Тема закрыта

Причина: 0

ребёнка рвёт через 15-20 минут после того как поест... помогите!!!

Малыш родился 13 февраля 2010г... рост 56 вес 3700... в первую неделю были трудности с мочеиспусканием и почти не какал... 18 февраля положили в больницу... сейчас уже совсем другие трудности: малыша рвёт через 15-20 минут сразу после того как его покормят грудью... с 13 февраля по сегодняшний день потерял уже 400гр.. врачи не могут поставить диагноз... малыш на искусственном питании... мы в панике!!! может у кого-то что-то похожее было?!!!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 15:51

хирург что говорит?

никто ничего не говорит... праздники и выходные... врачей нет... только дежурные мед.сестра и т.п. завтра будем разговаривать с врачами... посмотрим что скажут, но диагноза пока нет...

guestos
трудности с мочеиспусканием

это как?
Вообще напишите сюда forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
Только назовите тему более информативно, чтоб быстрее прореагировали

guestos
18 февраля положили в больницу...

дык все узи и анализы должны были сделатьЧто показали анализы и узи?

псоле того, как забрал из роддома, дома за сутки ни разу не описался... вызвали врача, ему немного надавили на животик и это дало результат... я уж не знаю насколько плохое мочеиспускание в первую неделю связана с нынешними проблемами!

guestos
никто ничего не говорит... праздники и выходные... врачей нет... только дежурные мед.сестра и т.п. завтра будем разговаривать с врачами... посмотрим что скажут, но диагноза пока нет...

езжайте сами в больницу

А может у малыша непереносимость молока, незнаю как это называется. У знакомых так было, смесь заменили на безмолочную всё норм.

пока ничего... в праздники врачей нет... никто ничего не говорит!:(

!!!!Ленчик!!!!

жена с ребенком и так в больнице лежат... 18 февраля положили... сутки тока дома после роддома провели

guestos
жена с ребенком и так в больнице лежат... 18 февраля положили... сутки тока дома после роддома провели

а дежурного врача там нет чтоли? пусть устроит им, чтоб забегали

guestos
пока ничего... в праздники врачей нет... никто ничего не гово

так бучу поднимайте, плевать что подумают, скажите вызовете телевидение, если врача не вызовут, что за бред, если праздник то болейте и плевать? Ваш ребёнок - вам и решать.

да сейчас эти врячи млять..... каждому второму неверный диагноз ставят!!! нет там сейчас никого, кто может что-то определенное сказать!!! завтра будем с ними разговаривать... сегодня никак! я просто подумал, что может у кого-то подобное было...:(
про непереносимость молока буду иметь в виду... узнаю пробывали ли еще чем-нить корить! но думаю, если это действительно непереносимость, то врачи бы могли наверное определить такую банальную причину или нет? такое же часто происходит с грудничками?

у моей подруги у ляли была непроходимость кишечника, дак делали срочную операцию :(

guestos
завтра будем с ними разговаривать

guestos
рвёт через 15-20 минут

не хочу пугать, но завтра может и не быть.
СЕГОДНЯ!!!! ИДИТЕ И СТРОЙТЕ ВСЕХ НА УШИ!!!!!!

Таганай

вот вот, 6не ждите, времени может и не быть, нафига вам авось какой-то? Это ваш ребёнок, рвите и мечите

в какой больнице вы лежите?

Таганай

+1000000000000000

в какой больнице они лежат?

!!!!Ленчик!!!!

а не проходимость кишечника это как, что при этом происходило?!!!

была тема про хороших специалистов - педиатров. поднимите ее. там по моему телефоны были. среди этих врачей есть и такие, что в любую больницу пройдут (т.к. в основном всех врачей знают) ищите врача скорее. пусть просмотрит историю болезни (дадут, если есть выход на конкретную клинику, которую нужно написать было....)

guestos
а не проходимость кишечника это как, что при этом происходило?!!!

примерно тк же, т.е. пища непроходила, а соответственно выходила обратно, определии на узи и срочно увезли на операцию

в инфекционной больнице лежат... анализы показали, что кишечной инфекции нет...

guestos
врачи бы могли наверное определить такую банальную причину или нет?

У них не сразу определили.

обзвоните платные мед.центры- там за неск.часов все обследования могут сделать и определить, что с вами...наша бесплатная блин медицина, слов нет...

в инфекции на челюскинцев,5 ?

новая инфа... периодически улучшения есть... по чуть-чуть начинает кушать... сейчас хотят по немногу дозу увеличивать... говорят, что при таких симптомах может быть все что угодно вплоть до поражения ЦНС:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы