Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная.Практичная или яркая?

кстати,насчет практичности.. у Зиппи вроде бампер в сторону откидывается, так что даже ногами деть коляску не испачкает:) берите ту, что больше к душе:)

а цвет это вы в реале видели? протсо иногда он на сайте совсем другой%) ну и ткань - какая она там? от этого тоже многое зависит. Некоторые ткани в "розовиньком" смотрятся стильно и достойно, а некоторые - пошло и печально. так же и с синим:)

Может красная?

розовая понра. А черная реально не очень практичная, у меня плико в черно-зеленом цвете, на черных деталях пыль постоянно видна и малейшая грязюка....

мммм, красненькая добавилась ;) , а сереневый мне всё равно больше нравится.
Вы опрос создайте :)

котёнок™
так что даже ногами деть коляску не испачкае

даже если и испачкает,то материал на колясках как бы с пропиткой,очень легко чистится и вообще грезеустойчивый
Автор,берите ту,что нравится. У меня была серая с оранжевым,унисекс вроде,а я считаю чисто пацпнский цвет.

котёнок™
А с таких вот легких коляс обычно весь текстиль надо отвинчивать нормально все снимается

котёнок™
а потом может быть опять дочь иди двое сразу или коляска не переживет одного ребенка и развалится. или просто к тому времени будет не модной или покатаете и поймете, что коляса-то - эх - не удобная оказалась.. вариантов может быть море вот честно, ИМХО, отстарших младшим стоит оставлять только лялечную одежку, сандалии и всякое там постельное-мебельное ибо с остальным можно попасть впросак +

красная, ага.... не, мне "филилетовый" все равно больше нравится%) он свежий такой и летом в нем будет приятно:)

mkm

:) маш, ты уж всех окружающих измучала и сама вся измучалась :w_0022: :w_0022: так, что красную беря я, я уж заказала в теремке, а ты бери сиреневую!!!!!!!!!!!!!!! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы