Тема закрыта

Причина: 0

до какой температуры можно гулять с ребенком в слинге/рюкзаке?

Pti4ka
каждый ведь сам решает

согласна, у всех на все свое мнение.
в конце концов и я сама решу, идти или нет, послушав мнения других
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:10Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:11

Мы ходили до магаза не холодно и ветер не большой:)район ВИЗ.хотя обычно тут такие ветра противные

Ну вот если бы вопрос стоял: выйти с коляской на ветреную погоду илив рюкзачке - то вывод вполне для меня однозначный - в рюкзаке (шарфе и тп.) меньше задувает палюбому. Вчера ходила с коляской - так нас кидало туда сюда...и все в лицо ветер, ребенок проехал с жутким колючим шарфом на все лицо.
А как было бы хорошо на мне: он бы спрятался в меня, или если на куртке одела бы поверх - то под манишку мягкую общую полартековую...ммм красота:) хоть в минус 40.
Атак я поддерживаю Сюрную - от простужания мы не болеем, но одеваться то надо по погоде просто.

отчитываюсь: ходили на молочку - 15 минут туда, 15 минут обратно в рюкзачке.... не замезли, а вспотели))))))))0 оба)))))) хотя и не жарко одеты были)и рюкзачок у нас скорее летний Yamo! в опщем смело идите гулять ;)

Татьяна Вакалюк
час назад ходила в Кировский в соседний дом. Сдуло (с моим весом меня сдувает ветром). На градуснике -15. Первый этаж, не солнце.

Гуляли, тепло, ветер несильный :).

b@mby
вот честно не знаю, отчего бронхит бывает, просветите, раз уж такие умные
начиналось все с соплей

Ну например от неадекватного лечения соплей. Если вы сопливого ребенка держали в сухом непроветриваемом теплом помещении - бронхит почти обеспечен. А вы еще и гулять не ходили небось... И сейчас боитесь погулять лишний раз. Сами уже почти наверняка довели ребенка до бронхита (если постоять на улице 10 минут для вас событие, то шансов у ребенка было мало на выживание ;)), и сейчас продолжаете гробить ему здоровье...

Клюква
Гуляли, тепло, ветер несильный :).

ну вот и мы погуляли :P
на улице красотень, дочб сразу уснула

Птиса Щастья:)
не замерзли, а вспотели))))))))

вспотела только я)))

Клюква
шансов у ребенка было мало на выживание ;)), и сейчас продолжаете гробить ему здоровье...

блин, ну скажете тоже %)

Клюква
сопливого ребенка держали в сухом непроветриваемом теплом помещении - бронхит почти обеспечен. А вы еще и гулять не ходили небось...

все было наоборот, в доме было +16, ветер свистал, на улице за тридцатчик, конечно не гуляли, собак на улице жалко было
негатив от вас такой, фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы