Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с лялькой

takta
вам жару чоли надо за 30? по мне дак лучше
дождь и +15

%)
ну на вкус и цвет...
но мелкому детенышу голышом повалятся на воздухе в тенечке, поплавать в море, поплескаться в мелком бассейне (мы с собой брали) - это же прелесть что такое!
а уж про то, как уральским детям полезно солнышко и море - вообще вроде вопросов нет
как сразу на море и кривые ноги у многих выправляются, и зубы лезут, наша помню в 6 мес. сразу стала пытаться стоять и ногами перебирать - что-то дача на нее так не влияла ;)

Галерея
Только ни разу конструкцию в живую не видела

вот она, пожалуйста :)

Галерея
деткам до года предоставляют люльку

только в самолетах ИЛ есть такое и только на первом ряду. ну она не оч удобная- как гамак- проваливается дно

Red
Например в Испании была проблема - хрен купишь однокомпонентные, особенно мясо. Сплошной Хипп и нестле и все сложные составы.

Спасибо!!! Очень актуально, летом собираемся туда. Учту, правда сыну уже годик будет, но всё равно на первое время хочу взять баночки...

ездим постоянно. со старшими с было вообще класс. родились в октябре а в мае уже поехали, правда на поезде, но в купе или СВ. ПРОБЛЕМ НИКАКИХ. ОБЕ БЫЛИ НА ГВ. сейчас проще. новые вагоны с кондиционерами и туалетами крутыми и душами. таможню тоже проходили без проблем, час-полтора и поезд поехал. на самолете большой + что время перелета 3-5 часов. а остальное большой -. детки и плачут и подгузники менять и кормить. и регистрация 2-3- часа тоже утомительно. мы за путешествия!!!

takta
Ребенка то не жалко? Это же стресс, перелет. смена климата, часовых поясов
Я бы не поехала

Ну что вы не ездили, это все поняли
По сабжу - чем раньше, тем лучше
Ну и апартотель или апартаменты для лялек удобнее, если прикормы кушает. А если не кушает - тем проще

takta
Ребенка то не жалко? Это же стресс, перелет. смена климата, часовых поясов

нет, это скорее новые впечатления, которые очень хорошо развивают детей

летали с 9-ти месячной на море. кремами не поьзовались, из тени в тень бегали, немного солнца не вредно имхо ;)
летали с пересадкой %) геморррррой! т.е. ляле в рюкзачке ичень неплохо, а я устала. В самолёте чаще спали, на взлёт\посадку - титю в зубы, водичку или прорезыатель + отвлекала всяко. Без истерик обошлись :) обратно летели ночью. в аэропорту уснула, всю пересадку проспала, восстала токо на выходе из самолёта в свердловске. Поэтому ночью возможно и лучше лететь, если уснёт уже в аэропорту одетая как надо для самолёта)))
памперсы токо на ночь пользовали, ну иногда в рюке если шли далеко. так голопопили со всеми вытекающими но мы были на диком пляже, нам пофигу было ;)
никакой аклиматизации\стресса :) зубы токо резались немного

Девочки, а где именно отдыхаете? Посоветуйте куда лучше с лялей ехать?

Девочки сасибо за ответы, буду иметь ввиду!

Да ну классно!! просто нужно как следует подготовиться к поездке!! Мы вот сами собрались в сентябре в турцию (нам тогда 11 уже будет месяцев)! у моря зато йода столько получит, кт у нас на урале вообще нет да и солнышке там другое ))) Главное чтоб кормить не прекращали грудью, так и иммунитет поддерживаться будет!! Правда говорят нужно минимум на месяц, так как у детишек акклиматизация тока 2 недели происходит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы