Тема закрыта

Причина: 0

до какой температуры можно гулять с ребенком в слинге/рюкзаке?

как думаете?
вот например сегодня холодно будет ребенку, если с ним до магаза пробежаться 10 минут?
у нас рюкзак, ходили на этих выходных в гости в соседний двор. но сегодня значительно холоднее, чет сомневаюсь
хочется услышать мнения тех, кто гуляет зимой в слингах/рюкзаках.

да хоть до какой, ребёнку тепло - он на маме )) сами не замёрзните, главное )

b@mby
как думаете?

когда мы ходили в кенге, мы не думали, просто ходили на работу, у нас вариантов нету. Не мерзли. Просто прятали личико.

ножки-ручки потеплее одеть или спрятать и вперед! Мы только в сильный ветер боимся в рюкзаке гулять - продувает

Olya)
в сильный ветер боимся в рюкзаке гулять - продувает

угу, вот и я ветра боюсь
а сегодня ветер сильный? кто был, подскажите, а?

b@mby
а сегодня ветер сильный?

достаточно неприятный...по крайней мере вот тут в центре. Надо противоветренно одеваться...

b@mby
вот например сегодня холодно будет ребенку, если с ним до магаза пробежаться 10 минут?

на улице 14 градусов вообще-то, вроде даже выше %).
А так-то какая разница, вы ведь не часами гулять собрались, а минут за 20 ничего ребенку не случится ни при каком морозе )))))

подскажите, плииз, магазин, где большой выбор слингов!!!!

Mammita23
подскажите, плииз, магазин, где большой выбор слингов!!!!

вам в реале надо?

Ксенчик
сами не замёрзните, главное )

мне кажется, нереально замерзунть, когда столько кг лишних на себе несешь :)

b@mby

нормально ему будет

Victorya
мне кажется, нереально замерзунть, когда столько кг лишних на себе несешь :)

всяко бывает )

Клюква
а минут за 20 ничего ребенку не случится ни при каком морозе )))))

да вот был у нас случай пару месяцев назад, постояли 5 минут на улке в минус 10 всего-то, на собачку поглядели, а через пару дней загремели в больницу с обстр. бронхитом :(
может канеш и не из-за этого, но теперь боюсь вот

Клюква
на улице 14 градусов вообще-то, вроде даже выше

по-вашему, это тепло?так с ветром может ощущаться на все минус 25

Ксенчик

я за себя не очень переживаю))))

Victorya
нереально замерзунть, когда столько кг лишних на себе несешь

:dada:

b@mby
так с ветром может ощущаться на все минус 25

форека показывает эффективную сейчас -23. Бррр. Надо с работы домой идти, а неохота...холодно...

мы вот недавно вернулись с молочки, ветер как-то не особо заметно (химмаш). но я ребенка в рюкзаке под своей курткой ношу + шарф большой на нас двоих. он обычно когда ветер в меня утыкается и не видно, не слышно :)

Татьяна Вакалюк
сейчас -23. Бррр.

:=-O:
ну на фиг этот хлеб... будем папу ждать до вечера

я носила в слинг-шарфе: там всего ребенка можно укутать ;) и личико закрывала порой от ветра
еще можно слинго-вставку на куртку сшить-расширить куртку и под ней носить малыша-тогда хоть -40 :)
я вообще в болезнь от холода не верю-не от этого болеют ;) моя ни разу не болела, тьфу-тьфу

b@mby
будем папу ждать до вечера

вечером так-то без ветра 29 обещали %)

b@mby
будем папу ждать до вечера

да нормально там на улке, свежо ))

Татьяна Вакалюк
форека показывает эффективную сейчас -23

чего??? Там 9 градусов на градуснике, и очевидцы вот говорят, что ни малейшего ветерка. Сейчас пойдем с дитем гулять, проверим :)

b@mby
да вот был у нас случай пару месяцев назад, постояли 5 минут на улке в минус 10 всего-то, на собачку поглядели, а через пару дней загремели в больницу с обстр. бронхитом

голова-то есть? (Чем вообще может руководствоваться человек, написавший такой бред? Иногда мне кажется, что в отношении причин болезней некоторые люди как в каменном веке живут и в школе не учились даже...)

мы сейчас в рюкзачке до молочки отправимся :) нормуль)

Клюква
Там 9 градусов на градуснике, и очевидцы вот говорят, что ни малейшего ветерка

час назад ходила в Кировский в соседний дом. Сдуло (с моим весом меня сдувает ветром). На градуснике -15. Первый этаж, не солнце.

Клюква
голова-то есть? (Чем вообще может руководствоваться человек, написавший такой бред? Иногда мне кажется, что в отношении причин болезней некоторые люди как в каменном веке живут и в школе не учились даже...)

ну запозорили, сижу краснею
вот честно не знаю, отчего бронхит бывает, просветите, раз уж такие умные
начиналось все с соплейСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:05

b@mby
ну запозорили, сижу краснею

это немоя цитата %)

Птиса Щастья:)
это немоя цитата

сорри, глюк какой-то, щас исправлю

ИМХО, вопрос не корректный, каждый ведь сам решает.
коляска у нас для сна на балконе, на улицу только в слинге или рюкзаке с рождения. до -25 ходим, если у меня дела - в магаз, старшую из сада забрать. Так просто погулять, смотрю - по реб, по-себе, по обстоятельствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы