Тема закрыта

Причина: 0

А вам слинг помогает?

Дочке скоро будет 2 месяца. С рук практически не слазит. Я конечно не против. Но еще и домом надо полноценно заниматься. Да и по работе с учебой за компьютером сидеть нужно. Вот и задумываюсь в последнее время о покупке слинга, тем более что спина болит от такого ручного ребенка. Вот скажите вам слинг помог? Какую модель лучше выбрать: с кольцами, с бортиками, слинг-шарф? Как долго пользовались и как часто?

Мне помогает рюкзак-слинг амаэру,супчик можно сварить,посуду помыть и т.п :)

Слинг с кольцами берите - самое то )))
обратитесь к Ray или к Химичке - они слингоконсультанты на нашем сайте )

Я себе сама сшила слинг на кольцах обыкновенный, ребенок второй у меня в нем вырос просто, пользовали до двух лет, если не дольше :)

У меня был слинг с кольцами. Помогал - да не то слово!!! Сыночек в нем засыпал на раз и спина отдыхала. Подарили мне его на кашу, т.е. стала использовать, когда малышу было 1 месяц с небольшим. А когда расти начал и в весе прибавлять активно, дык вообще спасение было! Главное по размеру пободбрать. Пользовалась почти до года, постоянно.

Ксенчик

к Ray или к Химичке - они слингоконсультанты на нашем сайте )
А как пользователей на сайте искать?

Django
Вот скажите вам слинг помог?

Забавный вопрос :)
Первые два года использовался постоянно.
До года деть там жил просто. :)
Шас почти три - реже, но используем регулярно.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 19:07

Спасибо Ксенчик! :)
Слинги по размеру как то отличаются? И как подобрать размер?

со слингом так и не подружилась, а вот рюкзачок ооочень помогает ;)

шилопопик со слингом так и не подружилась, а вот рюкзачок ооочень помогает ;)

Абсолютно точно у нас такая же ситуация !

Тоже со слингом не подружились, ребенок там орал как резаный..
В рюкзачке хорошо сидела..

ManelE
Слинг с кольцами очень спасал! все лето в нем провели. А с полугода добавился рюкзак амаэру

Объясните, если со слингом супер все, зачем рюкзак? Или в рюкзаке все таки подросшего малыша легче носить?

шилопопик
со слингом так и не подружилась

"вы просто не умеете их готовить"
В последний раз использовала слинг пару недель назад - дочь не могла уснуть днём. То ли зубы, то ли ещё что-то...
Когда маленькая была - постоянно пользовали.

julia-eka
Или в рюкзаке все таки подросшего малыша легче носить?

Легче всего носить в шарфе, но и завязывать его надо уметь. Не то, чтоб сложно, просто чуток потренироваться. А рюкзак надел, застегнул и всёСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 01:14

S-Ulia
А рюкзак надел, застегнул и всё

и папы не брезгуют) нашего слинг не заставишь одеть, а вот рюкзачок - с удовольствием

а в рюкзачке только когда сидит уже ребенок, да ведь? то есть с полугода примерно. или они тоже есть на малявок?

я вот никогда не думала про слинг, а сейчас вот думаю :) летом в отпуск очень хочется, ляльке будет еще месяца 4, еще и старшему 5. думаю по любому надо слингом озадачиться....

Надя_Наденька

в рюкзачке с 3-4 месяцев )
www.u-mama.ru/forum/messages.php - в соседней теме обсуждение как раз и ссылки )

Ксенчик
в рюкзачке с 3-4 месяцев )

Насколько я знаю то в рюкзачке по сравнению со слингом, нельзя больше 20 минут ребенка держать, вредно для позвоночника. У нас слинг есть, но мы попользовались месяц и все, дала подруге - ей тоже неудобно, говорит, всеравно надо ребенка придерживать, а то сгибается дите. У меня с кольцами.

mamaMilanki
Насколько я знаю то в рюкзачке по сравнению со слингом, нельзя больше 20 минут ребенка держать, вредно для позвоночника

насколько я знаю, это в кенгуру нельзя больше 15-20 минут ребёнка держать. а тут речь идёт об эргономичных рюкзаках

mamaMilanki
У нас слинг есть, но мы попользовались месяц и все, дала подруге - ей тоже неудобно, говорит, всеравно надо ребенка придерживать, а то сгибается дите. У меня с кольцами.

S-Ulia
"вы просто не умеете их готовить"

и подруга тоже
Или слинг дурацкий

S-Ulia
насколько я знаю, это в кенгуру нельзя больше 15-20 минут ребёнка держать. а тут речь идёт об эргономичных рюкзаках

блин, сколько тонкостей %) для меня это было одно и то же.
так чувствую себя лохом. надо заняться изучением информации...

Надя_Наденька
надо заняться изучением информации

... благо - за ней далеко ходить не надо, в поиск :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы