Тема закрыта

Причина: 0

Куча диагозов. Расстраиваюсь. Куда ни плюнь, везде какие-то проблемы

Завтра идем на узи, кстати. Решила я сделать НСГ пораньше. Все равно узи ТБС делать, так уж за один раз сходим.

Всё написанное - фигня, песнь ни о чем! Маме - успокоительного и на свежий воздух гулять, расслабляться!

Zul
мне вот интересно если шея реально короткая, то что делать

Нам вот не сказали, че делать. Написали просто в карточке "короткая шея". Ну вот что это значит? Все же разные люди. У меня вот длинная шея, у мамы моей короткая.

Zul
интересно если шея реально короткая, то что делать
у нас вот тоже короткая

Что делать? Успокоиться. Мне невролог тоже говорила, что у ляли шея короткая. а ей в ответ: "Так и у мужа она короткая, все свитера заминает шеей, вернее, ее отсутствием". Это наследственность. Перечитайте Дарвина.

ой, автор! у вас навернео первый ребенок??? не переживайте! все это совсем не страшно. с шеей - массаж поможет (первой - дочке делала), второго в 3 нед к остеопату оттащила сразу все поправили и никакаих проблем с шеей не стало. а у дочки к году шея "появилась" - это родовая травма так "хорошо" роды приняли (выдавили мне дочку :( ) щас 4 года ей - все нормально. не скажешь что шеи не было. мраморность была - тож прошла. что билирубин высокий - топайте к инфекционисту - даст направление на анализы на внутриутробн инфекции (гпросите бесплатно - они дают если говоришь что оплатить не можешь) - пролечитесь несложно и все пройдет.
я тут недавно читала обе детские карты и грустно и смешно...

RED_PURPLE
у вас навернео первый ребенок

Неа, второй. Просто с первой не было такого кол-ва проблем.

RED_PURPLE
второго в 3 нед к остеопату оттащила сразу все поправили

мы сегодня как раз ходили. Все нормально, говорит, у вас с шеей

и к инфекционисту мы уже сходили. Анализы будем сдавать.

Ой, девочки, я постепенно прихожу в норму и успокаиваюсь. Это просто сразу шок такой, всех специалистов же враз начали проходить. А сейчас уже отхожу от всего этого потихоньку

Печенюшка
склдочки на попе несиметричны (отправили на узи), шея короткая.

я бы сходила к остеопату.. нам помогло

Печенюшка
невролог вобще кучу диагнозов понаписала - среди них ППЦНС (такое ощущение, что всем его пишут), гипертонус, мраморность и все в этом духе (

ну эт у всех вообще!!

Печенюшка

Да, всё нормально будет, правда! Надо успокоиться, малыши чувствуют настроение мамы! Ребёнок Ваш поправится и потом будете благодарить врачей, что заранее предупредили и заметили "что-то не то" на раннем этапе, когда возможна коррекция. Я тоже переживала по поводу асимметрии складочек на попке своей дочери - сделали рентген и УЗИ - всё отлично, никакой патологии не выявлено! И по поводу билирубина - у нас был выше Вашего в два раза при рождении - всё поправилось, после курса гепатопротекторов (которые пропишет Вам инфекционист). И со всем остальным Вы тоже легко справитесь, на ранней стадии всё лечится, корректируется, главное - доверять врачам и верить в свои силы!!! Удачи Вам ;) :) !!!

Чз это мне кажется все проходят! когда начали по врачам ходить, я каждый вечер со слезами карточку перечитывала %) ! прошло время,маленько,где то подкорректировали массажем,еще что то,и все тип-топ!!! :) главное спокойствие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы