Тема закрыта

Причина: 0

мамы девочек подскажите кто сталкивался???

Pearla

Большое спасибо за ссылку :)

Pearla
они не всегда сами рассасываются, вы врач, даете такие советы?

а советы типа "разводить руками" могут давать и не врачи?
или читать по теме только врачи умеют? как в средние века, знания по гинекологии только внутри цеха врачей передаются?

S-Ulia

ну нам совет разводить и мазать кремом дали врачи, после того как развели (кстати интрумент не с острым краем, не режет). Но продолжительность - неделя. Больше и не понадобилось. Есть дети, которые склонны к образованию подобных вещей, им может быт нужно и чаще, не скажу, не врач. Я не поборник постоянно ковыряться у ребенка где бы то ни было, тем более в по, но и просто так запускать процесс тоже не советую.

Pearla
они не всегда сами рассасываются,

дак вроде у автора впервые %) зачем сразу вмешиваться?
то, что советуя основано на моем опыте и мнении нескольких очень адекватных врачей.

Pearla
Есть дети, которые склонны к образованию подобных вещей

и думаете от "этих вещей" рассечение поможет? надо искать причину, а не лечить симптом.

Pearla
но и просто так запускать процесс тоже не советую.

а кто запускает то? если постоянно вмешиваться во все, что происходит с телом ребенка - дак этоневроз можно и себе и ему заработать

Zezka
млин мне ктонить скажет-зачем заглядывать постоянно ребенку в писю?
в смысле в этом есть необходимость?

не надо туда до года лазить. да и после тоже. в год - профосмотр. обычно, если есть изменения, то к году все проходит. если что-то пошло не так, то ребенок вам просигнализирует. например, заметите дискомфорт при мочеиспускании.

ладно, дискуссию считаю бессмысленной, сколько людей, столько и мнений. причем профессионалов здесь негусто так что...
Ничего ужасного не случилось, не паникуйте. К врачу сходите, никто там со скальпелем не бросится на ребенка без спроса :).
А про профосмотр. Мои детям за все время только 1 раз заглянули (попалась внимательный доктор) и сразу отправили на консультацию, болше никто ни разу не смотрел, от рождения и до 6 лет.

Pearla
А про профосмотр. Мои детям за все время только 1 раз заглянули

вы, простите, к кому ходили? я о гинекологе говорю. она обязательно все смотрит.

Pearla
К врачу сходите, никто там со скальпелем не бросится на ребенка без спроса

Конечно, без спроса не бросится. Сначала настращает - да у вашей дочери ТАМ скоро всё зарастёт вмёртвую, резать, только резать!

S-Ulia

да, разумеется. Я вам по секрету скажу им премию платят в размере оклада за каждого " порезанного " ребенка, ни одного не отпустят просто так. Да и какое это колоссальное удовольствие, разве они могут себя его лишить
Вы в Ладу и иже с ней часом не ходили ?

Pearla
Вы в Ладу и иже с ней часом не ходили

Нет, из Москвы как-то далековато

Pearla
Я вам по секрету скажу им премию платят в размере оклада за каждого " порезанного " ребенка, ни одного не отпустят просто так. Да и какое это колоссальное удовольствие, разве они могут себя его лишить

Всегда подозревал, что так и есть.
Подозревала, конечно ж :) а не "подозревал"Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 17:53

S-Ulia
Всегда подозревал, что так и есть.

я почему-то так и подумала

Ой, кошмар!!
А сростаются половые губы или влагалище?
У нас вроде т-т-т все нормально с этим, но другой вопрос волнует - до сих пор появляются белые густые выделения, так тяжело их убирать. Это что за бяка? Врачи в первый месяц говорили что норма, потом пройдет, а оно все не проходит.

была уже такая тема!!!!
когда то в год и мне резали там(мою маму даже не спросили) :( это оооооооооооооооооооооочень больно,вот честно ,до сих пор помню!!!!!после этого я в туалет ходила со слезами!!!!!!!так что если вы хотите,чтоб ваш ребенок и в 20 лет помнил эту процедуру,то режте!!!!! %)

Fox@
памперсы ребенку запретила одевать!

?????????????? Неужели это серьезно?

У племяшки такая же проблема, никто им ничего не резал, сказали массаж там делать после ванны

читая такие темы, тож неймется проверить ребенка слава богу дочь спит а завтра забуду

maljvki

В том то и дело что не хочу я чтоб ей резали (с племяшкой так было, тож плакала потом когда в туалет ходила), можно ли этого как то избежать интересно????боюсь идти к гинекологу чтоб ее там не порезали

Sunnу
с мальчиками как-то проще в этом плане))

у мальчиков тоже проблемы бывают. :(

ушла в себя
можно ли этого как то избежать интересно????

это особеннотсь гормональног фона маленьких детей.
избежать никак. не усугублять до такого
www.u-mama.ru/forum/messages.php
легко! всего лишь не делать лишних движений, елси объективно (боли, дискомфорт, невозможность сходить в туалет) ничего не мешает.

ну вот у меня после разрезания опять срослось,больше меня не резали и ничего не делали!!!!итог-родила!!!!!! :) муж что надо все прорвет!!!!

windic
читая такие темы, тож неймется проверить ребенка слава богу дочь спит а завтра забуду

блин, а моя не спала и я потащилась проверять! в итоге тоже оказалось слиплись :( вот ведь- "многие знания многие печали"Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы