Тема закрыта

Причина: 0

Нужна бабушка заговаривающая грыжи!

Знакоые не могут найти бабушку!Ребенку почти 2 мес. у него грыжа!Помогите!

хирургам доверия нет?

Жалко просто малыша! :)

Дедушку не надо??? Как в каменном веке! Идите к хирургу!

Нужна бабушка!

деревня Поварня улица Ленина, дом точно не помню. У любого спросите, в деревне её все знают

stalina1983

stalina1983
Ребенку почти 2 мес.

не майтесь дурью! Это нормально. Само пройдет

Кладите ребенка на живот постоянно, пусть все свободное время лежит на животе, и бабушки с дедушками не нужны будут ;)

stalina1983

массаж живота, частые выкладывание на живот (на твердую поверхность).

Не страдайте фихней, идите к хирургу.

А, кстати, чего жалко то? Сейчас грыжу оперируют только если совсем критический лучай, или если после 5 лет она не закрылась - а так совершенно гуманные методы.

По своему личному опыту могу сказать, что бабки не помогают (только трата денег и запудривание мозгов), заговаривали, наговаривали - ноль эффекта, все равно последнее слово за хирургом.

Девушка, Вы что с ума сошли что ли???Какие бабки, дедки, это же ребенок все таки!!В самом деле, дурью не майтесь!Как можно доверить здоровье каким то колдунам??Это все не от Бога так то

Муля

Да ладно б если эффекта ноль а то и хуже бывает в 99%случаев

в личку отправила

Заговаривали брату, подруга своей доче. Я б к хирургу такую лялю- ни за что. Им бы все резать %) . И пох какой возраст. Сколько уж от знакомых слышала.

По теме- здесь в Ебурге не могу подсказать, дело в другом городе было. и давно.

Ребенка угробите, пока бабушку ищите

DVM
Я б к хирургу такую лялю- ни за что. Им бы все резать %)

да, сидят такие на приёме со скальпелями и хватают любого ребёнка и тут же операцию - чик и готово...

Спасибо

DVM

Крупная Рыба

мамы-то темные пошли! капец!

Ездили к бабушке в Большой Исток. Грыжи тю-тю
Живет на ул. МИра, 18 (или 19)

На Е1 есть темка про нее. Многие возят туда лялек ;)

Спасибо всем кто помог советами!!!!! :)

Автор

НЕ ездили к бабушке.

Автор
Грыжи тю-тю

кто из нас умнее? ;)

Автор
ул. МИра, 18

Автор
в Большой Исток

:dada:

ЛисиЧЧЧка
мамы-то темные пошли! капец!

давайте будем взаимовежливы,человек не советов просил,а адрес,значит для себя он уже все решил

Не правда, что хирурги такие. Нам вот хирург сказал, что ни чего с ней делать не надо, пройдет к году, а у нас к 2-3 месяцам не стало:). Че за бред... Бабки, дедки... Пупочная грыжа ваще не болит так-то и живот не из-за нее болит %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 19:53

мирабель
давайте будем взаимовежливы

:rose:

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы