Тема закрыта

Причина: 0

когда же уже сядим!!!

Мама и дочь Яна
а какой лучше массаж делать! если не сложно подскажите! :)

Отправила вам в личку сканированную книжку по массажику :)

adelisha, тоже на это внимание обратила, надоело уже в темах читать. Люди, запомните: сядЕм и едЕм, а то зачастую путаете(пардон да офф)

нам 23 числа 8 месяцев -дня три научились присаживаться на бочок опираясь ручкой..свекровь забодала-сади в подушке-пока я ей спокойно но твердо не сказала-не буду-потому что не хочу повредить спину...вроде с подушками не лезет но через день спрашивает не села ли.. в семь месяцев мы токо пресс качали в попытках поднять верхнюю часть туловища...пусть уже ребенок сядет когда ему это будет комфортно и это у него в принципе будет получаться...

Дочка сама только в 8 месяцев села. Не переживайте.

strekoza07
Всему свое время, спинка окрепнет - сядет

Мышцы у ляльки наверное слабые, надо зарядку делать и массаж, попробуйте! Моей почти 6 мес. сама села после 10 дневного курса массажа и поползла (специально садить даже не думали) доктор сказала что мышцы ножек были в гипер тонусе, теперь стало лучше - ребенок столько нового умеет делать! Так что занимайтесь лялькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы