Тема закрыта

Причина: 0

Заморозка ГМ

Маки
Может в дом малютки отдавать в таких случаях

на один день это малюткам и то не всем ;)

кроме того, чтобы заморозить, надо сцедить. Начнешь сцеживать - модлока будет прибывать больше, чем надо дитю, потом уже как снежный ком и замкнутый круг одновременно это будет %)
Удивляюсь я вам, автор. Сами себе хотите гемор устроить. Да и просто представьте, сколько времени на это сцеживание будет уходить %) Лучше на что-то более продуктивное его потратить

гы-гы совещание отменили))))

Znayka
вооооот! задружила))))

Ксенчик

да и нам давно пора ;)

Meta
да и нам давно пора ;)

"Очень рад" (с)

Вспоминается фильм "Знакомство с Факерами", где ДеНиро внука своего замороженным молоком кормил из специального "прибора"

А по теме... сама бы ни за что не стала пить молоко 6 месячной давности, пусть даже и замороженное. А уж ребенку давать и подавно ;)

Маки
Когда молока не будет - это например, когда закончу ГВ, я до года планирую кормить, а дальше подкармливать замороженным.

Маки
А если стресс, например, собаку машина на глазах задавила и я расстроилось, молоко пропало, а у меня бац, и полный морозильник!

Маки
Даже жалко и обидно такое добро выкидывать! Может в дом малютки отдавать в таких случаях... Это так, мысли в слух...

мамочка, найдите себе другое развлечение ;)
ЗЫ я сама и сцеженным кормила, и замораживала, и вам от чистого сердца говорю: не парьтесь, оно вам не нужно :)

мой ребенок размороженное молоко не пил ни в какую. То ли вкус у молока другой, то ли из титьки приятней
А по теме контейнеры Аvent

ТатНик
контейнеры Аvent

дороговато и их мало..
а вот есть какие-то пакеты для заморозки ГМ, все хочу купить, кто-нибудь видел, где продают?

Enota

а вам зачем? тоже собираетесь смотреть, как собаку сбивают, в целях прекращения лактации?

а вот моя красотка размороженное молоко не ест. Пробовала с бабушкой оставить, так она титю ждала, а свежее сцеженное, пожалуйста :)

Лиса-Алиса
тоже собираетесь смотреть, как собаку сбивают, в целях прекращения лактации?

Лиса-Алиса
а вам зачем? тоже собираетесь смотреть, как собаку сбивают, в целях прекращения лактации?

нет. я в универ буду отлучаться, дочь оставлять с прабабушкой и сцеженным молоком))

d@h@
а вот моя красотка размороженное молоко не ест.

надо будет попробовать ,надеюсь, не откажется

я для хранения моолока купила авентовский набор стаканччиков с крышками. 20 стаканчиков и 20 крышек (чтто-то около 900 р). Замораживаю и иногда оставляю ребенка с бабушкой или папой. Мне кажется очень удобно, когдаа в морозилке есть небольшой запас, тем более, что сын спокойно питается размороженным молоком.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы