Тема закрыта

Причина: 0

Приучила к рукам или как долго вы позволяете своему малышу плакать???

Нам 2 мес, живем на моих руках и исключительно столбиком, лежа начинает плакать, слинг не канает, засыпает на руках, перекладываю в кроватку тут же просыпается, читала, что чем больше ребенок до 3 месяцев на руках, тем он лучше развивается, но дела по дому никто не отменял, да и в туалет хочется, кладу на кровать, начинается просто истерика, муж и свекровь на повышенных тонах говорят, вот приучила к рукам!!! а я говорю, что должна слушать как мой малыш надрывается??? жду 4 мес, чтобы в рюкзачок посадить. А вы как справляетесь??? Вот и сечас одним пальцем печатаю, а на другой руке она спит)))

до 10 мес ребенок жил на руках - вместе ели, спали, в туалет ходили, работала я с ней на руках
в 10 мес слезла и сразу пошла ;)

PolinaV
Вот и сечас одним пальцем печатаю, а на другой руке она спит)))

я таким макаром написала 4 книги ;) зато лихо научилась печатать правой рукой

PolinaV
столбиком, лежа начинает плакать, слинг не канает

в слинге прекрасно можно носить столбиком в вашем возрасте...

тоже самое... моему полтора месяца, и тоже живет на ркуах, причем столбиком. а весит уже 6 кг. таскать тяжеловато. спит только с нами в кровати, свою кроватку вообще не признает. сейчас решила положить в кроватку и не подходить, думала проревется и успокоится. и ведь не успокоился! я жду когда он начнет играть в игрушки, чтобы обложить его ими и не подходить, он ими начнет играть и перестанет плакать (это в моих надеждах так)

точно так же было ничего с этим не делала, все что можно было сделать делали вместе, ну на какое-то время шезлонг, мобиль и коврик спасали, лично я свекровку предпочитаю не слушать вообще, а что касаеться домашних дел муж приходил с работы ре ему отдавала и шла готовить,мыть,стирать и т.д., ну и его конечно просила о помощи в выходные :)

PolinaV
живем на моих руках

Старший сын вырос на руках, даже спал исключительно на руках. В туалет вместе ходили. Работа по дому, да, страдала. Но это временно.

PolinaV
говорят, вот приучила к рукам!!!

Он и так приучен к маме за 9 месяцев ;)

Margaret Thatcher
чтобы обложить его ими и не подходить, он ими начнет играть и перестанет плакать

ИМХО ре надо заниматься, а не обложить и не подходить

одной рукой печатаю отвечаю на другой спит нам 8 мес. все было так же как у вас.сейчас ползает и играет когда я рядом, засыпает на руках, но уже если перекладываю не просыпается. а раньше ложилась с ним на кровать когда засыпал крепко вставала. Ручки и мамины коленки до сих пор самые любимые места.не парюсь по этому поводу все дела делала и делаю когда спит днем и когда уложу на ночь. ;)

Leda
до 10 мес ребенок жил на руках - вместе ели, спали, в туалет ходили, работала я с ней на руках
в 10 мес слезла и сразу пошла

Мы такие же. Один в один )))

Margaret Thatcher

Моему 4. Игрушки и коврик канают ненадолго. Еще и последние 2 дня с груди не слазит (титю или реву!!!!). Щас вот на диван положила спать (рядом лежала, заснул грудь забрала и позавтракать сползала). В душ собираюсь успеть, если собака ре не станет будить (этот гад любит подойти к ре и начать звать играть - подтявкивать и лапой трогать; ниче вот малыш поползет и пес поймет какое это счастье когда ребенок спит! ). А так заказала эргорюкзак, жду его с нетерпением.

Ангелиночка

представляете, маме иногда в туалет хочется сходить, или покушать спокойно %)

AliceSubaru
представляете, маме иногда в туалет хочется сходить, или покушать спокойно

Ну три минуты, которые нужны для похода в туалет любой ребеныш выдержит.
А покушать с малышом на руках - ваще нет проблем, сли уж за компом сидеть приноравливаются

AliceSubaru
представляете, маме иногда в туалет хочется сходить, или покушать спокойно

представляю, иногда и ели вместе и в туалет ходили и ничего знаете ;)

Ксюха (kx)
А так заказала эргорюкзак, жду его с нетерпением.

а где заказали? Дешевле получается, чем просто пойти в магазин и купить? Тоже хочу просто...

Ангелиночка

да и о себе забывать не стоит

Margaret Thatcher

забывать не стоит о том что Вы МАМА теперь ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:22

Margaret Thatcher

я и не говорю об этом, лично я себе время уделяю когда ре спит(днем или ночью когда уложу), или когда с ним папа водиться, а когда он не спит и мы вдвоем, мы валяемся на полу, играем, массажики, гимнастику делаем и т.д. ;)

Odry_cat
забывать не стоит о том что Вы МАМА теперь

PolinaV
Вот и сечас одним пальцем печатаю, а на другой руке она спит)))

мы 3 мес уже так ;)

PolinaV
живем на моих руках и исключительно столбиком

аналогично. К этому еще добавилось сосание тити ВСЮ ночь %) Бабушек, дедушек нет, я одна :(

вчера общалась с мамочкой двойни, так красота - детки спят в кроватках, днем игрухами сами себя занимают

Артемкина мама!
все дела делала и делаю когда спит днем и когда уложу на ночь.

моя днем спит по 15-20 мин, а в ночь засыпает ближе к часу ночи, а потом с всю ночь висит на тите

Margaret Thatcher
я жду когда он начнет играть в игрушки, чтобы обложить его ими и не подходить

ждите-ждите...моя и щас то не очень одна играет- 2года

PolinaV
вот приучила к рукам!!!

бред
чем больше дергаетесь, тем больше ребенок это чувствует и просит маму
у меня ни с 1 ни со 2й не было мыслей - положить и поскорее убежать, грудь когда хочет, на маме сколько хочет, зато чем старше, тем спокойнее и без меня 3 минуты точно полежит спокойно

Margaret Thatcher
сейчас решила положить в кроватку и не подходить, думала проревется и успокоится

Margaret Thatcher
играть в игрушки, чтобы обложить его ими и не подходить

капееец

Odry_cat

гораздо лучше помнить о том то ты МАМА и сдеть в грязной норе с немытыми полами, голодной и невыспавшейся? Хотелось бы посмотреть как возможно например вымыть пол одной рукой, а на другой висит ребенок, или посмотреть на тех мам, которые одной рукой держат ребенка, а второй несут полную кастрюлю кипятка..

моему почти 11 мес., 12 кг веса - на руках))) А я кайфую - домашние дела подождут до вечера (когда заснет) или до дня, когда свекровь приедет и поносит внука вместо меня, а я приберусь))))

Odry_cat

и в туалет вместе и кушать вместе и за компом тоже. Стоит ли говорить о том, как я устаю чисто физически от таокго веса? Это не ваши 2 месяца))))) Носите щас, пока маленький, потом и захочешь поносить - ан нет, у ре есть дела и поважнее))))

Margaret Thatcher
гораздо лучше помнить о том то ты МАМА и сдеть в грязной норе с немытыми полами, голодной и невыспавшейся?

нет канешна. Лучше все дела делать,слушая истеричный плач малыша, а потом ходить по неврологам и прочим специалистам: "что-то ребеночек гиперактивный у меня"

Margaret Thatcher
посмотреть как возможно например вымыть пол одной рукой, а на другой висит ребенок, или посмотреть на тех мам, которые одной рукой держат ребенка, а второй несут полную кастрюлю кипятка..

не надо срождения стремиться избавиться от ребенка и с возрастом он спокойно сможет 5-10-15, а то и больше минут поиграть один, т.к. будет уверен в маме, что она его возьмет по первому его требованию. А если он будет уверен, то и дергаться и маму дергать не будет))

Margaret Thatcher
сдеть в грязной норе с немытыми полами, голодной и невыспавшейся

ну незнаю лично я все успеваю и полы мою и готовлю и спим мы вместе поэтому я прекрасно высыпаюсь, ну и мужу спасибо помогает, играет с сыном а я все домашние дела и свои мыльно-рыльные успеваю делать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы