Тема закрыта

Причина: 0

Избитая тема про коляски :)

мне кажется что нужно смотреть в каждом отдельном случае.... Для летних деток лучше просто люлька, а потом прогулка сразу.... У меня вот деть январский.. мы брали 2 в одном(с прогулочным блоком)До середины лета ездили в люльке, потом переставили прогулочный( деть в люльку осенью уже не влезал , а поспать на улице любил)... В ноябре купили прогулку( отдыхать летали с коляской), теперь ездим и в прогулке, когда дороги чищенные и в старой с прогулочным блоком( она очень проходимая и поспать в ней удобнее)....

Люлька,
весной - прогулка с хорошей амортизацией, "лежачим" положением (или гамак)
зимой - прогулка с большими колесами
следующим летом - очень легкая и компактная тросточка, типа Геоби 888:) ну или пешком:)
ну а чтобы все это не покупать, можно взять в аренду:)

котёнок™

а если вариант 2 в 1 до весны, потом

котёнок™
весной - прогулка с хорошей амортизацией, "лежачим" положением (или гамак)

на след.зиму 2 в 1 но в прогулочном варианте, как раз будет

котёнок™
прогулка с большими колесами

Так ведь тоже пойдет?

чем лучше просто люлька чем 2 в 1, кроме разницы в цене?

всем спасибо за советы и мнения, очень помогают определиться и мысли собрать, а то глаза разбегаются :)

Ангел
2 в 1 до весны

Ангел
2 в 1 но в прогулочном варианте

Ангел
чем лучше просто люлька чем 2 в 1

Если так больше нравится - возьмите 2 в 1 и все:)
Просто вес люльки не может быть менее 11 кг, чтобы она могла обеспечивать достаточную амортизацию. а прогулка 11 кг - это ж как надо себя не любить, чтоб такое таскать!
Потом, прогулки обычно гораздо легче складываются( в машину, например, запихнуть)
в них удобне сидеть малышам: обзор больше, сидение (само месмто, где сидят, у многих прогулок чуть-чуть наклонено назад, и ребенок не скатывается постоянно вперед. У прогулочных блоков от 2 в 1 я такого не видела. там прямое сидение.
к тому же проблема вытаскивания и посладки ребенка в коляску. Ребенок будет уже больше года. т.е. тяжеленький достаточно (ну вот Макс у меня был, например, 15 кг;) ну так, для примера..) и его надо будет по сто раз за прогулку сажать в коляску и вытаскивать из нее, сажать и вытаскивать.... тяжело. А из прогулки ребенок может выйти сам, там сидение ниже, бампер отстегивается или откидыватеся в сторону..
К тому же - амортизаторы. Люлечные шасси предполагают довольно интенсивное раскачивание во все стороны. а детки старше года доавольно сильно могут прыгать и раскачивать коляску - опасно оставлять их в ней одних.
Я не настаиваю, что без отдельной люльки-прогулки-трости прям смерть - вспомните времена, когда детей всю дорогу возили на люльке, подкладывая просто потом под спинку подушки:) Но зачем усложнять себе жищнь, когда ее можно облегчить?:)

котёнок™

не, я именно и хочу специальную хорошую прогулку со след.весны.
а вот именно люльку думаю стоит заменить на 2 в 1 или нет?
потому как в феврале ребенку будет 7 мес, простая прогулка может быть еще рановата (из-за сугробов или спать может будет удобнее в большой коляске), а вот просто люльку куплю и будет у меня любопытный мальчуган, спать откажется и захочет он в феврале именно сидеть и глазеть по сторонам... тогда с люлькой наверное не удобно будет?

Ангел
захочет он в феврале именно сидеть и глазеть по сторонам..

там спинка поднимается:)

котёнок™
там спинка поднимается

то есть 2 в 1 от просто люльки отличается: ценой, большим весом и меньшей амортизацией для укачивания, да?
уточню, что на весну-лето я обязательно хочу хорошую прогулку отдельную, сейчас вот думаю за люльку и 2 в 1 :) что брать
на свет авто: я много ездить да одна не буду, то есть если и поедем куда, чтоб с коляской - то с папой, а одна наверное только в больницы, так там совсем без коляски.

Ангел
2 в 1 от просто люльки отличается: ценой, большим весом и меньшей амортизацией для укачивания, да? ценой - не всегда. есть дешевые люльки:) вес у 2 в 1 и у просто люльки - одинаковый. Я сравнивала прогулочный вариант у коляски 2 в 1 и у прогулки, а не просто у люльки и у 2 в 1;). Амортизация одинаковая, что у 2 в 1, что у люльки - шасси же одинаковое. а вот у прогулки амортизация уже другая:)

Ангел
если и поедем куда, чтоб с коляской - то с папой ну и что за радость вот так все время от папы зависеть?%) :)

котёнок™
ну и что за радость вот так все время от папы зависеть

:( никакой радости
машина в плохом у нас состоянии, поэтому я рискую ездить на ней только по острой необходимости - больницы и т.п. так как новичок за рулем и машину немного насилую" по неопытности
а хочется чтоб старушка еще подольше послужила нам

Ангел

-все может измениться;) Ну и потом - ну вот обзаведетесь подружкой с дитем, будете вместе гулять, захотьите поухать куда-нить, например, на ее машине... ну, в общем, это, конечно, вам решать:)

котёнок™
ну, в общем, это, конечно, вам решать

да на счет прогулки-то я точно хочу отдельную хорошую
а на счет люлька или 2 в 1 склоняюсь к 2 в 1 (до весны) . они как я поняла обе одинаково складываются...

А вот как по вашему мнению - поворотные колеса на люльке (2 в 1) на много важны?
брать буду точно 4-х колесную, но вот решаю или инглезину или геоби с передними поворотными

Ангел
поворотные колеса

ну... в принципе, добавляют маневренности...

Всё не читала, вставлю свои 5 копеек Сын родился в июне, купила Перегу янг, там только люлька, тоже переживала,что лежать-сидеть ближе к весне не будет..Но всё прекрасно, спинка регулируется, если ре не спит, то сидит и глазеет по сторонам, даже если б не хотел в зимней одежке особо не покрутишься) если спит- то ветер не задувает внуть, я очень довольна, плюс коляска очень легкая. На весну-лето купила прогулку. А перегу щас продаю, мне не нра как прогулочные блоки на таких колясках как перега, инглезина и тп смотрятся, убого как то, но это имхоСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы