Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная.Практичная или яркая?

Ломаю голову,а уже нужно заказывать))))))Подскажите какой по вашему мнению лучше для лета,осени и зимы;более красивый,а может практичность с годовалым ребёнком летом важнее?????

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 00:38

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 01:10

а почему нельзя совместить? прогулочную, практичную, красивую и яркую)
я к тому, что яркую можно так же взять и постиратьСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 00:38

Кот_Шрёдингера

+1

На первом месте все же практичность. А еще для годовастика не менее важно чтобы коляка маме много проблем не доставляла, пока он сам будет ножками топать

Если ещё и для зимы,то чтоб проходимость была хорошая.

я так понимаю что с моделью автор уже определилась и не может определиться с расцветкой)

Кот_Шрёдингера
то яркую можно так же взять и постирать

а вы думаете, черная будет практичней?, нифига подобного, вся пыль и грязь на ней будет видней еще чётче и быстрей, чем на сереневой, так что мой выбор за цветную ;)

а мне и темненькая нравится ;)

я за розовинькую темная летом жарко, выгорит, запылится - и будет буэ... у нас салатовые коляски - не стирала еще ни разу:) им уже год, ваще не пачкаются. а вот на темно-синей прогулочной все видно, всю пыль, весь пролитый сок и тыпы. Ладно хоть с нее легко все снять и постирать в машинке.А с таких вот легких коляс обычно весь текстиль надо отвинчивать

Селина
а вы думаете, черная будет практичней?, нифига подобного, вся пыль и грязь на ней будет видней еще чётче и быстрей, чем на сереневой

+1
но лично я для дочери между розовой и черно-серой выбрала все-таки серую, по той причине, что может потом для сына пригодиться если вдруг будет, как-то не вяжется у меня в голове мальчуган на розовой коляске :)

А я за черную - на мой взгляд, более дорого и стильно смотрится. А про грязь и практичность одинаково - как розовую, так и черную можно зас..ть, если к ней бережно не относится и вовремя не стирать

Кот_Шрёдингера
по той причине, что может потом для сына пригодиться если вдруг будет, как

Этим руководствовалась, когда коляску доче покупала, уже думала о сыне Хотя мальчишки, например, в красных колясках очень нравятся

Яркая однозначно.
Коляска должна глаз радовать ;)

У нас черная коляска, 1,5 года и не одного пятнышка, не запылилась, не выгорела!!!!!

черный цвет-унисекс, ну а розовый сами понимаете-....

Кот_Шрёдингера
потом для сына

а потом может быть опять дочь:) иди двое сразу:) или коляска не переживет одного ребенка и развалится. или просто к тому времени будет не модной:) или покатаете и поймете, что коляса-то - эх - не удобная оказалась%).. вариантов может быть море:) вот честно, ИМХО, отстарших младшим стоит оставлять только лялечную одежку, сандалии и всякое там постельное-мебельное:) ибо с остальным можно попасть впросак:)

спасибо за советы,у меня девочка)и я не очень аккуратно эксплуатирую :boom:

аноним
У нас черная коляска, 1,5 года и не одного пятнышка, не запылилась, не выгорела!!!!!

:=-O: а вы ей пользовались?
Просто, у меня у самой черно-серая, дык за сезон по 2 раза стираю

кстати,коляска синего цвета на картинке

котёнок™
а потом может быть опять дочь

мы на мальчика надеемся, но не сейчас конечно)

котёнок™
иди двое сразу

о, моя мечта всей жизни, не знаю правда как осуществить

котёнок™
или коляска не переживет одного ребенка и развалится. или просто к тому времени будет не модной

я сейчас думаю уже вообще на другую коляску если забеременею снова, хочу хорошую, качественную, с модульной системой. намучалась с трансформером пятилетней давности, от младшей сестры осталось %) как вспомню, так вздрогну

Кот_Шрёдингера

ну воти я о том же:) не надо про следующего ребенка в данном случае думать:))))))))

я за яркую
а др варианты есть?

вообще есть,но я из этих выбираю)))

котёнок™

лично я как вариант для второго ребенка коляску оставлять не рассматриваю...вкусы у меня меняются часто,да и мода и усовершенствуют может лет так через 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы