Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, у кого детки на полу обитают

Девочки, подскажите что на пол придумать? Ребенок очень быстро ползает, одного одеяла мало, а во всей кватрире у нас линолеум. Посоветуйте что-нибудь, чтобы падать было не больно, а то с размаху падает, страшно :(

у нас ламинат... первые дни падали- были синяки на лбу. постелила одеяло - на пару дней, потом научились равновесие держать и все нормуль. ща вставать пытается - опять лоб страдает этого, я думаю, не избежатьСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 15:02

ничего не надо придумывать, попадает и все, а то всю хату не застелить то, да и зачем, пусть учиться передвигаться по скользкому полу.

sunnymichael.blogspot.com/2009/02/blog-post_23.html
вот можно так голову защитить) дешево и сердито) ну или такое же в магазине купить.. около тысячи стоит вроде)

научиться падать за пару дней,как стала доча ползать на четвереньках, так и убрали одеяло

Дашенька :)
а то всю хату не застелить то,

Это точно, только ре все подряд в рот тянет. Как мне теперь каждый день полы мыть? Не успеваю ничего %) И иногда падает назад затылком с размаху, а на бетонный пол это опасно, я ведь немогу постоянно рядом сидеть

чем больше будете "придумывать", тем дольше будет падать. сын на одеяле растеленном только лежал. как только ползать научился - зажигал по линоллиуму.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 15:15

пару раз упадёт, запомнит, научится.. а как иначе?

Лиса-Алиса
чем больше будете "придумывать", тем дольше будет падать.

Ксенчик

Уже падали и не пару раз :( Я понимаю, что не надо "придумывать" но когда виду как головой об пол бьется, страшно становится

Автор
Я понимаю, что не надо "придумывать" но когда виду как головой об пол бьется, страшно становится

сын тоже часто на спину перекувыркивылся и затылком бился, даже когда ходить начал, если падал - то обязательно навзничь. терпела, сжав зубы. так они учатся, как без этого обойтись?

в мазакеа продаются шлемы защитные на голову, мягкие такие. лучше уж его купить, чем весь пол одеялом застилать.

Лиса-Алиса
в мазакеа

Это хде?

Автор
Это хде?

это в меге и гринвиче

Лиса-Алиса
это в меге и гринвиче

Спасибо, а почем?

Автор
Как мне теперь каждый день полы мыть?

зачем? никогда не мыла так часто, пылесошу только каждый день и всё.

Автор
Спасибо, а почем?

может, вам еще и сбегать за ним? позвоните и спросите.

шмякнется качественно один раз - и больше не будет. Голову так вообще положено к груди при падении прижимать, и валиться на зад, который, обычно, в памперсе в придачу

И пол дома тож... щас лето начнется, будете песочницы мыть? грязь не валяется - значит чисто.

да, бывают дети, которые на своих падениях ничему не учатся:( Старший такой... До 3 лет приходилось на улице за руку водить, запинался обо все%) но в квартире у нас везде было ковровое покрытие.

Ляляфа
песочницы мыть

Ты не поверишь, у нас во дворе (когда мы у родителей жили)одна мамашка выносила с собой ведро горячей воды и "ошпаривала" песочницу%)

Автор
Как мне теперь каждый день полы мыть

днем пылесосите, вечером всех уложили и быстренько подтерли. чо там намывать-то если каждый день%) когда моя мелочь ползать начала, я так и делала (все-таки нас тут 5 человек, 2 кота и гости вереницей%)

Автор
Как мне теперь каждый день полы мыть?

гы! мой когда начал половую жизнь вести, я раз по 15 затирала полы - у нас прихожая проходная - а вы "каждый день?" для своего дитяти и больше помоешь - не срашно. Тем более, если 1 раз начисто помыть - остальное -просто заирка - это ж быстро.

Автор
И иногда падает назад затылком с размаху

я всегда рядом, а если надо было уйти хоть на секунду- ставила в кроватку

котёнок™

Пацталом

Ксенчик

не факт, мой падал 1,5 месяца солдатиком назад ибо стоять уже умел, а сидеть - еще нет, ну не складывало его в падении на попу :(

Варварка
стоять уже умел, а сидеть - еще нет,

да, мой так же. А в кроватке он умудрялся удариться об стенку кровати затылком%) не об рейки, от них-то ничего, а об верхнюю поперечину%)

Ксюха (kx)
Пацталом

а чо?

Дашенька :)
ничего не надо придумывать, попадает и все,

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы