Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить эрго рюкзак..

Ксенчик
я амаэру пользуюсь

ну вот как бы и всё
я не пользовалась амаэру, я юзала только эрго и каликс. и то я не берусь утверждать, что всё наше и не наше - одно и тоже, только цена разная...

шилопопик
многие пишут про амаэру, что сшит не ахти, швы распускаются, ткань линяет, пуговицы отпадают

чесслово, ничего ни разу не оторвалось и не полиняло ))
короче, я по расцветке выбирала ))) смотрела всякие рюкзачки, запала на одну расцветку, так и выбрала )))

S-Ulia
всё наше и не наше

упаси бог, я только про наше )

Ксенчик
амаэру и прочие эрго-рюкзаки ничуть не уступают по данным параметрам

ню-ню :)

S-Ulia
ню-ню :)

ну не уточнила, каюсь )) я про наши только думала ))))

я вообще глобальные обобщения не люблю, потому как-то даже не подумала про не наши рюкзаки

Ксенчик
чесслово, ничего ни разу не оторвалось и не полиняло ))

ну и слава богу ;) видимо моей подруге повезло меньше

Вот, кстати, мнение из ЖЖ
"в Амаэру НЕЛЬЗЯ носить с 3 мес.
Фиксация спинки горааааздооо слабее, чем в Кенгуруше и в Ямо."

S-Ulia
в Амаэру НЕЛЬЗЯ носить с 3 мес.

ну он и заявляется, наскока я помню, с 4 мес ;)

шилопопик
ну он и заявляется, наскока я помню, с 4 мес

Каждый читает то, что хочет. Я про относительно слабую фиксацию спинки, а вы про цифры.
Ямо можно с трёх, и в теме речь шла именно об этом возрасте

S-Ulia
Каждый читает то, что хочет. Я про относительно слабую фиксацию спинки, а вы про цифры.
Ямо можно с трёх, и в теме речь шла именно об этом возрасте

я ж с вами согласна, че уж вы так :rose:
просто видать производители зная особенности своих моделей, эти цифры и заявляют :botan:

шилопопик
просто видать производители зная особенности своих моделей, эти цифры и заявляют

наверное))
но в теме кое-кто обмолвился, что практически все рюкзаки можно с 3-4 месяцев

На сайте Эрго Беби обозначено со скольки носить не от возраста, а от веса почему-то.

Помогите выбрать!!!! У меня тупик! Понравилось 2 расцветки: голубой с вышитыми цветами и цвет заката с полосками. Голубой нравится больше... Но у меня пацан и с цветочками... Прям голову сломала. Днем могу выложить ссылки с ноута уже. И вот что еще универсальнее к одежде...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 07:43

Вот почитайте обзор по большому количеству рюкзачков - в конце есть таблица с размерами!!!
community.livejournal.com/sling_poligraf/9674.html

Эргобейби самый лучший и самый первый эргорюкзак...а остальные уже стали под него подделываться... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы