Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите-расскажите

мама Ксении

А ко мне в 14 тоже консультант ГВ не приходил %)

у нас стало легче к 2,5, но вот сейчас уже почти 6, а ночью все равно пукаем.. Не знаю, ч то делать %)

нам 2,5 месяца, с самого рождения пьем Эспумизан. Газики мучают до сих пор. Вот ждем когда же будет 3 месяца :)

У моего колики прошли в 2,5мес, пукает и до сих пор.Но у меня это не вызывает беспокойства.Реб весел. ттт. Пили и плантекс и эспумизан. Многие говорят эспум не помогает, а моему помогал.( у всех по разному)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 14:36

мама Ксении
А разве к вам в роддоме не приходил в палату на обход гв ?

в 27 не приходили

KARIA
Так вот, когда же наступит этот момент?

когда малыш сам научится пукать :) Моя в 2 месяца научилась. Пили укропную водичку (в аптеке на гагарина готовят)- безвредная в отличие от всех остальных средств, во всяких эспумизанах одних только вспомогательных компонентов гора. еще хорошо помогает, если лялика класть животиком себе на руку и так поносить

Котичка
в 27 не приходили

это на декабристов?

KARIA
мы эспумизан пробовали, нам не помог( Так жалко на неё смотреть, уснуть ведь не может по долгу...

саб симплекс
Бэйби Калм
Бебинос

аналогов много, всем по разному помогает/не помогает, попробуйте и обязательно найдете "свое" лекарство ;)

мама Ксении
А что с бутылочки не тошнило купите авентовскую бутылочку или соски антиколиковые

я до родов набрала авентовских сосок и бутылочек - у ребенка рвотный рефлекс. Купила Курносики с обычной соской резиновой - то же самое. Только титьку признаем
Лекарство с ложечки даю, воду ребенок вообще не пьет - выплевывает.

KARIA
Котичка
в 27 не приходили

Ко мне приходили неоднократно спрашивали как дела да все такое. Но у меня второй, поэтому особо не было проблем с этим. Насосы были небольшие, но мы справились с ними слава БОгу. Там все время проверяли ходили как ребенка прикладываешь, и состояние груди. Но это я в платной палате лежала. Может, поэтому со мной и возились там шибко

Анюшок
Попробуйте сабсимплекс.

только он спасал.причем как только глотал лекарство-замолкал)))помогало видимо)))кстати у самой как то газики были-тож помогло.вся эта беда с 4х месяцев не мучает.

Печенюшка
Но это я в платной палате лежала.

видимо... :(

KARIA
Котичка
в 27 не приходили

это на декабристов?

ага, в ней...приходили регулярно только медсестра деткам туалет новорожд.совершать, взрослый врач- смотрел как матка сокращается и пришло ли молоко и 2 р в день мерили температуру. К груди прикладывали сами как получится, по всем проблемам звонили подружкам

Котичка
ага, в ней...приходили регулярно только медсестра деткам туалет новорожд.совершать, взрослый врач- смотрел как матка сокращается и пришло ли молоко и 2 р в день мерили температуру. К груди прикладывали сами как получится, по всем проблемам звонили подружкам

я тоже там была... и точно такая же история(

я в 14 лежала на бесплатном 4 дня и один раз гв только на обход ходила .А так кому надо к ней в кабинет сами шли .У меня подруга в платной была так к ним раз в два дня приходила гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы