Тема закрыта

Причина: 0

А как вы моете детскую посуду?

Мама моя человек деликатный,в вопросы воспитания и ухода за ребенком особо не вмешивается,а тут пришла в гости и увидела,как я детсую тарелку-ложку в мойку положила,водой залила.Она:"помой сейчас".Я:"посуду мыть буду и помою".Она:"Давай я помою,где утебя сода и отдельная губка?"Короче,когда выяснилось,что дет.посуду я мою вместе с остальной и обычным моющим средством,мне была прочитана лекция.Мама права?

ну я мою детскую посуду со всей прочей и не запариваюсь.

Я мою детским мылом

У меня отдельная губка для посуды ребенка, а мою детским мылом. Это ведь не сложно. Тем более ребенок еще маленький. Не буду же я мыть посуду той губкой, которой мою жирные сковороды. %)

Zezka
ну я мою детскую посуду со всей прочей и не запариваюсь.

++++++

в посудомойке мою и мыла. только молокоотсос (если срочно нужен был, а посудомойка не наполнена) мыла отдельной губкой с обычным фейри.

Zezka
ну я мою детскую посуду со всей прочей и не запариваюсь

только покупаю японское средство Мама для мытья посуды и детских принадлежностей, фруктов и овощей. Супер средство ;)

Акаким?Почему спрашиваю:я тут игрухи помыла детским мылом,на них белый налет потом остался.

Игрина
Акаким?

Называется Мама. Производитель Токио, Япония. Одно время покупала его в магазине Ол Гуд, потом оно пропало. Нашла в инет магазине Анфиска. А вчера ездили в Ашан в Карнавал и там оно есть. Стоит 50 с чем то руб, но упаковка другая. Оно оно концентрированное - на долго хватает :) Мы им и игрухи и фрукты и посуду моем ;)

Олеся 6
А вчера ездили в Ашан в Карнавал и там оно есть.

А где именно в Ашане?

Спасибо, прикуплю,маму порадую.

в посудомойке

поду, повешусь :boom:

Lisenok13
У меня отдельная губка для посуды ребенка. Не буду же я мыть посуду той губкой, которой мою жирные сковороды.

Бяка-Закаляка
поду, повешусь :boom:

Зачем так жестко? ;)

мою сразу после кормления детским мылом

Lisenok13
А где именно в Ашане?

Я точно не помню. Там сбоку стойка стоит с этим средством, то ли около бытовой химии, то ли около детских принадлежностей, в общем где то в том углу :)

Игрина
маму порадую

Заодно и губку отдельную купите, чтоб мама совсем успокоилась
Вот фотка: первое - это пенка, покупали в Анфиске, а вторая - это из Ашана

Олеся 6
Вот фотка

Спасибо за фото!!!))) :)

Lisenok13
Спасибо за фото!!!)))

На здоровье ;)

Lisenok13
У меня отдельная губка для посуды ребенка, а мою детским мылом.

:) также

У меня отдельная губка,мою хоз. мылом и полоскаю кипяченой водой

тоже мою отдельной губкой и гелем для мытья детской посуды Ушастый нянь с ромашкой и алоэ

Мою отдельно как-то пока без губки даже. Просто руками, без моющих средств. Бутылочку для воды кипячу периодически, а стаканчик для кашки - так просто мою. Пюре баночное едим.

Всю посуду ребёнка мою только содой.Только не общей губкой,а отдельной тряпочкой.

В посудомойке. Да и посуды отдельной особо нет... Бутылочка разве что... Вот куплю еще тарелку на присоске и тоже буду мыть в посудомойке.
Кстати, это лучше, чем отдельной губкой и хоть каким детским фэйри, т.к. посудомойка смывает это фэйри гораздо лучше, чем вода из-под крана. Это если о безопасности речь.
Содой можно тоже, безопасно, но я как-то не заморачиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы