Тема закрыта

Причина: 0

марка каши

Девочки, подскажите, какую марку каши вы покупаете своему чаду???

Только Хайнц.

Малое Солнце
Только Хайнц.

а почему только Хайнц? Другие пробовали, не понравились? Или просто ее начали покупать?

Я фрутоняню покупаю ему, потому что пока только ее увидела чтоб была и без крахмала и без сахара и без глютена. хотя нутрилон у меня родственница дает - тоже неплохо ребенка кушает :)

Я вот думаю выбрать Малютку или Нестле? Или они не очень?

Малое Солнце
Хайнц.

карошенькая
Нестле

:)

доча нормально кушает Малютку (рис, греча, кукуруза), да мне и самой по вкусу больше понравилась, чем Фрутоняня

Чтоб была и без крахмала и без сахара и без глютена - я сама готовлю, из настоящих круп, а заправляю молочной смесью или фруктами. Ничего лучше обычной гречки, кукурузы, пшена - нет. Представьте, что происходит с готовыми кашками при производстве: дробление, варка, сушка и т.д. и т.п. Нет сравнения ни по вкусу, ни по калорийности и пользе в порции "нормальной" и порошковой каши. А потом - это ж дороже в десятки раз! И бывалые педиатры тоже мне советовали варить обычную крупу, а потом взбивать блендером. И "детская неожиданность" после них - наикрасивейшая, и самое главное - регулярная. Хотя, конечно, и порошковые каши всегда есть дома - фрутоняня, бэби - для оперативных случаев, когда быстро надо или в гости идем.

карошенькая

Сколько не пробывали эти каши лучше всех.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:46

хайнс

а Нестле - хоть и пишут, что кашка без сахара - сладенькие, может из-за фруктозы и глюкозы - и детки очень лихо на них присаживаются.

раньше только хайнц покупала, потом попробовали фрисо, оказалось лучше каши нету))))очень вкусные кашки

У меня ре все каши ест. Не превереда в еде.ттт :)

Только Низкоаллергенная Heinz

покупаю "малютку", "хайнс", "хипп", все без сахара, безмолочное, больше всего понравилась "хипп" на разведение, ни намека на комочеи, и на вкус нормально (овсянка). Рисовую "тёма" реб не ест, хоть она и сладкая, с фруктозой(я в магазе не доглядела).

Хайз кукурузная очень вкусная!!!А еще Агуша рисово-кукурузня с бананом!!

Хайнц и Фрисо

Хайнц, Нутрилон, Нестле, Семпер

я фрисо рисово-кукурузную сама за ребе доедаю)оч вкусная)))))

полинамама
У меня ре все каши ест. Не превереда в еде.ттт

Бэкки Блумвуд
покупаю "малютку", "хайнс", "хипп", все без сахара, безмолочное,

stalina1983
Хайнц кукурузная очень вкусная

карошенькая
Я вот думаю выбрать Малютку или Нестле? Или они не очень?

ели нестле все было нормально, купила малютку ребенок стал шершавый... в составе малютки есть пребиотики, может на них, в хайнс низкоаллергенной дофига витаминов и железа, на них тоже может быть реакция. вообщем я сама в раздумьях чем кормить ребенка.

kaftetka
с готовыми кашками при производстве: дробление, варка, сушка и т.д. и т.п.

:=-O: их как то паром делают, с сохранением всех полезных свойств....педиатор подруге сказала:сами варите?зря, витаминов мало остается, а в корбочных кашках больше,давайте их иногда. по теме: хайнц-да, нестле-попробовали,ре понравилась, ну слишком сладковата по мне..бэби не понравилась сильно,такое чувство что сахар сплошной

Кругляш
ели нестле все было нормально, купила малютку ребенок стал шершавый... в составе малютки есть пребиотики, может на них, в хайнс низкоаллергенной дофига витаминов и железа, на них тоже может быть реакция. вообщем я сама в раздумьях чем кормить ребенка.

попробуйте ФРИСО

Хумана

Юстица
попробуйте ФРИСО

меня во фрисо сахар и ванилин смущает, коробку купила, не посмотрев.
решила до года не давать
ну или как вариант самой что ли съесть, раз такая вкусная Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 20:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы