Тема закрыта

Причина: 0

А вам слинг помогает?

Надя_Наденька
надо заняться изучением информации...

www.u-mama.ru/read/article.php
www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
почитайте, интересно!

S-Ulia
и подруга тоже
Или слинг дурацкий

Я не думаю что слинг плохой, фирменный, как для меня дорогой. А как правильно им пользоваться? Я читала, смотрела картинки, примеры. Ну не знаю что такого я делала не так.

Юлич*
Тоже со слингом не подружились, ребенок там орал как резаный..
В рюкзачке хорошо сидела..

аааа, т.е у меня еще есть шанс проверить рюкзачок %) А вдруг это мое спасение

ССК Кенгуруша пытаюсь внедрить в нашу с дочей жизнь, но как то безуспешно. Сидит минут 10-15 пока мама танцует, прыгает не фитболе и песенки поет Потом начинает конючить и выпригивать. О том чтобы заснула в слинге вообще речи быть не может :=-O: Так же нет речи и о том, чтобы я что то делала по дому.

шарф для дома мне вообще не удобен. Пока завязываю, деть уже нервничать начинает. Завязала - дочь заплакала, тут же разматываюсь.

подобные темки вдохновляют, конечно, но не надолго - до след пользования слингом :(

тоже попробовала дома засунуть ребенка в слинг с кольцами... %) %) что-то не получается.

mamaMilanki
всеравно надо ребенка придерживать, а то сгибается дите.

что я не так делаю???? :( мне аж обидно так. я на слинг возлагала надежды.. потом май-слингом хочу пользоваться, вдруг с ним тоже не прокатит??? :(

mamaMilanki
Я не думаю что слинг плохой, фирменный, как для меня дорогой.

какой фирмы?

Девочки, если хотите, мастер-класс организуем, только дайте знать ;)

Вот прочитала предыдущую темку и захотелось эрго рюкзак, со слингом впринцыпе подружилась благодаря вот этому сайту www.slingokonsultant.ru/instructions/ у меня ССК. Вот вопрос то в чем СТОИТ ли покупать рюкзак или можно слингом обойтись?

Django
Вот скажите вам слинг помог?

очень, жалею, что сск не прикупила, а то б с рождения бед бы не знала, деть у меня все лето каляской брезговала, май спасал очень сильно :)

Enota
тоже попробовала дома засунуть ребенка в слинг с кольцами... %) %) что-то не получается.

что не получается? Конкретно.. Лучше в личку ибо тему не отслеживаю...

Ray Девочки, если хотите, мастер-класс организуем, только дайте знать

да было бы здорово!!!

Да! Давайте организуем мастер класс!!!!!!!!! :) Обязательно! А то у мня доча тоже ручная, а в слинге не сидит :( Я наверно тоже что нибудь не так делаю.
давайте на этой нделе соберемся где нибудь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы