Тема закрыта

Причина: 0

ребёнка рвёт через 15-20 минут после того как поест... помогите!!!

Комаришка

в инфекции на челюскинцев,5 ?

нет... казань, ул.окольная:( видимо там город случайно не правильно забил

ясно
попробуйте давать смесь нутрилон антирефлюкс,он против срыгиваний,мы когда лежали в инфекционке с нами девочка лежала у них подобная ситуация была,им назначала заведующая и все стало в норме

правда смесь эта дороговата,но стоит того :) я своего малыша тоже кормлю такой

ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ

Комаришка

а вдруг у нас с той девочкой разные ситуации и это лекарство только навредит? все подряд же в ребенка тоже не вольешь:(((

guestos
guestos

как страшно представляю вам,держитесь и поддерживайте жену,она вобще наверно с ума сходит :( у нас как-то была инфекция ,ребёнка рвало от всего,пришла медсестра сказала:"сейчас если не пописеет,значит почки отказали и поедет ваш сынок в реанимацию ,а вы мамаша домой"вот у меня состояние тогда было %) никогда не забуду,я даже заплпкала от счастья когда он поссял...

guestos
в инфекционной больнице лежат... анализы показали, что кишечной инфекции нет...

пусть везут в другую больницу,где можно срочно обследовать ребёнка и помочь...

да хрен с ними с деньгами... лишь бы точно диагноз поставили и куплю все что надо!
даже с женой толком не поговоришь по телефону, я даже всей ситуации до конца не знаю..... у нее даже поспать времени нет... боюсь позвонить и разбудить ее... сам сижу и жду когда же позвонит и расскажет об изменениях!!!

lПо поводу рвоты-должен посмотреть хирург на предмет пилоростеноза

guestos
лишь бы точно диагноз поставили

мне кажется не та больница :(

автор, а ребёнок дома как сосал? активно? молоко пришло?

молоко есть...

Знаете, ничего не могу сказать по поводу вашей ситуации! Держитесь... и поднимайте на уши больницу....!!!!!! У меня в роддоме лялька ревела сильно, не успокаивалась... врачей не могла дозваться, так муж по телефону поднял все на уши, сбежались сразу все врачи( был час ночи).... ситуация разрешилась!!!!! Не ждите завтра, делайте что можете секгодня!!!!!. Здоровья малышу!!!!!

спасибо за поддержку...

guestos

Я бы посоветовала Вам и Вашей жене почитать молитву, как умеете-это реально помогает. Желаю вам всем быть здоровыми!

аноним
бы посоветовала Вам и Вашей жене почитать молитву, как умеете-это реально помогает В первую очередь надо исключить хир патологию о чем выше писала

guestos

Как дела????? Новости есть??

Комаришка
попробуйте давать смесь нутрилон антирефлюкс,он против срыгиваний

Комаришка
правда смесь эта дороговата,но стоит того

guestos
а вдруг у нас с той девочкой разные ситуации и это лекарство только навредит? все подряд же в ребенка тоже не вольешь

Это адоптированная смесь для детей, это не лекарство. Так что если будет потребность поменять питание в связи с вашими проблемами, подумайте об этом варианте.
когдато мы тоже в больнице потихоньку "разедались" антирефлюксной смесью. А фирмы выбирайте сами (нутрилон, нан и другие).
Здоровья вашему малышу, все будет хорошо. ;)

желаю здоровья вашему малышу! вам и супруге терпения!

Vasya123
По поводу рвоты-должен посмотреть хирург на предмет пилоростеноза

обязательно пусть посмотрит хирург на предмет пилоростеноза! обследование - минимум УЗИ желудка, 12-типерстной кишки, при необходимости - ФГС, рентген с контрастным веществом.

Vasya123
на предмет пилоростеноза

очень похоже , муж такое перенес и в месяц прооперировали, так он оч сильно переживал когда сын родился сразу врачей на уши поднял когда срыгивать начал
поправляйтесь

Юстица
желаю здоровья вашему малышу! вам и супруге терпения!

Присоединюсь!

В вашем отчаянии узнаю себя...

Ребеночка следует проверить:

1. кмшечные инфекции (клебсиелла, стафилококк и ты.пы);
  2. пилоростеноз (проверяет хирург совместно с гастроэнтерологом);
  3. поражение ЦНС и рефлюкс неврологического характера.

Советы "на сейчас":

1. лежите в больничке-старайтесь пока держать его на капельницах - спасает от обезвоживания, дома с этим не справиться;
  2. отпаивайте (вода, электролитные смеси) ребеночка шприцом (без иголки, за щечку) покапельно, по пол-чайной ложке каждые 15 минут, если не срыгивает;
  3. старайтесь, чтобы рвотные массы не попадали в легкие... ребенка на бочок, верхний край матрасика поднять градусов на 30.
  4. спросите у врача-может антирефлюксная смесь поможет хоть понемножку задерживать еду в желудке... (нам лично "Нутрилон АР" не подошел, а понравился "Энфамил АР"
  5. помогайте опорожняйть кишечник принудительно (трубка, клизмочка). Цель этой процедуры - облегчить транзит еды через ЖКТ. ежели ребенок будет мучаться запорами - рефлюксы (срыгивания) неизбежны.

Верьте, всё плохое проходит. Держитесь.
Если что-пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 11:30

как ваши дела? вы уж не пропадайте, отпишетесь, мы переживаем

спасибо за беспокойства... малыша с мамой перекладываем в другую больницу, т.к. определили, что заболевание не инфекционное... пилоростеноз почти наверняка исключается... у малыша рвота с желочью...
радует то, что в весе пока не теряем!!! питание поступает через нос и немного грудью... ставят капельницы! новости будут, сообщу... спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы