Тема закрыта

Причина: 0

Избитая тема про коляски :)

Добрый день!
Хотела поинтересоваться вот о чем. Недавно услышала мысль, что гораздо лучше и удобнее покупать сначала коляску-люльку для малыша, а потом месяцев в 8-9 уже сразу прогулку. Что коляски 3 в 1 и т.п. они не так комфортны
У нас ребенок родится в июле. Действительно такой вариант лучше? Купить люльку (может по другому называются) а к весне уже прогулку отдельно?
Напишите ваши отзывы, пожалуйста. Колясок много, вариантов тоже, разобраться не могу. Еще хотелось бы и не оч.дорого чтобы вышло (не совсем уж супер-эконом, но и не так, что хоть 5 колясок куплю легко)
Спасибо

Ангел
что гораздо лучше и удобнее покупать сначала коляску-люльку для малыша, а потом месяцев в 8-9 уже сразу прогулку

;) удобней

Victorya
&razdel

спасибо конечно, я умею пользоваться поиском
Меня не модели интересуют и производители
меня интересует личный опыт - кто брал 2 разных коляски и понял что это ГОРАЗДО удобней

пока ребенок не сидит и не ходит, нужна люлька, а потом когда сядет и начнет ходить, сидение поднимается и все. Если есть где ставить большую коляску, то прогулочная и ни к чему будет до года. С прогулочной удобней будет потом, она складывается, можно легко в машину сунуть, в транспорте удобно, места мало занимает.

kulema1
Если есть где ставить большую коляску, то прогулочная и ни к чему будет до года. С прогулочной удобней будет потом, она складывается, можно легко в машину сунуть, в транспорте удобно, места мало занимает

вы имеете в виду отдельную прогулку, да?
она удобнее чем прогулка из трансформера или коляски 3 в 1?

первый блин комом %)
Со вторым ребёнком я ТОЧНО куплю люльку и прогулку отдельно. Замучилась с трансформером.

popovishna

и я)))

popovishna
Замучилась с трансформером

Bageno
и я)))

у вас были хорошие транформеры (известных марок)?

Ангел
она удобнее чем прогулка из трансформера или коляски 3 в 1?

она другая совсем, колёса не такие большие
и вообще она другая

Latte
она другая совсем, колёса не такие большие

да, я вижу по фото...
вот и думаю - принципиально это удобнее?

И еще - сколько ребенок катается в простой люльке?
если родился в июле, то до весны, да? там прогулка. а на следующую зиму (ребенку 1 год и 4 мес приблизит) - его в прогулке возят? не холодно? или уже санки?
для зимы у прогулки не маловаты колеса? (я имею в виду не трансформеры а исключительно прогулки)

У нас 3-1.Сын родился в июле. Лето, осень и часть зимы мы использовали только люльку. Сейчас на прогулку выезжаем сидя, а как уснет опускаем спинку. Весной ребенок начнет шагать, так что тяжелую коляску(3-1) придется заменить на трость.

а меня бесит что от коляски 2 в 1 короб щяс хранить негде.... придется продавать всю и покупать прогулку отдельно

popovishna
Со вторым ребёнком я ТОЧНО куплю люльку и прогулку отдельно. Замучилась с трансформером.

И я!

Ангел
у вас были хорошие транформеры (известных марок)?

Нет, не нравился мне, а малой очень там хорошо было. Обычный польский.

Ангел
И еще - сколько ребенок катается в простой люльке?
если родился в июле, то до весны, да? там прогулка.

Мы в прошлом июне родились, прогулку взяли только вчера, и то потому, что мне трансформер все глаза намазолил, а не потому, что ребенку там некомфортно.

Ангел
а на следующую зиму (ребенку 1 год и 4 мес приблизит) - его в прогулке возят? не холодно? или уже санки?

В прогулке. У нас с конвертом на ножки теплым, не холодно. А может на след. зиму и до санок созрею, хотя не знаю.

Ангел
для зимы у прогулки не маловаты колеса?

Есть прогулочные коляски с большими колесами, с др. стороны и обычные колеса нормально ездят, если не по сугробам. В сугробах машина увязнет.

С полутора лет в зиму и на санках можно гулять. Есть такие утепленые.

Мы родились в июне.Была коляска трансформер, тяжеленная и не совсем удобная.Катались в ней до 8 месяцев.А потом прогулочную колску купили.Мне кажется резоннее купить люльку сначала и до весны.Деть сидеть захочет-так сейчас и в люльках спинку поднять можно.

Ангел
а на следующую зиму (ребенку 1 год и 4 мес приблизит) - его в прогулке возят? не холодно? или уже санки?

В прогулочных колясках предусмотрены чехлы для ножек.Мы вот ни разу не замерзли ;) И примерно в этом возрасте и прогулочную использовали и санки :)

думаю, что лучше отдельно все брать...
сейчас мы в люльке...уже прогулочную присматриваем....потому что ляль растет и с каждым днем все любопытнее становится...
скоро в люльку не запихнуть будет)))) ну и у трансформеров, на все случаи жизни, шасси быстро разлетается и колеса убиваются...

popovishna

И я жалею,что купила трансформер.Тяжеленная.Жду начало лета - куплю прогулку.

нормально год проездили в трансформере (инглезина магнум). через пару месяцев думаю купить прогулку ибо ребенок уже ходит и прогулка легче в 2 раза.
но трансформер был в тему все равно

У нас gеoby с706, это не трансформер, а 2 в 1. Сейчас в люльке ездим, на лето купила легкую трость, в которой жарко не будет. А зимой пересядем обратно в gеoby, но уже в прогулочный блок, со всех сторон закрыт и чехол на ножки такой, что не продует.
Если есть место где хранить все это богатство, то советую на каждый случай иметь свой транспорт. Благодаря комиссионке это не так уж и дорого выходит ;)

я считаю что надо люльку а потом прогулку. трансформеров прогулок легких нет в принципе хоть дорогих хоть дешевых. Мы на прогулке с 5 мес. до этого был транчформер тяжелый сильно. но мы родились зимой и в июне пересели в пргулку. вторую зиму прогулка + снегокат

До года пользовались трансформером- мне понравилось, захотел поспать- опустили спинку, захотел сесть- подняли. Немного тяжелая, но ничего- физ. нагрузки полезны). Прогулку купили только летом, когда ему почти год был, счас опять трансформером пользуемся.

mamaVladika
я считаю что надо люльку а потом прогулку. трансформеров прогулок легких нет в принципе хоть дорогих хоть дешевых

ПРисоединюсь к этому мнению. Был у нас трансформер Silver Cross всем хороша, но тяжелая блин! Ладно когда ребенок маленький, а когда ребененок -10 кг + 20 кг. коляска уже не потаскаешь, да и в лифт плохо влезала. Сейчас купили Капеллу - дак нарадоваться не могу, и легкая и маневренная и складывается!!!

В вашем конкретном случае, вам лучше купить люльку, а потом прогулка, ну а к следующей зиме уже решите, или на прогулке будете, или на санках, или совсем пешком. У меня ребзь (сентябрьский) отказался зимой в коляске ездить,а и в санках через раз, он у меня по снежку погулять будет ;) .
И еще одно - если у вас машина и вы активно на ней ездите, то хорошо бы преобрести автокресло той-же фирмы, что и люлька. А прогулочный блок, я думаю вам не особо понадобится. Он скорее для осенне-зимних детей.

Zezka
нормально год проездили в трансформере (инглезина магнум)

*koza*
У нас gеoby с706, это не трансформер, а 2 в 1

Девочки, они такие же легко качаются как просто люлька, да? и ляльку в них не трясет если ехать не по гладкой дороге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы