Тема закрыта

Причина: 0

марка каши

b@mby
ну или как вариант самой что ли съесть, раз такая вкусная

Недавно попробовал мой Хайнц.Оч.понравилась.Готовлю ему и сама балдею от запаха аппетитного. Думаю больше эту кашу покупать. А так Нестле ели ,ни чё нормально шла.

а муж Малютки накупил...едим, вроде ничего!!!! Но чет все не особо о ней(((( :(

нам педиатр советовал: Бебби Ситтер, Хипп, Хайнц и Фрисо. в магазах нашли только Хайнц и Фрисо. их и лопаем :). а про Малютку она сказала, что она слишком сладкая...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:24

хайнц едим, пробовали всякие-нутрилон, нестле,тему,фрисо,умницу,малютку, еще какие-то, но хайнц все-таки лучше всех. Больше не экспериментируем.

Мы кушаем только хайнц, безмолочные.
Только вот напрягает постоянно делать на своем молоке.
Пользуясь случаем, вопрос, а Вы чем разводите кроме ГМ
Я почему то не вижу в продаже молочные кашки хайнц.... :)

Maman82
а Вы чем разводите кроме ГМ

я беру молочные, безмолочные уже не едим.

Maman82
а Вы чем разводите кроме ГМ

водой всегда разводила )))

А какие есть молочные Хайнц? В метро вроде выбор большой ...а молочных почти нет %)

Водой? :=-O: Мне казалось всегда ..что только на молоке нужно делать. Да и так вкуснее наверное. И еще такой вопрос....Ханц когда разводишь ...она жидкущая получается...вот постоянно и эксперемент у меня ...то 4 ложки на 100 гр ..то 6 :P

Maman82
Водой? ::=-O:: Мне казалось всегда ..что только на молоке нужно делать. Да и так вкуснее наверное.

ну, вкуснее-то вкуснее, но это ж замаешься молоко сцеживать %) сколько ребёнку Вашему? можно детское молоко "Му" добавлять для вкуса ))) а так - всегда водой ))
примерные пропорции 2 столовые ложки каши на 100мл жидкости (вода, вода+молоко, просто молоко) :) ))

Ребенку 8 мес.
Разводите 2 на 100 кашку Хайнц :=-O: ? У меня получается жидкая очень. Стараюсь разводить до консистенции сметанки. С ложки капает..проще с кружки кормить .... ;)

Maman82
У меня получается жидкая очень.

всё опытным путём, экспериментируйте ;)

и все же...это какая каша? она у Вас разве не жидкая? У меня просто пачки с кашой улетают моментом. Потому как, если это рисовая ....то ложек 7 на 100 гр , чтоб в ложке до густоты пюрешки была.....иначе льется ......ребенок ест жидкую неохотно

Maman82
ложек 7

:=-O: столовых?
гречневая каша, всё нормально получается ))

ну вот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы