Тема закрыта

Причина: 0

как защитить ребеночка от сглаза(скоро каша у нас)???

Дорогие мамочки,подскажите пожалуйста как можно защитить ребенка от сглаза?У нас скоро каша будет,нам всего месяц и народу будет много и люди то разные,кто сглазливый,кто с завистью относится и хочу защитить дочку от этого!Подскажите кто что знает,у кого какой опыт???

А зачем таких приглашать?

*ЗаЙкА*
кто сглазливый,кто с завистью относится

%)
и вообще нафига кучу народа приглашать?

*ЗаЙкА*
люди то разные,кто сглазливый,кто с завистью относится

не звать таких. а вообще - на вашего ребенка всю жизнь будет куча народу смотреть ;) расслабьтесь

А нафиг тогда кашу делать, если сглаза боитесь? %)

Подскажу-не делала кашу.

*ЗаЙкА*
народу будет много и люди то разные,кто сглазливый,кто с завистью относится

ой, а зачем таких людей звать?Да еще и много?Говорят святой водой умывать. А вообще то я лично не понимаю смысла каши какие то делать в месяц и кучу народу звать.Ребенок может стать капризным не от сглаза, а от кучи народа.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 13:28

не приглашайте никого

Самый простой способ - нарисовать на лбу точку сажей или угольком (сжигаете спичку и угольком рисуете). После ухода гостей умыть ребенка либо святой водой, либо ложки ополоснуть в стакане воды и этой водой умыть 3 раза.

*ЗаЙкА*
у кого какой опыт???

Посыпать темечко солью,вязала на запястье красную шерстяную нитку,можно после каши умыть святой водой или проточной(холодненькой)

*ЗаЙкА*
народу будет много

зачем?
я бы больше боялась не сглаза, а инфекций которых они натащат в дом :=-O:
тот же ЦМВ оказывается передается воздушно-капельным путем %) :(

на ручку красную ниточку\верёвочку.

Когда гости придут, плюньте всем в глаз

Я вот вообще такое понятие как "каша" не знала, и ни кого не приглашала. Зачем приглашать, а потом от сглаза дитя лечить, мне важнее ребенок, чем люди которые его не видели, увидят еще, вся жизнь впереди!

нафига ваще все эти банкеты с кашами..........заразы еще помимо сглаза натащат..........все равно все пьянкой закончится, а потом дитя будут лапать, всем надо будет посюсюкаться, а после ухода родители с ним маяться будут........

Lyusik
ложки ополоснуть в стакане воды и этой водой умыть 3 раза.

:dada:

Бяка-Закаляка
плюньте всем в глаз

а лучше сразу кулаком в оба.........тогда точно никакого сглаза на долгие годы не будет............

Бяка-Закаляка
Когда гости придут, плюньте всем в глаз

*ЗаЙкА*
народу будет много и люди то разные,кто сглазливый,кто с завистью относится

таких просто не приглашайте! :)
Только так суеверные мамочки могут быть уверены, что сделали всё, чтобы защитить свою детку)))))

*ЗаЙкА*
нам всего месяц и народу будет много и люди то разные,кто сглазливый,кто с завистью относится

объясните мне, зачем звать к себе в дом человека, который может навредить ребенку?
к тому же я вообще не понимаю смысл "каши". похвастаться "вот мы какие"?

vtanchic
Я вот вообще такое понятие как "каша" не знала, и ни кого не приглашала. Зачем приглашать, а потом от сглаза дитя лечить, мне важнее ребенок, чем люди которые его не видели, увидят еще, вся жизнь впереди!

придерживаюсь полностью.........

отец девочки-припевочки
..тогда точно никакого сглаза на долгие годы не будет.....

ога) на всю жизнь

фу, дерёвня какая-то... %) что за языческие пережитки?? вы неверующие?

Ullla
что за языческие пережитки??

чем это заключается......

*ЗаЙкА*

А вы кашу с какой целью устраиваете? Чтоб нахаляву подарков побольше нахапать?? %) даже от тех людей кого в дом боитесь приглашать? %)
во жадность до чего доводит..

Нарисуйте точку ляле на лбу помадой, чтобы взгляд отвлекала. Или после ухода гостей умойте святой водой...

Marsi
нахаляву подарков побольше

Marsi
во жадность до чего доводит..

по себе людей не судят..........что за агрессия, какая ваще разница для чго она приглашает людей....разговор то не о том.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы