Тема закрыта

Причина: 0

Каким способом убрать сопельки?

На 8 мес, насморк, все забито в носу. Может появились еще способы, кроме клизмочки, убирать соплюшки, что-нибудь современное!

МаМа в КвАдРаТе
что-нибудь современное

электрический соплеотсос, типа Коклеан. он около 2500 стоит. недавно видела девочки писали, что появился аналог подешевле.

Пронырять :)

"аквалор-бэби" мягкий душ и сразу после этого аспиратором отривин вытянуть. Вся процедура будет быстрой и эффективной

закапать сок каланхоэ, чтобы малыш прочихался. Очень хорошо помогает.

Отривин Бэби, очень удобная штучка, доче с 1го месяца сопельки отсасывали.

"Аква Марис" (детский) - промываете им носик + (если совсем не проходят сопельки) - "Проторгол" (только спросите у врача обязательно, можно его вам или нет?), он продаётся только в рецептурных отделах аптеки и отлично помогает! Удачи!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 23:59

можно за тысячу хороший купить, с мелодиями и на батарейках :)

Электрический соплеотсос- супер вещь! Нам 1.2 до сих пор пригождается :)

:dada: :dada: :dada:

vavelka
закапать сок каланхоэ, чтобы малыш прочихался. Очень хорошо помогает.

Если у вас его нет,то приходите выделю ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 00:16

Marisaa
можно за тысячу хороший купить, с мелодиями и на батарейках

сеня приобрели его) Аспиратор назальный B.Well WC-150 , все высосал на ночь отлично, нам 2 месяца :)

А у нас такой аспиратор - хорошо высасывает, моется, не надо дополнительных наконечников.
u-baby.ru/goods/item.php
Конечно электрический хорошо - но дорого...

Мы используем аспиратор Отривин бэби, предварительно закапав носик физраствором.
Но нашей мадам это категорически не нравится, вертит головой из стороны в сторону как только его увидит у меня в руке. А если начать держать голову - переходит просто на визг.
В любом случае, врачи говорят, что нельзя очень сильно тянуть - как-то это может спровоцировать отит.

Про асиратор-грушу - не согласна, его я тоже пробовала (фирма Nuk). Мне показалось, что он наоборот слишком сильно высасывет и у нас истерика из-за этого сильнее, там главное вторую ноздрю немного закрывать - тогда такой эффект будет!

А проторгол противный...... я себе прежде капнула. Такая бяка, когда до носоглотки доходит. Мы после него сразу маминой грудью закусывали. :P

MARINAV
"Аква Марис" (детский) - промываете им носик + (если совсем не проходят сопельки) - "Проторгол" (только спросите у врача обязательно, можно его вам или нет?), он продаётся только в рецептурных отделах аптеки и отлично помогает! Удачи!

мы тоже так спасались от насморка, проторгол хорошо помогает от жидких соплей, он их подсушивает и насморк прекращается

Котичка
"аквалор-бэби" мягкий душ

+1000

mama Lida
Но нашей мадам это категорически не нравится, вертит головой из стороны в сторону как только его увидит у меня в руке. А если начать держать голову - переходит просто на визг.

врач нам сказала, что при всяких соплеотсосах у деток уши закладывает (ну в момент использования) и они пугаются. Моя тоже ненавидит аспиратор, поэтому пользуюсь в крайних случаях, не часто

Мы щас тоже с соплями боремся. Протаргол, Отривин и соплеотсос. Тут советовали теплый душ, а после него еще больше соплей не станет? И где можно взять коланхоэ?

аквалор, душ или ванна- там все само вытечет.

AliceSubaru
Тут советовали теплый душ, а после него еще больше соплей не станет?

нет конечно - там же все прочищается
тем более в соплях главное - чтобы они ТЕКЛИ, а не консервировались в носу, если хорошо вытекают - смысл волноваться? а если прозрачные - ваще не вижу смысла лечить. Да и зеленые наверное тоже....
я даю своему ре шанс самой вылечиться, благодаря иммунитету, просто помогаю немного.

Дашенька :)
И где можно взять коланхоэ?

В аптеках продается, кто-нибудь покупал?

Дашенька :)
тем более в соплях главное - чтобы они ТЕКЛИ, а не консервировались в носу, если хорошо вытекают - смысл волноваться?

Вроде вытекают, только вот ночью вообще кошмар - нос не дышит совсем, уже не спим сколько... :(

AliceSubaru
И где можно взять коланхоэ?

Нужно взять отросток. Я сейчас отсадила, должен отрасти, но это должен быть лечебный вид.

в свое время очень мучил сына насморк, что я только не пробовала
и был у меня соплеотсос Коклин (лично мое мнение фииииигня полная) после этого кто-то мне посоветовал соплеотсос ОТРИВИН - супер мега вещь
во-первых ребенок не пугается от ужасного звука соплеотсоса
во-вторых не так сильно вытягивает как может груша вытянуть (вы сами регулируете силу высасывания)
в -треих стоит всего 150 р (там написано что насадки одноразовые , их 3 шт, но я их мою, так что они у меня многоразовые)

МаМа в КвАдРаТе

А как узнать что этот вид лечебный :) Я купила а мы с него не чихаем :=-O:

m@m@Sasha
А как узнать что этот вид лечебный

Это каланхоэ продают старушки на рыночках, оно такое неказистое, непривлекательное, но что интересно у него- на листьях развиваются живые растеньица, потом они отпадывают и снова укореняются. Поэтому его потом куча становится. Я сейчас второй день закапываю, она через 10-15сек начинает так чихать, соплей до колена. Оно у меня весной разрастется, вы мне напишите, через 1-1,5 я вам дам.

Мы капали каланхоэ,только сок водой разбавляли немного чтоб не сильно концентрированный был

я вам сейчас скажу жутко несовременную вещь, но самый лучший соплеотсос - мама
и проныривание рулит, но только для тех, кто его и так практикует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы