера купила в ближайшей к нам аптеке на машиностроителей 20(уралмаш)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 20:50

Prema
для увеличения молока

полезны любое тёплое или горячее питьё и частые прикладывания малыша ))

Ксенчик
а Вы думали, что молоко всё время в груди будет?

нет я так не думала, просто у меня второй ребенок и ему 3,5 мес., я также знаю как прибывает молоко во время кормеления, я это ощущала.
А вот сейчас грудь абсолютно пустая, приливов не чувствую ребенок даже не берет ее уже полдня, пробовала сонной давать не получается :( целый день на руках? Посоветуйте как приложить ребенка к груди уговорить?

Ксенчик медгородок Вам в помощь, млекоин за Вас нашла, уж остальное поищите сами )))

Спасибо вам большое.

Юня

по-моему, у Вас ещё и ложный отказ вместе с лактационным кризом.. это сложнее, конечно.. есть возможность консультанта по ГВ вызвать или по телефону хотя бы поговорить?
ссылку на статью про лакт. криз я тут давала, вот ссылка на статью про ложный отказ..
www.rojana.ru/content/view/1056 - Отказ от груди: ребенок говорит "нет"
breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди

ну и просто хорошая статья..
breastfeeding.org.ua/help/mother/crossroad.html - Могу и не могу кормить

Katran_

Не за что )

Ксенчик
по-моему, у Вас ещё и ложный отказ вместе с лактационным кризом.. это сложнее, конечно.. есть возможность консультанта по ГВ вызвать или по телефону хотя бы поговорить?

И не говорите, в этом то и проблема, завтра наверное по вашему совету позвоню консультанту, а может и вызову...
А вообще спасибо вам за ответы и нетолько в этой теме, мне в свое время они помогли...
P.S. я иногда удивляюсь как вы не устаете каждый день одно и тоже писать....

Юня

не за что )) буду только рада, если Вам помогут мои советы ))))) удачи )))

Katran_
Подскажите, пожалуйста, где можно купить эти препараты

Лактовит и Млекоин можно купить в аптеке. У меня в районе продаётся такое, может вам в Диоле попробовать заказать? Они и по Интеренету заказы принимают.

Katran_
И можно ли где-то купить смесь для улучшения качества молока?

Лактомил! Настоятельно рекомендую!!! Просто чудеса творит эта смесь. Стоит выпить, мгновенно прилив молока и ребёнок наедается!!! Покупаем в Звёздном на Щорса который, там всегда есть в Отделе детского питания. Если не найдёте, то спросите продавца-консультанта, они скажут где стоит этот товар или когда завезут.
Удачи вам! Главное не паникуйте, всё хорошо будет!!!

Ксенчик
ну, на качество молока она особо не повлияет, но смесь называется МД Мил мама )

Мне МД Мил мама не помогла, стоит дома три банки :(

Prema
морковный сок еще полезнло пить для увеличения молока

Да, тоже слышала, поэтому делаю раз в неделю морковный суп-пюре: варите, морковь, картофель, блендером перемалываете, заливаете горячим молоком. Очень вкусно и полезно!

Ксенчик
полезны любое тёплое или горячее питьё

Чай с молоком пью литрами, да молоко приходит, но кол-во не увеличивается. Только после применения препаратов, о которых ниже написала, молоко стало приходить.

И ещё, так как ребёнок растёт, ему молока всё больше и больше надо, то я всё это пью без перерывов, ттт, пока всё нормуль. И грудь увеличивается постепенно :P что тоже приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы