Тема закрыта

Причина: 0

А как вы моете детскую посуду?

Мою посуду сразу после еды. Если не жирная, то просто губкой без всяких средств, а если жирноватая тарелка, то с капелькой обычного средства д/мытья посуды и хорошо споласкиваю

я мою все вместе - в посудомойке:))))))))))

Мою в посудомойке, но потом еще хорошо споласкиваю, думаю, вдруг химия для посудомойки вредная ...

да, кстати, забыла написать: у меня нет отдельной детской посуды

котёнок™
у меня нет отдельной детской посуды

Есть, правда, 2 мисочки металлические, с которыми я дочку могу наедине оставить, не опасаясь. что она их разобьет. Мои еще. А так - ест из общей посуды.

Бяка-Закаляка
в посудомойке

поду, повешусь

меня захвати :P

Lisenok13
У меня отдельная губка для посуды ребенка, а мою детским мылом

я так же сначала заморачивалась. Ну, это когда еще только бутылки были.
Щас нормально. Пришла в себя. Мою все в посудомойке. Да и вообще, у дочки отдельные только ложки (спец размера). Тарелки, кружки - общие. :dontknow:

StiX
меня захвати

я с вами, наверное :vis:

мою ср-вом для мытья детской посуды, отдельной губкой. У сына младшего своя посуда)))старший ест из общей)))))))и потом моет ее сам)))))) ;)

Не было отдельной детской посуды, мыла всегда все вместе, игрушки кроме погремушек и грызунков никогда не мыла, из особых средств только кипяток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы