Тема закрыта

Причина: 0

шары для сухого бассейна

Кто покупал - сдайте места где подешевле? Может интернет магазин какой? И какие надо брать? Какой фирмы?

:popcorn: тож интересно :)

Вчера купили в атланте на уралмаше. Продаются сеточками небольшими, количество не указано. Размеры у шаров разные и количество тоже разное. Самые маленькие 6 см в диаметре примерно, таких в сетке, на глаз, штук 60. Цена 400 за сетку, самые большие подороже, цену не помню 500 примерно. Я купила 3 сетки, думаю хватит.

нашла в инет магазине Колобок за 250 руб. - 50 штук, но написано что мягкие шары. Это дешево? Или мягкие шары не очень?

Мария83
нашла в инет магазине Колобок за 250 руб. - 50 штук, но написано что мягкие шары. Это дешево? Или мягкие шары не очень?

От мягких никакого масажного эфекта. Надо обычные пластмасовые. Мы брали на черняховского 85 500 р - 100 шт. Взяли 500

На Черняховского? Там база оптовая или магазин? Можно поточнее адресок?

Ой простите, увидела что Черняховского 85

на совместной закупке покупала, 200 шт 800 р, мягкие, конечно мягкие лучше, ребенку приятнее в них играть. У нас красивые, перламутровые!

Видела в магазине "Карапуз", на цену не обратила внимания. Позвоните подскажут. www.karapuz-ekt.ru/contacts.html

А с кого возраста ими можно играть, подскажите ?

тоже интересно с какого возраста?????? :)

А куда вы их ложите?

Ауууууу...............девочки че никто не знает??????????

Я хотела в надувной бассейн их сложит и ребенок бы там кувыркался...

мама
А куда вы их ложите?

КЛАДЁМ в палатку

Бегимотик
тоже интересно с какого возраста??????

а что это какая-то сложная техника, чтобы было огрничение по возрасту? в любого адекватного возраста можно. Это шарики, и не более того.

StiX

А в манеж можно КЛАСТЬ?

Нам подарили бассейн обычный для воды, туда насыпать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы