Тема закрыта

Причина: 0

Каким способом убрать сопельки?

pt-pt-pt
проныривание

Извините, а что такое проныривание, даа, раньше своим ртом сопли отсасывали-это я знаю, но....

МаМа в КвАдРаТе
что такое проныривание

у ребенка до 3 месяцев сохраняется инстинкт задержки дыхания, он при нырянии задерживает дахыние сам, его не надо этому учить
кто ныряет детей с рождения (примерно), те дети задерживают дыхание рефлекторно и дальше
а при нырянии все сопли и козявки вымываются :)
очень удобно)) но начинать нужно, пока не затух рефлекс))
я не представляю, как с узкими носовыми ходами мелкой я бы ей сопли-козявки доставала)

и отсасывать ртом - абсолютно ничего такого)) у моей пока на вкус как морская вода (ловлю помидоры от брезгливых, раньше сама такая была)
и вот он - контроль за силой давления)) и пугаться ребенку тоже нечего (ни шума, ничего)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:20

pt-pt-pt
отсасывать ртом - абсолютно ничего такого

ну кому уж так противно, то отривин аспиратор, насколько я понимаю, это подобное, но не попадает к тебе в рот

olchick
это подобное, но не попадает к тебе в рот

ага :)
кому как удобно)) мне вот враскорячку над ванной, в руках ребенок, не до прибамбас)) отсосала, сплюнула, делов-то))

аквамарисы и аквалоры, это тоже самое что и обычный физ. раствор)))))))))Покупаю большую бутыль , пипеток. и закапываю по 2 пипетки в каждую ноздрю. и грушой убираю. щас большой . так сам высмаркивается

Нам 3 мес. было когда сопельки появились, при каждом кормлении капала, грудным молоком, и в течении нескольких дней они прошли ;)

Мама-лучший соплеотсос. ;)

В первый наш серьезный насморк, намучившись с грушей бессонными ночами (т.к. сын засыпал только у груди, с заложенным носом сосать не мог, задыхался, соответственно не мог уснуть, а с ним не спала и вся семья, а также соседи за стенкой) купили электрический Коклин, сейчас нам 2 года и до сих пор - это супер-мега-вещь. И физраствор одной насадкой распыляю сыну, а другой сопли вытягиваю. Ни разу не пожалели о том, что его купили.

МаМа в КвАдРаТе
Это каланхоэ продают старушки на рыночках, оно такое неказистое, непривлекательное, но что интересно у него- на листьях развиваются живые растеньица, потом они отпадывают и снова укореняются. Поэтому его потом куча становится. Я сейчас второй день закапываю, она через 10-15сек начинает так чихать, соплей до колена. Оно у меня весной разрастется, вы мне напишите, через 1-1,5 я вам дам.

Вот у нас такой каланхое, а вы его разбавляете водой или чистым капете?

Katya1982
чистым капете

pt-pt-pt

а я чет пробовала, не получается
то ли соплей маловато в носу, то ли я плохо высасывала

olchick
Аспиратор назальный B.Well WC-150

чет не могу найти такой аспиратор...закончился...

Юстица
чет не могу найти такой аспиратор...закончился...

тоже искала, нет нигде. :( Может кто подскажет, где покупали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы