Тема закрыта

Причина: 0

6 мес. до сих пор нет ядер в ТБС!!! ПЛАЧУ!

карошенькая
значит это все-таки все делать можно?

natashamama
Не принуждайте ни к чему, а когда сам начнет - то значит готов

да, мне тоже врач сказала, что, если ребенок сам встал, сел, то не нужно пытаться его уложить обратно, просто он готов к этому (вставанию, сидению), не надо специально ребенка поднимать, но и запрещать не нужно :) может ещё на вес нужно смотреть, так как сын у меня мелкий всегда был и есть :) и вес небольшой был, т.е. и не было особой нагрузки на ножки, а если ребенок крупный, то лучше поберечься ;)

Печенюшка
У нас в 6 мес тоже были не по норме размером эти ядра

а у нас вообще нет! если б были не по норме немного, я б не переживалаЯ, а то врач сказала узистка. что ваще намека нет даже!

карошенькая
а у нас вообще нет!

у нас тоже вообще не было :) всё индивидуально ;)

yuyulia
обычные прогулки не помогут, т к ребенок должен быть по минимуму одет.

помогут - достаточно лица и кистей рук
насчет уфо и препаратов кальция непосредственно детям- слишком мал он ещё, лучше естественным путем получать и солнце и витамины

irene26
Masha, вы смелая однако Мамочка ре в 8 мес. не сидит, не встаёт на четвереньки и вы не паритесь???

сам не сидится,а если посадить то сидит :) про четвереньки тоже самое,только если поставить,а сам нет...и ничего тут страшного нет :P у меня две сестры младшие на 11лет и другая на 14лет и у обоих так жебыло как у сына моего... сейчас все впорядке здоровые девочки , одна гимнастка, вторая танцами занимается(растяжки у обоих растяжка великолепная)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:54

irene26
irene26

у нас с вами дети в один день родились :)

я вот только думаю, а если я буду есть много кальция? В чем он есть? кроме сыра и творога? У ребенка или меня не будет какой-нить гиперкальцемии или ну не знаю как называется, когда много слишком его в организме?

Попробуйте есть по полчайной ложечки яичной скорлупы, добавив несколько капель лимоного сока. Думаю, что от этого не будет избытка кальция. А для созревания тазобедренного сустава (для формирования ядрышек) как можно чаще делайте с малышом упражнение - круговые разведения ножек в разные стороны, нам хирург посоветовала. У нас в первые месяцы не было ядрышек, делали упражнения.

учите ползать. самое то для снабжения суставов всем необходимым.

спасибо

А кто нибудь делал амплипульс при такой неприятности??? ПРосто у нас таже проблема и нам назначили амплипульс, а есть ли от него результат?

Bageno
А кто нибудь делал амплипульс при такой неприятности??

а что это? Как он действует?

Сама не знаю(((( Надеюсь может кто ответит, саму очень все это беспокоит((((

Bageno
Сама не знаю(((

ну я тоже не знаю. У всех знакомых, у кого это было только на электрофорез ходили

Bageno
амплипульс

а эта процедура вместе с электрофорезом или ВМЕСТО него?

карошенькая
Кто-нить с таким сталкивался???

многие...не переживайте;)

карошенькая
и вам все сидеть и вставать до года нельщя было? Что вы делали?

удерживать сколько есть сил чтобы не вставал пока нет ядер!!! у нас в 9 месяцев начали появляться ядра- потихоньку перестала сдерживать т.к. стало совсем не реально.... но за руки не водить! к ходьбе не стимулировать!

карошенькая
И сесть он хочет очень сильно, я запрещаю.

сидеть можно если ребенок сам садится!!!!

yuyulia
несколько лет назад деткам назначали курсы УФО. может, узнать вам у хирурга или педиатра про такое лечение?

и сейчас есть-попросите у хирурга направление ...это грубо говоря солнышко -витамин Д3 -т.е. кальций лучше усваивается...
продолжайте обязательно гимнастику и не давайте пока вставать и всё будет отлично- к году у вас диагноз снимут;)

Амплипульс без электрофореза нам назначили

карошенькая
а по Узи была? Неужто результаты так могут отличаться???

сорри, поздно увидела
по поводу достоверности УЗИ споры идут до сих пор, все зависит от квалификации врача
наша узистка %) врач видимо об этом знал, поэтому и отправил на рентген, увидев мои переживания

Попробуйте еще тизоль с хлористым кальцием мы делали его после парафина... Нам кажется он помог, сегодня на узи были)))

Bageno
тизоль с хлористым кальцием

В какой аптеке его можно заказать и купить?

пользуясь случаем, что подняли мою темку хочу сказать, что ядра у нас появились! Ура!!!!!!!!!!!!!!

карошенькая
пользуясь случаем, что подняли мою темку хочу сказать, что ядра у нас появились! Ура!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю а Вы переживали ;)

Лапин
В какой аптеке его можно заказать и купить?

Малышева/Гагарина, там по рецептам изготовляют мази-микстуры (если я вас правильно поняла), еще на Вайнера аптека большая, рядом с Успенским, там тоже делают

Сумасшедший бриллиант
Малышева/Гагарина, там по рецептам изготовляют мази-микстуры (если я вас правильно поняла), еще на Вайнера аптека большая, рядом с Успенским, там тоже делают

Я спросила конкретно, где именно тизоль с кальцием делают.

Недавно заказывали тизоль с актовегином, там ни на Малышева-Гагарина, ни на Вайнера эту мазь не делают. Заказывали аж на Викулова (живем в Пионерском сами), перед этим обзвонив почти все аптеки, которые готовят лекарства сами. Нашли только там.

карошенькая

поздравляю!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы